Syarat Jadi Pacar Sayah ituh..

tikabanget ask bandwith

Di suatu siang yang belom gajian..

11:38:53 AM si X ituh : tika w leh gk jadi pacar u, klo boleh apa aj saratnya
11:39:47 AM tikabanget ituh: :))
11:39:53 AM tikabanget ituh: mekbuk pro 1 biji
11:40:34 AM tikabanget ituh: mobil cukup honda Jazz aja.
11:40:36 AM tikabanget ituh: :))
11:41:16 AM si X ituh : klo cuma itu si w sanggup
11:42:20 AM si X ituh : tapi u mo gk nrima w jadi cowo u. serius niich
11:43:29 AM si X ituh : Buzz!!
11:44:08 AM tikabanget ituh: he? :D
11:45:01 AM si X ituh : apa ny yg lucu

He..???!! :D
Waduh, ngnggg.. Ndak ada yang lucu sih benernya… :D
Tapi gampang banget sih minta jadi pacar padahal baru kenal gak ada 10 menit..??!! Orang aneh..
Tau gituh sayah minta Mercy sekalian.. 8-| Ato benwit geratis tak terbatas super kencang??!! **plaakkk..!!!**
Eh.. Eh.. Ada yang mau nitip syarat ndak? ;))

97 comments on “Syarat Jadi Pacar Sayah ituh..

  1. @ tetangga sayah ituh :
    heh??!! sayah masuk koran tempo??!! **ngarep**
    owalah… kirain nyebut nama sayah.. **bolak balik koran tempo**

    @ aftrie :
    huwaaaaaa…
    mekbuk sayah batre soak :((
    ndak minta syarat tapi ndak pernah kerawat :((
    tau tau jebooll.. :((

    @ pitik :
    heh? temenmu yang mana?
    yang di Gembbiraloka apa di Ragunan?

    @ Payjo :
    wuih.. bikin proposal jo..!!

    @ Praditya :
    welah..
    yawdah, situ jadi agen sayah aja..
    jadi makelar sayah..
    dapet komisi 15% dah..

  2. Juminten ikutan titip ya mbak tikaa
    — Mahar Jadian dengan Body Shop n Sex Toys
    — Kalo Kencan Menu Utama adalah Surga Benwit
    — Sudah disunat !!

    Eh ndak ding salah ituh….syaratnya kalo tidak rajin shalat harus pandai berenang.

  3. Juminten ikutan titip ya mbak tikaa
    — Mahar Jadian dengan Body Shop n Sex Toys
    — Kalo Kencan Menu Utama adalah Surga Benwit
    — Sudah disunat !!

    Eh ndak ding mbak tika, salah semua ituh ….Syaratnya yang paling penting adalah : kalo tidak rajin shalat harus pandai berenang.

  4. pengertian mbak..pengertian itu penting..pengertian kalo pulsa sayah habis ya mbok dibeliin, pengertian kalo sayah pulang krja ya mbok dijemput, pengertian kalo saya lagi repot ya mbok dikasih pembantu, pengertian kalo sayah ga punya uang ya mbok dikasih..itu pengertian ato sayah yang matre? bingung ah..hehehe..

  5. mbak tik.. nuwon sewo lo… btw otw bw, BAJIGUR! edisi 3, edisi Ijo Royo Royo udah terbit lo…. download deh buruan.. sebelum kehabisaaaan ayo.. ayoo.. (*hayah…).. maap sudah merepotkan mbak tika..

  6. 1. bener bener cowok, dan telah teruji kredibilitas, akselerasi powernya serta shockbreaker handal diikuti dengan rem yang cakram. :-"
    *ini mobil, apa cowok sih?* :”>
    2. sebuah rumah sederhana di kawasan perumahan kertajaya indah atawa Pakuwon City Surabaya. Boleh juga di Perumahan River Side Malang. Darmahusana Mas Sby juga gapapah deh… :-j
    3. kos kost-an imut di kawasan Sheraton, Metropolis atau Cosmopolis Surabaya :-j
    4.Nissan Terrano sepertinya bakal membuat perjalanan kita bakalan lebih nyaman
    :D
    5. menunaikan ibadah haji bila mampu.
    lho? :-/

    ehehe… :D

    matre ya kesannya?
    :))

  7. 1. bener bener cowok, dan telah teruji kredibilitas, akselerasi, powernya serta shockbreaker handal diikuti dengan rem yang cakram. :-"
    *ini mobil, apa cowok sih?* :”>
    2. sebuah rumah sederhana di kawasan perumahan kertajaya indah atawa Pakuwon City Surabaya. Boleh juga di Perumahan River Side Malang. Darmahusana Mas Sby juga gapapah deh… :-j
    3. kos kost-an imut di kawasan Sheraton, Metropolis atau Cosmopolis Surabaya :-j
    4.Nissan Terrano sepertinya bakal membuat perjalanan kita bakalan lebih nyaman
    :D
    5. menunaikan ibadah haji bila mampu.
    lho? :-/

    ehehe… :D

    matre ya kesannya?
    :))

  8. waaaaaaaaa… :(( **nangis darah**
    seharian ndak dapet benwit.. :((

    @ Juminten :
    hihihi.. besok lagi jangan salah kasi alamat blog yah..

    @ GuM :
    waduh.. lha sayah aja pusing jeh ngeladenin kebangetan sayah sendiri.. ini mo ada lagi yang lebih kebangetan dari sayah???

    @ funkshit :
    aduh, lupa aku..

    @ Suminten :
    :( lha sayah dapet apa..

    @ eriek :
    hee..
    ayo daptar dulu sama germo sayah.. :-"

    @ GoenRock :
    wakakakak..
    wah, maksudnya jadi kontributor sayah gituh ya..
    hihi..

    @ PeTeeR :
    pemilik ISP kalo ndak punya benwit sama ajah, mas.. :|

    @ stey :
    wah.. bagus tuh.. **catet**

    @ indra tw :
    huks… mbok skali sekali sayah dikasi geratisan..

    @ edratna :
    huks.. sayah juga..

    @ ekowanz :
    :( poto yang mana?

    @ blogger imudz banget ituh :
    wakakak..
    inih rukun syarat pacar nyaingin rukun blogger?
    ndak ada harus minta restu anangku?

    @ Adis :
    sayah juga masih 17 taun.. **tersipu**

    @ Jiewa :
    u’ll shock when know more.. :-"

    @ cK :
    nyindir nih.. :-w

    @ cahyo :
    hahha.. lhaaa.. ndak bisa dirental sehari ya mas?

    @ datum :
    huhuhu..
    sayah juga binun..

    @ Praditya :
    :)) kalo begituh sayah tunggu kabar kalo ada klien baru ya mas..

    @ Yudha Cino :
    hooh yudd.. gombalmu kuwi loh..

    @ anggauzz cantik kok mbak… :
    silahken..silahken..

    @ ayahshiva :
    :(
    ndak sekalian minta pabriknya aja mas?

    @ S a k t i :
    wakakakak..
    ndak mas.. sayah ndak sedudulz ituh mas..

    @ mbahatemo :
    he? lha mo jadi dukun po?

    @ Nike :
    betooolll..!!!! setujjuhhh..!!!

    @ toni :
    huhuhu.. lhaaa.. coba tanyaken besok yang sukses jadi suami sayah ya.. hihi..

  9. iya mba saya juga… will work for bendwith, klo mba dapet cowo yang murah benwith, bagi bagi yah benwit nya.

    Cowonya personal aja, yang penting benwith nya public :d

  10. Saya nitip !!

    No | Nama item | Jumlah |
    1 MacBookPro 17″ 1 buah
    2 MacPro 8 core 1 buah
    3 Apple Cinema
    Display 30″ 1 buah

    OK ?? aku tunggu ya, kabari secepatnya kalo udah dpt, tar COD ajah :D :D

  11. Hmm, saya neutral ndak ikut2an ndaftar jadi pacar-e tika.. syaratnya aja sebegitu ‘wah’, mending temenan ajah malah bisa ngangkring bareng di tugu atau di code :P

    benar begitu ndak tikz ?

    *siul siul* :-"

  12. – fotokopi ktp 2 lembar
    – surat keterangan kelakuan baik
    – surat pengantar dari ketua RT
    – biaya administrasi Rp 6000,00

    eh tik… daripada honda jazz kok ndak helikopter aja
    ngga perlu takut macet ato banjir huhuhu

  13. Oke Tik, Honda Jazz dan mekbuk yg telah saya berikan dulu itu ? rumah yg kamu tempati sekarang ? tidak ada artinya apa-apa ? lantas kelanjutan hubungan kita bagaimana ?

  14. tik, harusnya bikin begini….

    syarat-syarat jadi pacar tikabanget™:
    1. minimal S1; IPK min. 2,8; lulusan universitas terkemuka
    2. pengalaman ngeblog kerja min. 2 tahun
    3. toefl score minimal 550 atau 170 untuk paper based
    4. lancar inggris lisan maupun tulisan
    5. kepribadian bagus (mobil pribadi, rumah pribadi)
    6. subur / dapat memberikan keturunan

    *ngakak* =))

    *kabur sampai timbuktu*

  15. tik.. yang boleh pacaran ituh yang sudah berumur 17 tahun keatas.. xixixi…
    ya .. tunggu sweet seventin yah .. xixixixix

    — kabur ke malaysia, tapi ga bisa berenang —

  16. hmmmmm, tika-tika kamu jadi idola sekarang. Coba perhatikan berapa pria yang rela merebut hatimu… andaikan aku :P husss. Kalo dah ketemu buat pengumuman whois the winner… ok ok ok

  17. Makkk…. tikkaa….
    Mahal banget skrg hargamu? Hhuhuhhuuu…
    Wah hebat ya kaw sekarang.
    Kpn punya pacar lagi?Ntar kalo aku k jogja lagi kenalin ya.
    Oh iya.. minggu lalu aku dari jogja loh, cmn gak sempat main.Tp mungkin tanggal 28 aku jogja lagi ;)

    Eh nyumbang satu syarat jadi pacar tika…
    “Rela tidak mengantarin tika kalo dia pulang larut malam” :lol:
    Oks deh, C U when I C U..

  18. anu tik… link oc192 langsung konek ndik MCI US. Trus omah tik.. bandwidth tanpa omah kie serasa chatting nganggo hp ndik ndik warung burjo.. mesti ra nyaman… trus… transportasi ne seng gampang wae.. Levina seng njerone ono sattelite mobile minimal kapasitas DS3 nyambung ndik Reach. Dadi seh tetep iso chatting nak pas ngampiri aku ngajak selingkuhan.. dadi aku yo iso nunut onlen ngonoloh…

  19. saya mo nambahin lagi mbak..
    sepaket produk Apple (berisi semua model yang pernah ada) dibayar tunai..
    *judulnya : Ku pinang kau dengan APPLE*
    :D

  20. walah cewek sekarang emang matre-matre. katrok deh. mending jangan mencintai cewek biar cewek yang nguber-nguber kita aja. Jangan nguber-nguber cewek wahai kaum adam.malu sama tongkat anda yang besar wahahahaha

  21. Ini ditembak ato fantasi aja yah……
    Fantasine Honda Jazz jeh…
    Apa jangan-jangan pancen durung gajian…dadi fantasine ngene huahahaha

    Wah mas Bocah gak trimo hehehehe

  22. gw ikutan juga deh tik.. macbook pro 1… ntar gw kasi alamat kirim kemana ya…

    kekekekekekekeke… btw, pancen tenan tu cowo, macbook pro ama jazz dijabani hahahaha

  23. Weleh, baru tak tinggal 4 hari udah segeni… Dasar Blog Seleb…. :p
    Huhahahahahahha….. Tika Mau sama Cowo…??? Mustahil Banget… Cuma MAcbook Yg bisa ngertiin + Puasin Tika Bangett..

    @Yudha Cino..
    Aku Setuju karo koe Yud, di Kapan2 di rekam wae yud, trus di streaming Neng BLog Tika Banget, ben kabeh ngerti… HUahahahha….

    @Seng Mbaurekso Blog
    AKu tak nitip Kia Pichanto Full Variasi :D
    *Kabur menghidari lemparan sendal Bangteeeettt….. :p

  24. nah.. saya tau tik..
    – Dalam waktu 1 minggu situh udah bs wisuda :d.
    – Dalam waktu 1 detik sudah ada bandwidth 2 MB plus stok unlimited
    – trus bisa bikin loh jd manager xixixi

  25. Pingback: htergfdg
  26. Pingback: hrefdg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *