Suami yang Cemburu ke Anak ituh..

Sayah ini masih single. Tingting. (po iyo, tik.. :)) )
Nikah? Jelas blom. Ngerasain ngerawat anak? Lha ndak punya anak jeh sayah ituh.. :-"

Lha suatu malem, kok tau-tau temen sayah, (kita panggil dia mas X..) kok ngajak ngobrol bab nikah-nikah. Gimana rasanya punya anak, dan cemburu sama anaknya sendiri gara-gara si isteri dirasa lebih sayang ke anak daripada ke si mas.. :))

mas X : banyak kadang suami cemburu, karena isteri terlalu pikirin anak

mas X : ;))

tikabanget: hihihihi

tikabanget: jadi harusnya gimana, bang?

mas X : dua2 nya dunk

tikabanget: mandiin anak. abis itu mandiin suami.

tikabanget: :))

mas X : =))

mas X : yah seperti itulah ….

mas X : =))

Dengan segera, otak sayah segera membuat list apa sajah yang harus sayah lakukan besok biyar suami ndak ngerasa diduwain sama anak.

Nyuapin anak makan, abis itu nyuapin suami makan.

Pagi, nganter ke sekolah anak, abis itu nganter suami sekolah juga. Kalo bisa, suami ma anak satu sekolah aja, biar praktis.

Malem, “Ayo, nak cuci kaki terus bobok. Mas juga, cuci kaki terus bobok, udah jam 9!!”

=))
Yang laen, mo nambah? :))

55 comments on “Suami yang Cemburu ke Anak ituh..

  1. Lah, itu suaminya masih TK yach…pake acara dimandiin dan disuapin…

    Kalo aku jadi suami jelas ogah digituin…harga diri mo taruh mana…nah kalo ndak diperhatiin di ranjang *ups* itu baru protes….ehehehe…

    Btw, pertamax bukan?

  2. =))

    bantu anak ngerjain PR sambil bantuin suami ngerjain kerjaan kantor
    ngajak anak maen boneka trus ngajak suami maen boneka =))
    maen kuda-kudaan sama anak trus jadi kuda buat suami :D

  3. duoh.. maapken.. berhubung pindahan server, ini blog jadi ada di duwa server..
    lha ini komen di server lama.. total ada 15 komen kehapus… maapken sayah.. ^:)^

    inihlah komen2 mengenaskan tersebut :

    —————

    Sandal
    Comment:
    Kalo anaknya nenen, trus suaminya mo minta keadilan juga? ;))

    —————

    balibul
    Comment:
    Sangat Indonesia sekali !!! Adil selalu dibilang 50:50

    @sandal :
    Tergantung suaminya, kalo dia pancasilais bisanya bilang, keadilan yang keradan dong !

    —————

    balibul
    Comment:
    haiyah…i hate typo

    @sandal :
    Tergantung suaminya, kalo dia pancasilais bisanya bilang, keadilan yang keradab dong !

    —————
    balibul
    Comment:
    haiyah…i hate typo

    @sandal :
    Tergantung suaminya, kalo dia pancasilais bisanya bilang, keadilan yang beradab dong !

    —————

    balibul
    Comment:
    loh malah hetrix…

    —————

    Sandal
    Comment:
    @balibul
    typo kok sampe ping telu.
    kuwi mesti sengajaaaaaaaaa.

    —————

    balibul
    Comment:
    =)) sorry tik

    wakakakak

    *haram jaddah aing*

    —————

    balibul
    Comment:
    @sandal
    aku masih beler bener pagi ini, ndak liat.
    “kuwi mesti sengaja” —> siapkan advokatmu, saya mau nuntut :D

    —————

    balibul
    Comment:
    Komenku ilaaaaaaaang…

    Komen Kang balibul ilaaang <– Sokooorr..

    —————

    ebeSS
    Comment:
    maksa keadilan kwantitatif ya . . .
    lha itu yang masuk suami . . yang keluar anak kok . .:D
    *eh . . yang dah masuk sapa2 to . . . *

    —————

    fahmi!
    Comment:
    btw tik, mas X itu anaknya cowok pa cewek? :D

    —————

    Sandal
    Comment:
    eh blognya lg kacau kyknya :D
    pindahan hosting siang-siang? *siyul-siyul*

    —————

    komikus keren
    Comment:
    habis mbobokin anak, mbobokin suamih yo, tik …. kekekek …

    —————

    balibul
    Comment:
    @ebess

    keadilan kwantitatif? :))
    tapi kok itu yang masuk jutaan tapi yang keluar 1 ya bes..kadang ga jadi. Adil ga sih bes? Banting tulang untuk dapet “jutaan” kok yang jadi cuma satu.

    —————

    ebeSS
    Comment:
    @balibul : namanya kwantitatif ya diitung pake checker .
    tik . . X 99 . . . . wooo, sing ngitung keturon bul :D
    * . . puwas banget kethoke . . . . . *
    selisih saldo . . ya dianggep bonus aja . . . ;)

  4. 1. gendong anak, lha suaminya juga mo minta digendhong

    2. beliin daleman anak, lah njuk suami juga meri lantas dibeliin..

    nek aku tik, lah mbok tuku dhewe mas, koyo arek cilik ae hahahahahahahahaha

  5. Tapi Anak di Duluin.. Misalnya masalah Nenen.
    Kalo Bapak duluan yang dapet jatah, nah pas giliran si anak ntar bilang Mah Nenennya Bau rokok, :)

    Bukan Begitu Mba Kelebihan H…..

  6. hm…. tertarik pada kalimat pertama dan kedua. mana ada “single tingting”? biasanya…. “perawan tingting”!!!

    hm… repot juga lah kalo suami minta dilayani seperti anaknya dalam segala hal..

    lha kalo anaknya minta ASI pas di jalan, apa bapaknya juga begitu?

  7. Tugas seorang istri berat ya tik….
    pagi-siang-sore udah pasti ngemong anaknya…
    giliran malam-dini hari menjelang subuh harus ngemong suaminya…. **aku kok malah serius ngene tohh..!!!**

    TIKA….!!!! MAKAN DULU..!!!
    **biar anak cemburu sama istri saja**

  8. walah Jeung jeung …

    anak memang harus bobo jam 9,..
    bukan karena besok sekolah..
    tapi si ibu dah harus “konsentrasi” ngurus bapaknya jam 9 keatas .. :))

  9. saya rasa mba tika tidak akan menduakan suaminya tetapi akan mentigakan.. karena selain punya anak, dirimu juga mempunyai blog apalagi kalo lg keabisan benwit wah kasian banget suami mu..bisa2 di empatkan..

  10. komen serius juga
    masak ma anak ndiri cembokur. ah, kalo saya mah sayang dua-duanya.

    komen ga serius
    ehemm…ehemm.. tik, dah prepare dari sekarangkah? bagus..baguss*sambil ngangguk2:D*

  11. Oh iya satu lagi, ber-hubung karena ber-dasar-kan sejarah aku itu belon pernah minum ASI (Mama dulu keburu di-operasi se-kelar-ku lahir), maka aku akan ber-kata ke-pada anak-ku nanti:

    “Nak, Papa duluan yaks…” :D

  12. @ kalengkrupuk :
    lha urusan tidur ya tidur aja bang kaleng..
    urusan piktor ya di rumah si piktor ajah…
    **loh??!!**

    @ ekowanz :
    wekekekk… lha ituh masih ada banner idwebhost disituh, kow…

    @ extremusmilitus :
    “Pa, jangan diabisin sendiri.. ingat anak cucumu..”

  13. wakakak… tika pengen nikah yah..
    saya malah takut ntar anak ama bapak ne di cuekin.. km kan cuek banget tik *investigasi dari semua postinganmu* hihihi

  14. hm.. paling gampang kalo suaminya taro di panti asuhan aja… biar ada yg ngurusin :D
    ato si suami cuma mo ‘enak’na aja tapi ga mau anaknya?
    *mabok spritus*

  15. Pingback: dsdew

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *