Blog Pemuas Dahaga ituh..

Blog Pemuas Dahaga ituh.. -tikabanget-

Mestinya sodara-sodara udah tau kabar-kabari paling gress, blognya Jeng Dian Sastro yang kinyis-kinyis ituh… ;))

Hampir semua blogger sayap jalang yang lalu lalang di jagat blogosphere dah komen disana. :)) Hampir mirip kayak blog si Sarah yang rame didatengin dan dikomen gara-gara orang pengen kenalan ma si Mbak yang cakep ituh.. Sayah ndak iri inih. Sumprit. :-"

Mereka inihlah blogger pemuas dahaga para pria, kalo boleh sayah bilang.

“Blogger pemuas dahaga, Nduk? :)) Bahasamu ki loh, Nduk…,” dan si SiMbah Ed pun ngakak..

“Eh, Mbah.. Blogger jalang cowok ituh jadi punya bahan obrolan loh.. Lha ituh, sampe ada yang minta sayah nyelidikin blog Mbak Dian. Coba mo ngapain, Mbah? Mo minta id YM Mbak Dian… Weks… Lha kok sayah coba yang disuruh…”

Mau ndak mau sayah jadi ikutan ngakak juga..

“Ituh, ada yang curhat, katanya hampir tiap menit dia refresh blognya mbak Dian, Mbah..”

“Gimana lagi, Nduk.. Lha ayu bener si Dian ituh…
Eh, lha kamu sama blogger-blogger cewek ituh ndak punya blog pemuas dahaga juga po, Nduk?”

He..?? Hihihi.. Bener juga..
Dan, sayah sama Mbok Venus sepakat. Disinilah
salah satunya para cewek bisa memuaskan dahaga penglihatan mereka, melalui dunia maya.
“Bodinya, Mbah.. Wuih… :x

Dan Simbah gantian ngakak.

“Kayak SiMbah waktu muda dulu. Pantes ya SiMbah dulu banyak yang ngantri..”

Weks.. /:)

Anyone? Ada yang bisa kasih link laen buat pelipur dahaga kami? :))

155 comments on “Blog Pemuas Dahaga ituh..

  1. @ ojat :

    tapi untungnya saya bukan pria jalang *pisss

    ah, masih perlu dibuktikan ituh mas.. ;))

    @ evan :
    wuih… sayah ndak jualan es jeruk mas.. :-"

    @ venus :
    mari kita bersatu untuk kepuasan para wanita.. :))

  2. @ Goenrock :
    gimana kalo kita tukeran?
    sayah minta YM si marcell chandradinata ituh… ;))
    deal?

    @ pengki :
    wakakakk…
    ndak tau, peenggg…
    ndak jago sayah…

    @ Ina :
    huhuhu… ayo cari yang laen..!! :x

  3. hahaha…
    kalo banyak seleb cewek bening yg ngeblog, kira2 perhatian blogger2 cowok itu jadi terpecah, atau malah blogger2 cowok itu semakin banyak menghabiskan benwit nya buat nyambangin satu2?
    hihihihi…

  4. @ Fany :
    huhuhu…
    mari kita bikin ramalan, faann..!!
    bakal limited exceeded ndak ituh… hihhi..

    @ Dee :
    lha iya ituuuhh.. nge hang gara2 para pria jalang

    @ didut :
    baiklah..!!
    sayah salut pada anda..!! ^:)^

  5. Jadi itu to tik yg kpn hari kamu pamerin ke aku, ada cowok sexy bgt yg bikin nafasmu tersengal2? Wekekek..

    *ditimpuk hape*

    kapan ya felove fexia ngeblog? Kalo itu benar pemuas dahaga plus sumber fantasi! Wekekek..

  6. @ Anang :
    coba diakuisi dulu domainnya mas anang..
    lumayan kalo dibeli mahal sama si bush..

    @ Lisan :
    lha kok bisa si Hode..??

    @ sandal :
    ah, itu kan pemuas dahaga kangmas sandal ajah ituh, si ependi..

    @ det :
    lha ituh si antok malah udah akuisisi domain wordpress si nanachunk..

    @ cK :
    wekekkek… mbok diajakin mbak chik..
    sayah numpang ketemuan ntar yah.. :x

    @ ekow :
    halah.. **tendang ekow ke pengadilan akhirat**

  7. Effendi dot com bukannya cowok semua isinya Mbak Tik?

    Semoga nggak bakalan ada lagi sindrom ngeblog sambil telanjang bagi bloger pria. Gyahahaha…. :mrgreen:

  8. welaaa,,,bloge diansastro kok saiki gak iso dibuka ya mbak? welaaa,,padahal aku penasaran banget ki,,kemaren jane iso tapi lemot banget en pas koneksi gek lemot so tak tutup deh sebelum kebuka,,hmm moga2 bisa segera dibuka lagi neh bloge..

    impianku: Doni Ada Band ngeblog..aku suka banget mbek wong kuwi,,,huuhhuuh

  9. Saingan baru tuh Tik, waspadalah.. waspdalah..

    Bodinya, Mbah.. Wuih… :x

    Ehmm.. aku lebih sreg bodimu kok Tik huehehehe…

    Btw, blogosfer itu sempit banget ya, org yg komen disono ya .. ngono2 wae.. BORING !

  10. @ ndoro kakung :
    blog anang itu sebagai penasehat pakdhe..
    coba tanyaken ke momon..

    @ MaNongAN :
    welah.. sayah udah umroh..
    blom kuwat mental sayah..

    @ fahmi! :
    wah, malah tambah haus aku, mi..

    @ Suwahadi :
    huhuhu..
    sayah ituh bisanya ngasi rokok..
    lha malah tambah haus ntar..

    @ cempluk :
    es jeruk ajah mas cemplukk.. :D

    @ tukangkopi :
    hihihi..
    ya cari pelepas dahaga yang laen..
    ituh effendi.com bisa dicoba.. ;))

    @ galih :
    wooo..
    pelepas komen ituh, bukan dahaga..

    @ aprikot :
    hihihi..
    sayah tau isi hati anda mbak gita.. ;))

    @ nyari duit di internet :
    lha hang.. gimana lagi..

    @ Payjo :
    lha iya.. coba, cocok ndak sama kamu ituh..

    @ ika :
    :))
    coba protes sama yang bikin..

    @ Nazieb :
    ah, sayah jadi malu… **merona**

    @ funkshit :
    lha blog sayah apa mas funk?

    @ phery :
    lhaa.. ada lagi tho?

    @ ogi :
    menurut rumor dan pembuatnya begitu gix..
    bukannya kamu dulu dah pernah bikin juga ya… 8-|

  11. Saya menunggu Indra bekti ngeblog tapi dengan tulisan yang konyol.
    Kayaknya asik tuh tik!
    :lol:
    Dian sastro ngeblogitu dah ok kalau aku bilang.
    Tidak hanya memuaskan terhadap pria tapi memuaskan terhadap wanita juga dari segi postingan :)
    Bajunya, cerita dibalik layar pemotretan cover.

  12. @ Erma :
    bukalah mbak, anda akan terpuaskan.. ;))

    @ Jiewa :
    lhaa.. bukannya malah buanyak banget ya orang ngeblog..
    episentrumna jangan blognya dian, mas jie..
    itu kan blogger sayap jalang.. :))

    **minta ampun**

  13. hayooo pokoke tahun iki kudu genep 1 juta blogger…… target pak mentri tengah taon kemaren……. wis pokoke kabeh kon ngeblog…. ra peduli artis, pejabat, koruptor, dll.. hahaha

  14. @ Anang :
    cari downline sebanyak2nya ya mas anang..

    @ extremusmilitus :
    ;)) lhaa, ninggal bekas ya ndakpapa loh, mas..

    @ macangadungan :
    sekalian harga per malam ndak mas…?? :-"

    @ caplang :
    ah… **merona** sayah juga puas ketemu bang caplang..

  15. @ itikkecil :
    mungkin perlu ada penelitian.
    apakah pliboi ituh sama dengan sayap jalang..

    @ hariadhi :
    hahaha.. yang pusing mikirin benwit bukan mbak Dian nya kayaknya..

    @ Angki :
    ada apa dengan anang dan angki?
    apa kayak si adit sama si niez ?

    @ adit-nya niez :
    lhaa.. yang udah punya anak duwa juga masih nyari pelepas dahaga kok dit…
    **lirik ndoro**

    @ c3mplo3ck :
    hhuhu.. sayah juga nyari mbak..
    kalo dapet bagi bagi ya mbak..

    @ rumahkayubekas :
    mbok sayah dibikinin rumah…

    @ ebeSSnyamarcell chandradinata :
    loh, ebess bukannya dah tau cara sayah terpuaskan?

    benwit, bess.. benwiiiittt… :-"

    @ nico :
    semoga baik2 sajah..

    @ GuM :
    es jeruknya lagi ndak mas?

    @ kalengkrupuk :
    lha mbok maen bilyar aja..

  16. puas…minum opo tho mbak? wedang jahe opo es teh lemon? puas tuh kalau ….. hayo apa tuh ????? hush ngeres wae.. puas itu ya P.U.A.S betul gak tuh tulisane..?

  17. @ Totok Sugianto :
    enak mas? ;))

    @ franya :
    welah, kok ngeresss…
    blom dipel poo??

    @ bodrox :
    enak ndak jadi bingung… ;))
    lhaa.. jangan bingung.. buka aja semuaa..

    @ danalingga :
    wahh!!! ide bagusss!!!!

  18. tik .. kata kakek ga boleh ngomongin orang loch .. iri yah … ga usah iri toh Nduk .. kan dah populer kaya si dian .. (tapi entah dimata pria jalang apa pria yang ngabisin waktu cuma baca blog seharian ..hihihhi)

  19. Wew. Apa unda yang terlalu lama di BUMI jadi gk tau cerita ya? Tapi jujur aja baru dari postingan ini deh unda tau klo si cakep abis dian itu punya blog juga, Hmm asik bisa nongkrongin dia tiap saat, eh enggak ding, ngapain juga.
    Unda perasaan Blog Walking gk pernah mikirin masalah “rupa-rupa” gitu deh, asal isinya bermutu ya udah asik aja.
    Dan kayaknya teman2 yang lain juga pasti gitu deh.

  20. nggg…
    anu tik…
    kira2 kl gw nulis blog gw sebagai blog pemuas dahaga wanitah, gw dianggap kategori narsis apa kategori ngga tau diri yah?
    hihihihi
    *belum liat blognya dian. milih liat blognya tika ajah.
    tapi sumpah!
    ini bukan berarti blognya tika adalah pemuas dahagakuh!
    *tika set mode on

  21. gw dah berkunjung ke situ… biasa aja tuh… g ada yg istimewa… kelebihannya krn dia artis aja… g lebih di yg lain… n gw g merasa dahaga gw terpuaskan setelah masuk keluar blog itu…
    gw tuh ilang dahaganya klo liat tika…

    *tuing*

  22. *ketawa guling2*

    Setelah Tika sm simbok posting “pemuas dahaga”, klo gw perhatiin “lelaki2 jalang” yg disebut di atas sekarang nggak pernah kasih komen lg diblognya Dian. kecuali si Anang yg tetap setia ngasi komentar tiap hari dgn panggilan sayang buat Dian…ngarep dia mah ehei!

  23. Pingback: Ragheb Alama
  24. Lho komen saya tadi barusan disini kok ga muncul apa masuk spam? tulung dikeluarin ya mbak…kayaknya AKismetnya ngaco deh..
    Hatur tengkyu

  25. Just want to say what a great blog you got here!
    I’ve been around for quite a lot of time, but finally decided to show my appreciation of your work!

    Thumbs up, and keep it going!

    Cheers
    Christian, watch south park online

  26. Pingback: Khalilah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *