Kartu Anti Mutung ituh..

Gile. Lama amat sayah ndak nulis. Sinih.. Sinih.. **Peluk TBC kenceng-kenceng**

Kalo bisa nih TBC ngomong, dia mesti bakal mutung. Pundung. Ngambek. Ngerasa diduakan. Diselingkuhin. Diinjak-injak harga diri. Diacuhkan. Ngerasa ndak dirawat. Terluka. Terobek hatinya. Ternodai kesuciannya. Terenggut keperawanannya. Ndak ada lagi teman di sisinya. Orang yang dia cintai mengkhianatinya. Hancur sudah hidupnya… (Loh?! Kok jadi mirip curhat Mbak Surti kemaren gara-gara diperkosa mas Tejo sih…?!)

Ngomong-ngomong bab mutung, alias pundung, alias ngambek, alias hati galau ndak tentu arah, CahAndong punya jurus jitu buwat mengatasinya. Yaitu dengan produk terbarunya :

CahAndong Gold Membership

Halah.. Apaan tuh, Tik..??!!!


Menurut Herman Saksono yang mengangkat dirinya sendiri selaku Corporate Communication Director CA Gold Membership (beuh, keren amat situ..), bahwa keanggotaan ini akan terproteksi dari semua kemutungan yang bakal terjadi.

Sekaligus juga, pegal linu sodara, encok dan rematik, kadas kurap dan panu akan hilang dengan salah satu fasilitas gratis CA Gold Membership, yaitu terapi brotowali. Cukup dioleskan di tempat yang menderita, maka keluhan sodara akan sirna. Ndak perlu cemas dan gelisah. Apalagi pada semut-semut merah yang berbaris di dinding menatapmu curiga.
(Owh, Obbie Messakh.. Pujaan banyak gadis di kala ituh..)

Lalu? Selaen terapi brotowali, dapet apa ajah itu member CahAndong Exclusive ciptaan Bapak Herman Santoso.. eh.. Saksono..??!!

Anggota akan mendapatken kartu yang eksklusif pula. Seperti dibawah inih.

cagoldmembership.jpg

See..??!! Ini program serius dari blogger serius, si Bapak Herman Santoso ituh. Entah siapa ituh Sri Wibowo yang tercantum di kartu di atas. Tapi ada jaminan bahwa sodara ndak akan mutung sampe masa kartu kedaluwarsa.

Ah.. Masih blom percaya jugaaa.. Lihat testimoni-testimoni dari para klien di bawah inih. Beginih cerita mereka semuanyah.

Dari Peter. Anak muda satu ini selalu risau dan murung karena dosennya galak. Tapi dengan kartu CA Gold Membership, dia kini bisa tertidur pulas ndak pake gelisah.

peterlelap

Lain lagi si Antogirang. Dia dan soulmate sepakat mengakhiri kisah jalang mereka di mahligai perkawinan di Belanda. Sengaja dia menjadi member CA Gold Membership, untuk menjadi kebal akan mutung akibat dilirik orang dengan sinis.

antobilang n soulmate

Fany. Sri Bagindi dari Sri Baginda Kasultanan Ndoyokarto ini mengerti betul akan selera dan cita rasa yang tinggi. Klik gambarnya biar bisa liat yang gedhe.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Pakdhe Mbilung. Anomali dirinya dalam keremangan malam sebagai waria menjadi aman dan dirinya pun merasa nyaman berkaca tatkala telah menjadi member CA Gold Membership. Klik di bawah biar bisa liat lebih jelas pose si Pakdhe.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Dan sayah, yang super duper ndak fokuis narsisis akutis melankolis. Ndak akan lagi ada cemas ketika berpose dimanapun, kapanpun, dengan kartu CA Gold Membership. Klik di bawah untuk mendapat pencerahan akan pose lebih sempurna.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Berminat?
Ah, sayang. Namanya sajah CahAndong Gold Exclusive Membership. Tentu hanya berlaku bagi orang-orang khusus sajah. Maap. Pendaftaran telah ditutup. Jikalau sodara ndak terima, silahken kecam si Herman Santoso ituh.

Update :

Berikut testimoni tambahan dari rekan-rekan member kami.

Ndorokakung. Sang Lelananging Jagat. Tentu ndak sulit untuknya beroleh perempuan pemuja dirinya. Dengan CA Gold Membership, tentu akan menjamin dirinya ndak kesulitan dengan kemutungan pasangan-pasangannya.

ndorokakung

Bang Oy. Sang Pakar. Yang menelisik tentang metadata dan keabsahan kartu CA Gold Membership pun memberikan testimoninya. Klik untuk mengintip reaksi beliau yang spektakuler.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

110 comments on “Kartu Anti Mutung ituh..

  1. edan!! gila!! wakakakakakakakk…. =))

    kartu mutung ini bisa bikin kurus ga? /:)

    btw mana potone si zam ama pakde mbilung? gak dipasang juga? :D

    >:)

  2. Salam kenal, bu…
    Ituh (aduh ikut-ikutan).. Itu kartu keren banget!!! Surely.. Saya order satu dwong! Jaminan mutungnya kayaknya prima ni..

  3. waahh.. ada um roy….
    pasti nanti klo pake kartu itu, ngutip dan melintir perkataan beliau jadi “priceless” yah ???
    hihihi…. piss um… ^_^V

  4. *ngakak guling2 kesana kemari* ngeliat testimoni paling atas.. bisa pesan gak yahh,,,, pereda stress skripsi, itu yg saya butuhhh… aduhhh g kuat *ngakakngakaksampenangis

  5. Biaya perpanjangan kartu ini berapa ya tik? Trus saya kok khawatir kalo sampai kartu hilang, si empunya bakalan mutung saklawase, trus nggantung diri di pohon toge :lol:

  6. ya ampun, padahal kata momon kamu lagi konsen di kampus tik! kok diganggu lagi ma card ini? oooh, sorry, buat ngilangin mutung dan stres soal kuliah ya?

  7. jan kreatif tenan iki CA..salut..10 thumbs deh..ups…gak cukup yach ? :D

    met TA semua nya… > om anto, tante tika, om….

    cempluk berdoa, agar kalian semua lulus..amin allhumma amin.

    ganbatte..

  8. AHAKHAKHAKAHKAHAKHAKAHKAHAKHAKAHAKHAKAHAKHAK… :-)

    YA AMPUNNN, tikaaaa…. Masyaolohhhh, perut saya sakittt banget ketawa sampe jatuh dai kursi… terutama itu pegang tembk rp 100, dengan kartu mutung… PRICELESS, ahakahkahakhakahkak…

    Masyaolohhhh,… TIKA, saya pesan satu boleh ndak???… SUPAYA SAYA NDAK MUTUNG KALO POSTING YG NYEREMPET2 sex… gak akan ada yang menyerang saya lagi bukan????…

    SAYA PESAN YG GOLD yach… (segera persiapin posting ttg bercinta yg nikmat… :D )

  9. Pingback: CLIFFORD
  10. I simply desired to appreciate you again. I am not sure what I would have made to happen in the absence of the entire aspects revealed by you relating to such area. It seemed to be a very fearsome scenario for me, however , taking a look at the specialised technique you processed the issue forced me to weep over happiness. Now i’m happier for this work and thus hope you know what a great job you are always getting into educating other individuals through the use of a web site. Most likely you have never encountered all of us.

  11. I Will have to come back again whenever my course load lets up – nonetheless I am getting your Rss feed so i can read your web blog offline. Thanks.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *