Tikabanget dalam 3 kata ituh..

Suatu masa, tersebutlah suatu SiMbok di dunia inih..
Punya dua anak dan satu suami. Serta entah berapa selir pria yang dimilikinya. Sungguh mengagumkan.

Ibu rumah tangga yang berdedikasi pada leptopnya. Dan pada rokoknya. Dan pada para lelaki nakal. Dan pada rumput-rumput yang bergoyang. Dan pada tembok yang mendengarkan setiap desahnya. Dan pada tukang susu yang mengantarkan botol ke depan rumahnya.

Dan si tukang susu ini selalu pake topi miring. Dan hidungnya aneh banget. Agak miring ke kiri. Dan lubangnya dua. (Trus mintanya berapa lubang, Tik?!!) Dan punya anak dua juga. Dan beristri satu. Dan selalu ceria. Dan selalu ramah pada pelanggannya. Dan.. Dan kenapa sayah malah ngomongin tukang susu??!!

**ke kamar mandi, cuci muka**

Suatu siang, SiMbok inih kirim broadcast sms iseng begituh. Dia tanya : “Gambarkan sayah dengan satu kata.”

Lha kok tiba-tiba, sayah juga pengen begituh. Tapi satu kata kan terlalu dikiiittt… Sayah yang berpenyakit narsistis mukatakadamaluis berhidungselaluberinguis inih ambil tiket buwat dapet 3 kata ajah deh. Sayah kan lagi dalam masa duka. :( Sayah ndak mau dibantah.

Jadi beginilah sayah kirim pesen YM :

“gambarkan tikabanget dalam 3 kata. lebih kata adalah bonus buwat sayah..”

Dan begini jawaban mereka yang sial dapet tagihan pesan sayah.

Momon the Swell Bear : toleran, listener, silly

Emol : belum lulus kuliah

Gage : manja, ceriwis, penyayang

Sandalian : kecil, rokok & blog? *****able?

Pakdhe Ndobos : well-beaten

mbah Mbelgedhez : centil, supel, dan rames.. rada mesum… rada menggemaskan juga boleh..

Kang Mbul : clown funny silly

funkshit : okeyy.. okeeyyy..okeeyyyyy

Gita : kecil, dan tawa 3 jari ala indra bekti

Nico : sangat murah senyum aka nyengir

Alle : owkeyh, begadang, perokok

Fanabis : lucu, ramah, “liar”

Swiwi : unik, feminin, aneh :)) cantik

Gunawan : sore malam subuh :-"

Ariawan : lucu, cakep dan wangi :D

Didit : rokok, aneh, asik

Payjo : Chaos, absurd, mempesona :”>

king ahmadinejad : dlm 3 kata yah??? Bhineka tunggal tika artinya nganeh2i tetapi tika juga :p

Antobingirang : cerdas. unik. menggairahkan :))

Mbok Venus : kamu lucu, girly, kecimpringan,rame, keren, seksi, pinter

Pakdhe Ndoro : permisif, moderat, liberal

Iphan yang barusan jadi penyiar : unik, kebangetan, liar.

Mas Iman Bin Ngganteng : smart, pretty, energetic

Chika : tika tu lucu, kayak kotak kejutan, ngagetin

Triasmono : dekil, centil, cerewet

Hohoho.. Untuk mereka yang mengucapkan kata liar (maksudnya apaa cobaa??!!), hadiah berupa kandang macan menanti di kantor pos. Silahkan ambil dengan membawa cap tiga jempol sodara.

Untuk mereka yang mengucapkan kata belum lulus, silahkan tunggu kiriman rajaman si naga berahi empat.

Dan bagi mereka yang ngomong sayah cantik dan menggairahkan, sayah kirimken voucher periksa katarak geratis ke dokter mata setempat.

Mbok? Kecimpringan ki opooo..??!!!

Dan sodara-sodara yang laen? Ngikut rombongan mereka ndak?!!

75 comments on “Tikabanget dalam 3 kata ituh..

  1. nggak dijabarin kotak kejutan yang saya maksud tik? tika itu kayak kotak kejutan. kalo dibuka isinya bisa badut, sarung tinju yang langsung nonjok, atau cewek sexy wakakakakakk… :))

    *kabur ke tanah suci*

    btw harusnya saya jawab tika itu: skripsi, kebangetan, ituh! :D

  2. @ pepeng :
    iyaaaaa…!!!
    sesama orang wagu bolehlah nonton the brandalz..

    @ 3. ndorokakung :
    terooooooosss…!!! #:-s

    @ Sandal :
    :)) aku buka po?
    beneran? ;))

    @ Fajar :
    geje? sekem? apa tu? :|

    @ cK :
    lhaaa… biar kamu komen, chik.. :))

    @ ekowanz :
    hooh tuh, masuk spam tuh..
    dah sayah selametkan..
    huhuh.. menggairahkan??!! :))
    sana periksa ke dokter hewan!!

    @ momon the kurangajar :
    lha iyo kowe ki.
    belajar nyetir sana!!!!

  3. 3 kata saya kan udah ganti jadi “awkeeyy, asap sama momon” :D

    eh anang ngga kenal tika.. padahal kan anang sahabat momon, momon sahabat tika. . tika sahabat antobilang.. dan antobilang juga sahabat anang. .

  4. @ 16. funkshit :
    entahlah.
    tapi cukup melegakan sayah kok.. :))

    @ 17. goenrock :
    weks.. towel towel..
    mbayaaaarr!!!

    @ 18. antobilang :
    akhirnya, tok..
    sudah saatnya tabir dibuka..

    @ 19. GuM :
    mari mas..
    **bukain pintu**

    @ 20. didut :
    wakakakak…
    iyah.. :|
    sayah insomnia akut.. :|

    @ 21. aditnya Niez :
    :))

    @ 22. edratna :
    waaahhh :))
    momon cuma ndak setuju yang bagian nggemesin katanya… :))

    @ 23. stey :
    huwahahaha..
    mari ketemuan kalo begituh..

    @ 24. kangtutur :
    hah? anget?!! :|

    @ 25. leksa :
    tadinya sih iseng.
    tapi lucu juga diposting.. ;))

  5. Suatu masa, tersebutlah suatu SiMbok di dunia inih..
    Punya dua anak dan satu suami. Serta entah berapa selir pria yang dimilikinya. Sungguh mengagumkan.

    Ibu rumah tangga yang berdedikasi pada leptopnya. Dan pada rokoknya. Dan pada para lelaki nakal. Dan pada rumput-rumput yang bergoyang. Dan pada tembok yang mendengarkan setiap desahnya.

    siyal kau, tika! kenapa mendeskripsiken diriku sejelek ituuuu??? bener2 gak etis :((

    setaaaannnnn :(( :((

  6. @ 26. nibiru :
    loh..
    ya jangan pipis disini tho ya mas..
    **tuntun ke arah kolam kodok**

    @ 28. Totok Sugianto :
    wekekekek.. ingusaann?!!!
    hayow!! tunjukkan buktinyaa..!! :))

    @ 29. venus :
    **waduh.. orangnya dateng..**
    lhoo mbooookkk….
    itu dah paling indah yang sayah mampu bikin..
    sumpriiitttt….

    @ 30. pangeranndaktaudiringakutampan :
    weks.
    **terdiam sepuluh bahasa :| **

  7. tika ituuu…kebangetan, insomnia, gadget

    apaaa ini maksudnya :p

    *dari planet mana yang ga kenal tika??? kebangetan! api kamu seneng ya, tik?

  8. Hai Tikabanget yang superbanget. hehe.
    Gue Raditya Dika, makasih banyak ya udah ngasih comment ke web-gue.Sori banget kalo gue balas comment lo di web-nya lo.
    Gue sebenarnya seneng bisa masuk rumah sakit.hehe.
    Karena bisa ada waktu buat keluarga, istirahat, dan pastinya ngebales comment-comment di web gue.
    Tetep tunggu buku “Babi ngesot” ya dan juga film KJ!

    So stay tune guys!
    Salam Dikung :)

  9. Karna cuma baca2 dari blognya, maka saya menyimpulkan:

    Tika ituh:
    Kebangetan… suka ga focus (flight of ideas,hikhikhik :-) ) and… cerdas mengolah kata ;-)

    ps: hadiah mohon dikirim ke timbuktu, :D

  10. enak.. gurih.. lezat..
    (bukan tika nih… makan malam.. hehehehehehe)

    Kalo tika :
    1. sibuk
    2. ciblek (cilikan betah melek)
    3. ribet

    Jo nesu lho Tik.
    Eh bentar… nyiapin bom dolo

    Tik.. tik.. tik.. BOOM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *