Norak bin Kutukupret ituh..

(telpon bunyi)

Tika : Halow?
Cewek : Tik.. Aku takut..
Tika : Kenapa?
Cewek : Tik.. Aku abis dipukulin..
Tika : Hah?! Sama..?!!
Cewek : Si mantan..
Tika : Kenapa?!!
Cewek : Tadi malem dia ngamuk-ngamuk dateng ke Kedai Blablabla..
Tika : Oke, kamu dimana sekarang? Aku jemput.
Cewek : Ini di TralalaTrilili. Gak usah. Si mantan nunggu di depan. Gak bisa kemana-mana.. Aku diikuti terus. Tik.. Dia ngancem begini begitu.
Tika : … (Dasar cowok gak punya malu bin kutukupret gajah bengkak mata binal monyet beranak kuda neneknya ijo..!!! *ngomel tiada tara* )

Sayah emosi inih. Dan ini sabda sayah.

Ndak ada satupun pembenar untuk pemukulan. Ndak ada alasan yang bisa menghalalkan. Sayah ndak mau tau apa gara-gara insiden. Ndak peduli. Apalagi untuk masalah asmara. Norak bener.

Dan kamu. Jauhi adek sayah. Sudah cukup sayah diam. Sampe adek sayah babak belur lagi, sayah persilahken para jelatawan yang kelaparan untuk berpesta pora atas tubuh Anda.

163 comments on “Norak bin Kutukupret ituh..

  1. Hai Tika… Salam kenal, ini pertama kali saya mampir.

    Tapi saya bisa ngerti perasaan kamu, karena saya juga punya 3 adik perempuan. Yang pasti kalo adik saya dibegituin, saya pasti udah gelap mata. Tapi gak boleh ditindaklanjutin kemurkaannya gitu…

    So, be wise ya. My prayers are with you and your sister.

  2. Laporin ke polisi aja, Mbak… Biar ditangkep tuh orang. Biar aman. Atau gak dihajar aja habis-habisan sampe dia mampus! Sampe dia nyembah2 minta ampun.. *hoh?? Provokatif sekali saya??*

  3. “Beraninya kok sama perempuan” adalah ucapan yang wajar. Bagi saya justru aneh, karena sama perempuan atau laki, kalau soal memukul seharusnya tetap tidak berani karena memukul melanggar hukum.

    Anyway. Lapor ke ortu/keluarga, biar dihandle keluarga aja?

  4. ah yang bener Tik…..
    berarti tuh cewek kenalin saya aja, lagi jomblo nih.
    saya baik hati kok…wink..wink…

    Saya pindah blog, dan akhirny kembali menyampah disini.

  5. ke polisi aja Tik…
    cowo mukul cowo aja bisa dibawa ke polisi,..

    ini malah cewe,…
    AN**Ng!!!

    *mbayangin kaka perempuan sayah,..:( , asli misuh2 iki…

  6. Huh…
    Bikin malu cowok aja, dasar kutu kupret, stupit prik, tikus ngepet, coro kurap, kolor ijo, genduruwo…
    mamaknya ngidam apa waktu hamil…??
    hantam aja mbak…semua mahluk halus dan kasar dukung mbak tika..

  7. Anjrittt… saya pernah digituin… dan kakak saya, yang walaupun perempuan, tapi perkasa… ngedatangin si laki2… tentu saja dengan Genk-nya, dan menghajar si lelaki sampe babak belur juga… secara, kalo lapor polisi… bakalan masuk koran… dan ini sangat tidak diingini keluarga saya… jadi yach… hidung patah… harus dibayar juga dengan hidung patah bedarah2, muka bengep…

    Tapi jangan ikutan cara gue tik… mending lapor polisi… Cuma ya itu… urusannya jadi panjang… dan MESTI BAYAR BIAYA ADMINISTRASI PELAPORAN KASUS, BAYAR POLISI YANG DI TKP, trus biar perkara cepet selesai… MANA YANG BAYARNYA LEBIH BANYAK, itu yang menang…

    Sekarang tinggal pilih… ke POLISI, atau SELESAIKAN secara JANTAN… (kalo lo butuh tukang pukul… hubungi kakak gue, eh, hubungi gue nanti gue aksih tahu kakak gue and the Genk)

    Duh, baru kali ini ikutan emosi baca posting tika… :-)

  8. waduh, itu sudah sangat krg ajar. kalo bs lapor polisi, tp liat komennya Sill gimana yah.. ehh btw kalo ada acara hajar2an ikutan yak, gemezz deh. ato kalo perlu saya bantu deportasi ke pedalaman papua aja. biar dijadiin mainannya bebi hutan

  9. Salam untuk SiMbah Ed, tapi apa ada hubungannya skripsi dgn norak? apa karena skripsi itu norak Buk? :P
    eh, pentungan saya lama nganggur, jadi kapan nih DIBERI?

  10. tik, kok gag konsisten to, katanya
    “Ndak ada satupun pembenar untuk pemukulan.”

    lha kok terus
    “sayah persilahken para jelatawan yang kelaparan untuk berpesta pora atas tubuh Anda.”

    ato pestane para jelatawan ki mung ndilati thok =))

  11. Salam kenal buat yg punya blog :)

    Yang sabar ya…
    ga’ guna memaki2 tidak karuan hanya menambah kotor mulut kita . Lebih baik menjaga dan berdo’a agar tida terjadi lagi

  12. semua cowok emang kek gitu, buaya semua, semena-mena, egois tiada tara bla bla bla dll dst dan sebangsanya…..
    makanya saya nyari cewek :-P

  13. Tika… ini pesan dari bokap yang kebetulan lagi mampir kerumah (belajar ngeblog… tapi malah ngrecokin gue mulu)… CARI POLISI BERSIH, baru lapor, karena pengalaman… lapor polisi malah makin panjang urusannya… (Tapi kalo siap keluar duit mah gapapa juga, malah cepet kelar kok… negara ini apa sich yang GAK BISA selese kalo ADA DUIT)

    salam dari bokap katanya… (duhh, doi cinta banget sama wanita cerdas seperti dikau, kecil2 udah ngasih PELATIHAN, hebat… hebat… Ehh, sorry OOT)

  14. EMANG KEBANGETAN NTUH ORANGGG !!!

    ……………………………………………………………………………
    aku bukan wonder womanmu
    yang bisa terus menahan rasa sakit
    hatiku ini bukan hati yang tercipta dari besi dan baja
    hatiku ini bisa remuk dan hancur……
    ……………………………………………………………………………

  15. Saya malu, tapi terima kasih ya nak Tika. Anda baik sekali, tidak seperti silly yang suka kurang ajar sama saya. Nanti kalau saya sudah berhasil bikin blog, sering-sering komentar untuk saya ya. Anda wanita cerdas yang ceria dan selalu bikin tersenyum. Silly juga, anak ini tapi agak kurangajar sama papanya, tapi lebih baik dan lebih sayang saya daripada kakaknya. Kakaknya silly itu seperti lelaki, kuat dan berani, jadi dia yang selalu jaga adiknya kalau dia diganggu orang, seperti ceritanya itu nak. Makanya adik nak tika itu kalau memang tidak ketemu polisi yang jujur, nanti malah disalah gunakan, dipersulit, dan dimintai uang pelicin kalau mau persoalannya selesai.

    Titip salam untuk mbah ndobos (benar ya tulisannya begitu?). sama paman tyo sama mas Iman.

    Aduh, masih mau nulis panjang-panjang nak tika, tapi silly marah, katanya malu-naluin aja, padahal ndak apa-apa toh nak tika?. Nanti kalau saya berhasil bikin blog sering-sering mampir ya. saya sudah hampir pandai nih. Salam buat Venus juga. sampai jumpa dilain waktu nak tika. Tuhan memberkati.

  16. **muka merah**
    **nyembah-nyemabh tika**
    maaf…maaf… atas nama rasa malu
    atas nama periuk nasi
    atas nama apalagi
    maap..maap..
    gue bwa pualng dulu nich orang tua gak tahu umur yach
    pamit tikkkk
    **nyembah2 lagi**

  17. tika, apakah telpon malam2 itu karena kejadian ini? haduh maapkan daku sejak abis ujian jadi autis sama telpon dll. menurutku mending bilang ke bapak, pasti ada kenalan polisi bersih dan pengacara jogja yang segambreng. kalo ada bekas pemukulan sebisa mungkin minta visum dari dokter, sebagai bukti nanti waktu di litigasinya. tapi yang paling penting itu cowok mang perlu dibantai! *ups* adek gimana? gak papa toh? *daku jadi merasa bersalah*

  18. wah susah juga nih… klo kyk gini sih udah termasuk premanisme… mending ajak temen yg wise n low-temper lalu datangi tu co… ngomong baik2… selesaikan masalahnya ampe bener2 tuntas n jgn lupa laporin jg ke ortunya.. klo lain kali berulah lagi ya… tinggal pilih mau diapain tu co :D… kyknya ke polisi aja deh… biar bisa masuk tipi :D

  19. Pribadi, kalau adik saya dibegitukan (Ya, saya punya), maka apa yang akan saya lakukan adalah menyelesaikannya secara jantan, dan apabila tidak berhasil maka pihak aparat yang turun tangan.

    Mungkin terdengar subjektif, tetapi memanggil polisi bagi laki – laki agak ‘cengeng’. Sebaiknya yang damai dan antarpihak yang didahulukan. :D

  20. hmmm,
    kalo dah gitu sih yang harus dilakukan jgn takut…
    kebanyakan cewe tu penakut… takut di ancem cowo, takut matek….

    kalo di tabok, laporin aja ama temen temen lain, tabokin juga to cowo, akhirnya tu cowo juga benci ama tu cewe, dan ga ganggu lagi tentunya, kl di biarin terus ya kesian cewenya

  21. Neng Tyka,

    Biarlah emosi itu membakar ruang tungku dalam dadamu.. jangan lah dia menjalar ke tangan dan kaki, kecuali untuk nelpon dan/atau pergi ke kantor polisi.

    Inget, neng – karma itu dibayar tunai kok.. ;-) Sing sabar yah, Neng..

    Memang tidak semua kampret itu cakap akalnya dalam mengelola tantangan dalam sebuah hubungan, semoga ini jadi pengalaman dan pembelajaran kita semua bahwa setiap orang punya hak dan tanggungjawabnya masing-masing, play it by the rules.

    Hugs and peace greetings from west africa.

  22. Haduh… sedih amat… **berdoa serius** moga-moga aku tak dapat pasangan yg seperti itu… setuju ma dimas… laporin polisi tuh… kalo dikuntit terus gimana mau ga resah…

  23. pantesan waktu ikut semobil dari Ratu Boko, adikmu kayak stressed out banget ditelponin pacarnya…
    * udah feeling pasti lakinya parno bin gokil..

    Mau nebeng gugatan sekalian ???

  24. Yang pake Fist pertama is a Looser, tapi kalo
    someone related to me (apalagi ce) digituin..

    Don’t Expect For The Person To See Tomorrow dah >.<
    Stun! Void! Hit!

    ** entah kenapa ikutan pissed off **

  25. Humm .. sebabnya kenapa mbak ..??

    btw itu suaminya apa pacarnya .. :)

    kalo suaminya .. humm dilihat lagi permasalahannya .. tetapi tetap nggak boleh kok langsung pukul .. :)

  26. COWOK PEKOK ITUH..!!
    pasti lum pernah merasakan nyamannya tertidur pulas di samping sosok wanita yg selalu hangat dalam hembusan nafas dan aroma terapi yg tercium dari aroma tubuhnya…

  27. Itu cowok seharusnya memakai rok yang warna pink. Berhubung sudah memukul wanita kenapa tidak sekalian pakai celana dalam yang pink juga, seperti warna blog kamu ini tik (masih dalam nada serius). Tidak cocok lagi tuh cowok (eh cewok) memakai celana. Rasanya menurunkan harkat celana secara umum. Ayo sini saya yang bayar buat membeli rok tersebut.

  28. *Buka biro jasa penyewaan golok naga hijau*

    Ajak orang sekampung plototin dia Tik, kalo dia mukul balik baru hajar rame2, judulnya bikin aja “Maling Ayam ijo” :lol:

  29. wah kejam juga ya™ cowoknya, coba kamu telpon 113, itu nomor darurat pemadam kebakaran *semprot aja tuh cowok pake air kali code*

    eh tapi ga semua cowok kejam lho tik, contoh saya bapakmu :D

  30. Ada dua versi negh….

    Atas nama Anak Medan gue dukung loe Tik! Jambak Rambutnya !!!! Tendang Badannya! INJEK PALANYA!
    laporin ke polisi! Tuntut!!! Jangan tanggung, 1/2M atau penjara ;)

    Just my opinion yah Mbak yu :)

  31. Wah, telat mbaca..
    Hmm, kemaren yang pas status YM-mu itu toh tikz…
    Kirain becanda, tuh beneran toh tikz?
    di Jogja apa bukan ituh mantannya, daerah mana?

  32. kekerasan dlm pacaran yah ??

    yah, ini pikiran orang yg ga empati, tp sumpah saya penasaran. knp ya, para korban itu ga berani mukul balik, maksutnya dilaporin kek, melawan kek, ato gimana gt.

    kl istri, aku bs paham, mungkin krn si istri mrs kl dia melawan, dia akan diceraikan dan akibatnya scr eknomi dia akan nelangsa.
    kl pacar ?? nah ini yg aku bingung.

    kl butuh konseling, gw bersedia *utk cowo itu….konselingnya khusus pake parang, hahaha*
    *heh, mau saya sunat lagi ya ?? minta brp inci ??*
    hahahaha

  33. yah.. kalo gituh.. lebih baik laporin ke polisi ajah.. biar si mantan ituh kapok..

    nyebelin buanget sih… cowok ituh sejatinya melindungi cewek.. bukan menghajarnya.. ya gak??

  34. bused..udah 100 komen aja yak..HOREEE!! saya yang ke 101…*he?!*.
    Hm..saya jadi tergelitik utk sedikit bercerita.Saya juga punya temen -udh saya anggap kakak juga sbnrnya- yang (dulu) udah 4 taun pacaran sama binatang yang cuma berani mukul cewe.Sampe 1 hari,saya ga tahan krn ngeliat si temen itu babak belur.Kelopak mata sobek,bibir bawah bengkak dan lengan kanan lebam.Saya seret si cewe masuk ke mobil saya dan kita-bareng 2 temen lain-dateng ke rumah si binatang itu.Dia ga mau keluar rumah,saya tungguin.Sampe Om’nya pulang dan nanyain kita ngapain.Saya bilang aja kl temen saya itu dipukulin.Om’nya kaget.Manggil mama&kakak si binatang buat keluar.Temen saya cuma bisa nangis dan akhirnya si mamahnya manggil itu binatang suruh keluar.Waktu ngeliat saya dia emosi,dia bilang itu bukan urusan saya. Saya bilang,JELAS itu urusan saya.Si cwe temen saya.Kl sampe dia mati konyol,JELAS itu urusan saya.Dia sempet mau mukul saya,dan saya udah siap2 mau nginjek2 kepala dia krn emosi, tapi..ditahan ama mama,kakak dan om dia.
    Endingnya ?.. MEREKA BAIKAN LAGI !.
    *singkat kan ?..hehe*

    Tik,susah sih kalo udah terperangkap ama hubungan ga sehat kae gini.Tapi,kalo kamuh udah ngerasa ga tahan lagi,sebisa mungkin jauhin cewe itu dari “laki2” tipe binatang kae’ gitu.Jalan terakhir,lapor polisi.

  35. suka heran sendiri kenapa ya kok suka banget yg namanya main pukul??? apa tangannya gatel po gimana ya???? *heran sya* seumur hidup, saya baru kena pukul orang tua saya itu pun kalo saya nakal…
    pernah sekali temen SD memukul saya.. akibatnya beliau juga mendapat pukulan yg sama di tempat yg sama hehehehe

  36. amit2..jangan sampe ini kejadian sama orang2 di sekitar gw, karena pasti gw bakal balas an eye for an eye!!ya emang harusnya ke polisi sih,tapi it will takes centuries.;)..gimana klo langsung visum, lapor polisi, klo kelamaan, HAJAAAARR!!
    ah komenku anarkis sekali yah?

  37. gimana klo si mantan kita bikin mantan manusia ajah…
    *sadis mode on*

  38. wah, mbak…klo adiknya dipukulin gt, lapor polisi aja mbak…or klo emang sm polisi malah ga ditindaklanjuti, yah seperti kt tmen2 blog di atas…GANYANG!!!

  39. masih ada yah laki2 yang ga bisa ngerem tangan kaya gitu…
    hebat bener bisa mukul cw yg notabene pacarnya sendiri…
    dijamin, pastinya, karena ga berani sama org laen jdnya pacar sendiri yg kena.
    terlalu banyak pria yg banyak bacot tp ga punya keberanian (OMDO)
    [lgs liat diri sendiri… gw sdr gmn yah??]
    yg pasti seumur2 blm pernah mukul cw, eh kl pake bantal/guling itu keitung ga?

  40. Et dah Tika…!! Binatang ragunanya keluar semua…!! Cowok itu memang kutu kupret ya..!! kecuali aku…he..he….tapi kalau ga ada si cowok yang kutu kupret hidup kurang sempurna TIk…!! jadi cewek dan cowok sebenernya sama2 saling membutuhkan alias sama2 kutu kupret…!! he..he..he…

  41. tampol aje tik, timpe….gampar…injek2…jambax…ludahin…trakhir luw clurit pas dipusernye…ye…ye…ye……..yuuuuuuuu……..

  42. Tika galak amat sie, lagian itu statusnya mantan tapi kok berani2nya mukul anak orang? Waduh kenapa nggak dibales aja dengan pukulan perempuan yang terkenal dengan tajam dan pedas meski tidak sekeras pukulan cowok.

  43. Adalah mereka yg terdzolimi yg do’anya manjur. Smg adhe’ yg terdholimi berkenan mendoakan dia yg mendzolimi, agar disadarkan Tuhan, dan berkenan minta maaf, serta dapat permaafan.

  44. sekarang dah ada undang-undangnya, mending lapor polisi, kalo dibengepin, dianya tau uu tersebut, kita bisa dilaporin juga, mayan 6 tahun penjara.

  45. duuuh.. pengennya sih ngasih komen ke postingan yg terbaru.. tapi apa daya.. judulnya ada kata p*rno nya.. jadinya gak bisa kebuka deh.. huhu..

    # Berlangganan RSS Feed Portal Berita JAV.
    # Mempunyai koleksi minimal 30GB untuk JAV, BangBus, MetArt, Hentai, MSHF American Naughty dan sejenisnya dalam format 3GP, RMVB, AVI, MPG, WMV. Lebih baik jika mempunyai format yang lebih luas lagi.
    # Pernah menjadi anggota aktif di Forum Kaskus – BB17 minimal 1 tahun.

    SUMPAH, ridu baru tau yg namanya bangbus, metart, trus forum kaskus bb17, itu apa itu?? ridu yg cupu apa tika yg udah advance di bidang beginian..

  46. Hohohoho…

    Memang dasar laki laki, bermuka buaya, bersifat setan, dan berperilaku kingkong, dan suka ngepet, membabi buta ga jelas… (padahal gw cowo loh?)

    dasar kutu kupret tuh cowo… huh *damn*

  47. *para jelatawan yang kelaparan* -> itu termasuk sayah…
    want the profile of the “cowok gak punya malu bin kutukupret gajah bengkak mata binal monyet beranak kuda neneknya ijo..!!!* & lets rock n roll guys…

  48. hi Tika,

    mampir ya, seneng bgt deh baca2 tulisan km disini
    dapet link nya dari Ridu!

    ih gemes deh baca postingan km yg ini
    kok masih ada ya co ky begitu
    dan ce nya itu loh kok MAU ya?
    mending sama saia saja, janji gag akan nyakitin adek’mu itu

    titip salam yaaaaa

    Cheers,
    Aji

  49. wah… jangan didiamkan begitu aja! dan harus dipaksa supaya adek situ ga balik lagi sama orang gila itu atuh… ngeri bener… kalo lingkarannya ga diputus dari sekarang nanti terlanjur ga bisa putus!

    btw salam kenal ^_^

  50. wah jaman sudah meredeka kok masih kaya jaman penjajahan.
    berfikir lah postif. Ada masalah didiskusikan pakai konsep filosofi orang jawa 5 M, orang hidup harus bisa (M) pertama mlumah artinya terbuka,(M) kedua mengkurep justru kalau ada masalah didiskusikan secara tertutup beberapa orang yang dianggap bisa membantu, (M) ketiga modod artinya masalah dicari akar permasalahan baru dirembug bareng, (M) keempat mlebu dari mana masalah datang cari sumber aslinya wooo tidak asal damprat, (M) kelima metu artinya apapun yang terjadi mestinya orang lain justru tidak boleh tahu tetep seneng.

  51. Seumur2 belum pernah gw melayangkan surat eh tangan ke pipi perempuan… kalo melayankan tangan ke yang lain pernah hehehee

    becanda

  52. Suatu Kebanggaan dan kehormatan bagi Kami atas Kunjungan saudara/i cahandong ke djambur coffee. saya sangat bertrimakasih atas segala Kritikan, Pujian dan saran yang saudara sampaikan. betul-betul terimakasih loh.. karena kalau tidak ada Kritikan kami tidak akan bisa mengetahui kekurangan kami. yang jelas kami selalu berbenah untuk kenyamanan teman-teman… :)
    jangan BOsen untuk datang dan memberikan Saran Yakk..
    jadwal baru kita Sekarang spt di bawah ini..
    Selasa & Kamis: Live Music Akustik
    Rabu : Nonton Filem, klo sodara2 punya Film atau Video Klip biar kita Putar di sini
    Sabtu & Minggu : Nonton Bareng liga Inggris.

    SAlam Sukses Slalu

    Ok ya Gus.. thanks BAnget..

  53. Find virtually any potential problems consequently there
    is no leaking or disorder. In hermetically sealed compressor,
    in one side of the enclosed casing the various parts of
    the compressor like cylinder, piston, connecting rod
    and the crankshaft are located. 2) The whole condenser unit of the refrigeration or the air conditioning
    unit comprising of the condenser and the compressor can be moved easily from one
    place to the other.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *