Internet yang pengecut ituh..

Lhaa.. Kok kemaren si Gage ituh cerita, kalo tipi di deket dia nyiarin si Ahmad Dhani yang ngomong nanggepin blognya Maia :

“Internet adalah dunianya orang yang pengecut.”

Lhoooo….
Ada lulusan baru dari Oy Uyo School rupanya..

Lha terus, inih apa duonx.. **ngelirik ahmadhani.blogdetik.com**

Tapi ya, kok sayah curiga yang nulis bukan Maia. Bukan Dhani. Lha terus? Sapa, Tik? Lha ndak tau.. Emang sayah dukun..

72 comments on “Internet yang pengecut ituh..

  1. ah itu kan hanya perasaan Mas Dhany, padahal internet itu mencerdaskan kehidupan bangsa lho.. apalagi kalau internetnya gratis..tis.. :D

    *BTW blog detik kok banyak artisnya ya, berarti bakalan semakin banyak artis yang akan ngeblog

  2. ah jeng tika, kemarin daquw liat jg komen di blognya Maia, sakit hati dan kecewakah dikatain gitu sama AD? pasti gak lah.. Kayakna emang ngiri aja AD nya. Masa komen di blog Maia bisa lebih dari 400an, gila. bener2 blog seleb.

  3. jangan ngomongin saya dong.. emang saya salah apa?

    eh.. ngomong-ngomong kalian ada kenalan janda muda gak??
    kalo ada email aku yach. hi.hi.hi.hi..

  4. Di negara ini masih banyak orang ndeso, katrok, dan bodoh..
    seperti saya, ahmad dhani dan orang2 yang mencaci dhani, semua sama, seragam, podo kabeh…orang bodoh menghina orang, orang yang terhina balik menghina…walah. ini ya yang namanya blog ?

  5. Internet itu kayak narkoba. yang udah masuk ke dalam dunia internet sulit untuk keluar dari sana. Dijamin deh :D. Tapi pengecut juga sih. Pas di internet berani ngejek-ngejek. Pas ketemu orangnya diam seribu bahasa :D

  6. bisa dibilang memang internet adalah dunia pengecut… tapi pengecut apa dulu neh. kalau dimanfaat kan oleh orang yang gak bertanggung jwab bisa jadi iya…. posting di situs musuhnya dengan mengatas namakan orang lain. itu bisa terjadi dan saya mengalaminya. tapi internet juga media komunikasi dan promosi yang sangaaaaaaaaaaaattttttttt murah :) dan jangan heran kalau 2009 interenet akan berkembang lebih pesa dari sekarang ini terutama BLOG

  7. Pingback: hrefdg
  8. saatnya berbenah, Benar, Jika seorang Pengusaha belum mengenal SEO bahkan bisnis ONLINE segeralah untuk HIJRAH,.. saatnya Internet bukan sebagai IT diprediksi dari start tahun 2014 hingga 30 tahun kedepan INTERNET adalan memiliki peran sebagai DI (data information)yang tentunya.. bermanfaat buat bisnis kita..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *