Porn di Akismet ituh..

Satuh..

sporntk | [email protected] | edukx.150m.com/8 | IP: 77.221.130.18
porn.
bondage [url=http://edukx.150m.com/8/303.html]bondage[/url] fuck [url=http://edukx.150m.com/8/238.html]fuck[/url] gay [url=http://edukx.150m.com/8/458.html]gay[/url] dick [url=http://edukx.150m.com/8/433.html]dick[/url] sex [url=http://edukx.150m.com/8/375.html]sex[/url] fuck [url=http://edukx.150m.com/8/338.html]fuck[/url] bondage [url=http://edukx.150m.com/8/369.html]bondage[/url]

Duwah…

crokvc | [email protected] | ehawaii.gov/dakine/search.html?tag=girl%20suck%20cock%20%3Cimg
%20src=e4w.gif%20onerror=%22window%2Eopen%28%27http%3A%2F
%2Fplzwait%2Einfo%2Fin%2Ecgi%3F12%26parameter%3Dblowjob
%26ur%3D1%26HTT

| IP: 220.225.0.125

how to give a blow job

Tikah..

rpornux | [email protected] | [email protected] | IP: 77.222.142.51

porn.
sexsexpussybondagedickassdick

Nah.

Ada yang mau nambahin komen porn porn lagi?
Ato nawarin viagra..?
Ato ngajarin blow job..??

Sayah harus ngecek akismet tiap hari sebelum men-delete nya. Lha banyak komen sodara yang nangkring di akismet.. Ekowanz ituh berapa kali nangkring di akismet. Dan beberapa laennya..

Sabar ya..

Sementara ituh, sayah bingung. Si Pakdhe Ndobos sama si Paman Gombal kok bisa janjian bikin postingan sama. Bab merangkai kata antara Tikabanget, dan sex appeal, dan pengabadian aroma perawan dan Anangku di rumah si bang fanabis.. Kirimkan rangkaian kata terindah anda ke PO BOX nganu nganu ituh ituh..

Berhadiah kecupan Oy Uyo dan pemiliknya.

74 comments on “Porn di Akismet ituh..

  1. **keplok keplok**
    …tepuk tangan!
    ini memang blog seleb betulan, tulen!
    tikabanget dot com itu memang kebangetan.

    ya ya ini komen nggak penting, memang niatnya sekedar iseng nampang aja disini, sapa tau bisa ngedrive sedikit traffic ke blogku hehe :D

  2. ternyata tika ituh… :))

    kalo soal eko yang sering nangkring di akismet, mungkin karena eko ikut jualan viagra.. =))

    *kabur sebelum didatengin eko*

  3. sama, di blogku juga mulai muncul lagi link2 yg jualan viagra dll. buset dah!! I DON’T NEED YOUR FUCKIN’ VIAGRA, FOR HEAVEN’S SAKE!

    capedeeeeeeee…..:((

  4. Loh kok nge link Tix? sengaja yah biar dapet trafik n dapet koment banyak dari para pencari yg hot hot hehehehe. boleh tuh buat mewujudkan yg postingan “caranya biar banyak yang komen ituh”

  5. huakakakaka… tampilin aja tik, trus kirim billing ke mereka, nayamul buat penghasilan sampingan diluar usaha utamamu di bidang jual beli viagra ituh :D

  6. Jadi inget jaman Parked.com pake keyword viagra wakakakakak.
    Blog mu kok maleh mesum ngene Tik.
    punyaku yang entrepreneur malah dah dispam bolak balik. sampe 6328 spam. mungkin pake plugin Trackback Validation kale bisa mengurangi.

  7. akismet paan sih…
    yang tak tahu dan tempe itu cuman “a kiss” ama “met” ato “meat” kalo digabungin kata “a” , “kiss” dan “met” ato “meat”
    masak jadi “akissmet” ato “a kiss meat” tolong penjelasannya…

    #ediot mode on#beneran nih ga tau artinya #help mode on#

  8. gue tunggu sampe besok….kalo gak ada cwk 50thnan yang mau.. ya udah gue ngesek ama abg aje…….jangan nyesel lho…

  9. Aku wanita,status janda,usia 27 th BB/TB 48/160
    Domisili Jakarta. Aku sedang ada masalah…..
    siapa yg berbaik hati menjadi tempat curhatku?
    Hubungi aku 021.998.50271

    Aku tunggu segera….

  10. gue butuh cowok yang pinter cari duit……………biar bisa beli….gudang tembakau…bisa hubungin 0324 325183

  11. EH….GOBLOK,IDIOT TERMASUK SAMA ORG YANG KURANG KERJAAN SEMUA GEBLEK SEMUA YANG ADA DISINI ……………..

    MONYET

  12. Buat semuanya, sekedar pemberitahuan aja.. Ada org iseng yg udah buat koment atas nama CITRA & RIKA,nyantumin no. HP segala. Itu FITNAH. So, tolong jangan ditanggepin.. SEMOGA YG UDAH BIKIN ULAH GITUAN MASUK NERAKA JAHANAM!!!!!

  13. SEKALI LAGI BUAT SEMUA, COMENT ATAS NAMA CITRA DAN RIKA DIATAS ITU BENER2 FITNAH KEJI DARI ORANG ISENG. TOLONG JANGAN DITANGGEPIN. TERIMA KASIH..

  14. COMENT ATAS NAMA CITRA DAN RIKA DIATAS TERNYATA CUMA FITNAH KEJI DARI ORANG ISENG. TOLONG JANGAN DITANGGEPIN. THX GUYS..

  15. aduh..itu ya yg masukin coment atas nama citra BOONG BGT deh…..orang BEGO sama ORANG IDIOT bgt yang kasi comment gtu, ga penting bgt drpd lo kurang kerjaan bgt mendingan lo…NYUCI,NGEPEL dirumah gw mau GAK??????
    jgn2 yang nulis malah KERJA BEGITUAN YAK>>>

    MUKA LO KAYA PEMBANTU YAK…

    Idiot….
    hahahahaha………..

  16. Maaf jgn percaya dengan omongan roni,ardi,dicky mereka co2 yg saya tolak kencan karena ga modal.. yg mau kencan sm gw masih bisa ko.. buat ryan mksih yach 087830922223

  17. Wahai org yg mengaku bernama Citra.. Demi Alloh bertaubatlah.. anda telah menfitnah seorang muslimah.. Demi Alloh.. Anda akan menerima azab yang sangat pedih di dunia maupun akherat seperti orang2 yg pernah menfitnah Aisyah istri Rosulullah. Perbuatan anda sangat2 terkutuk. Saudara2, kawan2, n sahabat2 semua yang tergabung di Tika Banget, diharapkan solidaritasnya agar tidak menanggapi komen2 dari org yg mengaku bernama citra dan telah memasang no. hp di situs ini. Thx…

  18. Wahai org yg mengaku bernama Citra.. Demi Alloh bertaubatlah.. anda telah menfitnah seorang muslimah.. Demi Alloh.. Anda akan menerima azab yang sangat pedih di dunia maupun akherat seperti orang2 yg pernah menfitnah Aisyah istri Rosulullah. Perbuatan anda sangat2 terkutuk. Saudara2, kawan2, n sahabat2 semua yang tergabung di Tika Banget, diharapkan solidaritasnya agar tidak menanggapi komen2 dari org yg mengaku bernama citra dan telah memasang no. hp di situs ini. Thx before…

  19. Buat ardi jgn marah yach klo gw tolak.. gw butuh co yg jantan ga kyk ardi yg ngaku suci, ardi,arman,dicky,roni sebenernya satu orang..soboys comeand get me.. 087830922223

  20. Diam itu sekilas memperlihatkan betapa lemahnya seseorang…tetapi terkadang dengan diam justru memperlihatkan betapa kuatnya seseorang…so guys…ada kalanya dengan diam, kamu akan tertolong dari hal yang membahayakan…
    Situs ini kok jadi bikin orang perang yah?udah mau puasa…positif thingking ajah…mohon maaf lahir batiiin…

  21. Buat yang mengaku jadi Ardi,Arman,Dicky,Roni lebiha baik mengaku saja, karena diam tidak akan menyelesaikan maslah. jujur terhadap diri sendiri lebih bermakna dari sekedar diam..

  22. Mohon maaf sebelumnya buat rekan2 & mediator tikabanget, saya ingin mengakui bahwa sayalah yg menjadi Citra, Rika dsb & saya juga yg menjadi roni,ardi,dicky,arman. Sya melakukan ini karena saya tidak ingin ce yg saya cintai Ayu dituduh terus menerus oleh Citra, saya tahu salah oleh sbab itu saya ingin meminta maaf kepada semua pihak ats semua ini semoga Citra tidak lagi menuduh/memfitnah Ayu.

    Thx..

  23. Mohon maaf sebelumnya buat rekan2 & mediator tikabanget, saya ingin mengakui bahwa sayalah yg menjadi Citra, Rika dsb & saya juga yg menjadi roni,ardi,dicky,arman. Sya melakukan ini karena saya tidak ingin ce yg saya cintai Ayu dituduh terus menerus oleh Citra, saya tahu salah oleh sbab itu saya ingin meminta maaf kepada semua pihak ats semua ini semoga Citra tidak lagi menuduh/memfitnah Ayu.

    Thx.. 081803163989

  24. Pingback: hrefdg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *