Caranya biar banyak yang komen ituh..

Sayah baca disinih..

78

klo caranya biar blog dikunjuni orang banyak itu gmn? :-?

Oh, bukan pertanyaan pertama yang sayah temui. Kadang ditanyain si Inih, si Ituh, si Anuh dan si Inuh..

Jawaban sayah cuma :

@ 78. naamo :
sodara harus koprol tujuh kali tujuh hari di tujuh sumur dulu..
**dududududuuu…**

Harusnya yang jawab Om Pri sih.. Tapi sayah wakili beliau.. Padahal sayah juga pengen nanya ituh.. Gimana Om, biar komennya ratusan begituh? Perlu bahas Anne Ahira lagi mungkin sayah..

Ow, ato harus nanya mbak Dian Sastro.. Ato mbak Maia. Ato si Kambing Jantan..

Eh, kemaren sayah poto-poto sama si Kambing ituh.. Minta tandatangan. Ngobrol ngalor ngidul, panjangnya semeter ajah (lha cuma bentar banget). Dan sumprit, kocak bener inih orang..

Mas Raditya Dika yang terhormat, sayah sampekan bahwa buku yang kemaren sodara tandatangani ituh adalah hasil nyolong di kafe sebelah.. **uhuk..**

Sayah ndak punya buku mas sih..

54 comments on “Caranya biar banyak yang komen ituh..

  1. Tika said, “Mas Raditya Dika yang terhormat, sayah sampekan bahwa buku yang kemaren sodara tandatangani ituh adalah hasil nyolong di kafe sebelah.. **uhuk..**”

    ini salah satu cara juga tik, nyolong trus ngaku di blog… wakakakaka…. pasti banyak yg komen nanti :P

  2. ahahahaha…pertanyaannya blum terjawab tuh..
    “jadi gmn supaya banyak yg komen??”

    yaaah pdhl mo ikutan minta TTD nya pak radit..sayang sekaliii kesempatan tak datang hiksss… :( *sok dramatisir*

  3. lha, disuruh ikutan nanya biar dapet buku kok nggak mau?!

    Aku juga pengen dapet komen sampe berlembar lembar ato dapet visit yang sampe 2600 perhari kayak dika.

    Hahaha.. *mosting yang bener dulu phan!*

  4. biar banyak yang koment yah??
    wah.. kalo saiyah yah nggak tahu yah mbak.. soalnya blog saiyah ajah masih sepi pengunjung.. maklum barusan pindahan :P

    bisa ngeramein blog saiyah mbak?? ;)
    *halah* :P

  5. baru baca tentang gimana supaya blog na rame n banyak fans. pengen juga seh. secara itu bisa menunjukkan kepopuleran diriku ini. tapi kemudian teringat lagi, tujuan awal ngeblog toh buat menuangkan semua caci maki yang daku terima. jadi……………………… ikut prinsip sabar menanti

  6. :) paling seneng baca blognya tika, keliatannya, orisinil ga dibuat-buat,(padahal ga tau apa-apa tentang sastra). emang tika dari kecil udah kocak gitu ya tik? dulu mamanya ngidam apa tik? Ha3x becanda yah,.

  7. Mbak Tikaaa..
    kamuh udah ketemu ma Bang Raditya Dika??? Waaahh mau dunk.
    Akuh penulis blog yang masi pemula banget, kapan-kapan kunjungi blog sayah ya Mbaaak..kasi comment juga yaaa…
    ILoveU MMuuacchh..Mmmuuaach…

Leave a Reply to Eka Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *