Diinterogasi gara-gara Macbook Air ituh..

Lha…??!! Kenapa judulnya begituh??!! Apa salah si Macbook Air?!!

Wakakak… Coba baca disinih.

TSA can’t believe MacBook Air is a real laptop, causes owner to miss flight

Judulnya ajah bikin ngakak..
Siapa sih TSA ituh? Tikabanget Sekeripsi Ambyar?!! :))

TSA Line

TSA inih adalah Transportation Security Administration, badan sekuritas untuk transportasi di USA. Mereka berhak memeriksa tiap penumpang di airport misalnya, dan menahan serta menginterogasinya apabila dirasa diperlukan.

Nah, lucunya, ada satu kejadian yang bikin satu penumpang sampe kehilangan jadwal penerbangan yang harusnya dia naikin, gara-gara dia bawa Macbook Air.

Si Petugas TSA ndak percaya kalo Macbook Air ituh leptop se-leptop-leptopnya. Lha si petugas rupanya keheranan liat leptop kok tipis sangat, kekurangan drive dimana-mana, ndak ada port di belakang leptop, de el el, de es be, de be dhes, de’ sarah, de’ dian sastro and de chi ku ngu ya..

Upon tossing his ultra-sleek slab of aluminum underneath the scanner, security managed to find enough peculiarities to remove it from the flow, pull it aside and wrangle up the owner for some questions.

Apparently, the TSA employee manning the line was flabbergasted by the “lack of a drive” and the complete absence of “ports on the back,” and while hordes of co-workers swarmed to investigate, the user’s flight took off on schedule.

Hadoohh.. Mungkin perlu ada sesi penambahan bacaan teknologi terbaru bagi para pegawainya?

Yang lucu lagi ituh, komen-komen disituh yang ngomel sana sini.. :))

Gordy @ Mar 10th 2008 8:11AM

TSA’s slogan should be “Where did you want to go today?”

Stevie Wonder @ Mar 10th 2008 8:13AM

TSA = “Thousands Standing Around”

Or my personal favorite: “Totally Stupid A$$holes!

Huahaha.. Dan untungnya si penumpang akhirnya terbebas dari interogasi. Ndak tau ituh dituker apa ndak tiketnya.

Oiya, ada situs baru inih. Saingan baru detik.com sama okezone.

Dan poto diculik paksa dari sini.

34 comments on “Diinterogasi gara-gara Macbook Air ituh..

  1. “TSA inih adalah Transportation Security Administration, badan sekuritas untuk transportasi di USA. Mereka berhak memeriksa tiap penumpang di airport misalnya, dan menahan serta menginterogasinya apabila dirasa diperlukan.”

    tik, sekuritas itu bukannya yang ada hubungannya ama keuangan, saham dll to??? …

  2. Macbook Air itu Macbook yang cocoknya kalau direndam di air, makanya gak cocok kalau dibawa naik pesawat terbang yang merupakan transportasi udara
    * gak fokus *

  3. hehehehe… gw salah satu dr org2 yg “kurang ngerti” nihh.. sebelum baca artikel ini, gw msh jwb mekbuk aer itu aplikasi yg ky di bluberry hihihihi… maaf….

  4. makannya klo jd orang jangan norak norak bgt gaul dunk dengan teknologi. kasian kan orang ketinggalan penerbangan

  5. Pingback: colder
  6. Pingback: dsdew

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *