Kartu Anti Mutung ituh..

Gile. Lama amat sayah ndak nulis. Sinih.. Sinih.. **Peluk TBC kenceng-kenceng**

Kalo bisa nih TBC ngomong, dia mesti bakal mutung. Pundung. Ngambek. Ngerasa diduakan. Diselingkuhin. Diinjak-injak harga diri. Diacuhkan. Ngerasa ndak dirawat. Terluka. Terobek hatinya. Ternodai kesuciannya. Terenggut keperawanannya. Ndak ada lagi teman di sisinya. Orang yang dia cintai mengkhianatinya. Hancur sudah hidupnya… (Loh?! Kok jadi mirip curhat Mbak Surti kemaren gara-gara diperkosa mas Tejo sih…?!)

Ngomong-ngomong bab mutung, alias pundung, alias ngambek, alias hati galau ndak tentu arah, CahAndong punya jurus jitu buwat mengatasinya. Yaitu dengan produk terbarunya :

CahAndong Gold Membership

Halah.. Apaan tuh, Tik..??!!!


Menurut Herman Saksono yang mengangkat dirinya sendiri selaku Corporate Communication Director CA Gold Membership (beuh, keren amat situ..), bahwa keanggotaan ini akan terproteksi dari semua kemutungan yang bakal terjadi.

Sekaligus juga, pegal linu sodara, encok dan rematik, kadas kurap dan panu akan hilang dengan salah satu fasilitas gratis CA Gold Membership, yaitu terapi brotowali. Cukup dioleskan di tempat yang menderita, maka keluhan sodara akan sirna. Ndak perlu cemas dan gelisah. Apalagi pada semut-semut merah yang berbaris di dinding menatapmu curiga.
(Owh, Obbie Messakh.. Pujaan banyak gadis di kala ituh..)

Lalu? Selaen terapi brotowali, dapet apa ajah itu member CahAndong Exclusive ciptaan Bapak Herman Santoso.. eh.. Saksono..??!!

Anggota akan mendapatken kartu yang eksklusif pula. Seperti dibawah inih.

cagoldmembership.jpg

See..??!! Ini program serius dari blogger serius, si Bapak Herman Santoso ituh. Entah siapa ituh Sri Wibowo yang tercantum di kartu di atas. Tapi ada jaminan bahwa sodara ndak akan mutung sampe masa kartu kedaluwarsa.

Ah.. Masih blom percaya jugaaa.. Lihat testimoni-testimoni dari para klien di bawah inih. Beginih cerita mereka semuanyah.

Dari Peter. Anak muda satu ini selalu risau dan murung karena dosennya galak. Tapi dengan kartu CA Gold Membership, dia kini bisa tertidur pulas ndak pake gelisah.

peterlelap

Lain lagi si Antogirang. Dia dan soulmate sepakat mengakhiri kisah jalang mereka di mahligai perkawinan di Belanda. Sengaja dia menjadi member CA Gold Membership, untuk menjadi kebal akan mutung akibat dilirik orang dengan sinis.

antobilang n soulmate

Fany. Sri Bagindi dari Sri Baginda Kasultanan Ndoyokarto ini mengerti betul akan selera dan cita rasa yang tinggi. Klik gambarnya biar bisa liat yang gedhe.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Pakdhe Mbilung. Anomali dirinya dalam keremangan malam sebagai waria menjadi aman dan dirinya pun merasa nyaman berkaca tatkala telah menjadi member CA Gold Membership. Klik di bawah biar bisa liat lebih jelas pose si Pakdhe.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Dan sayah, yang super duper ndak fokuis narsisis akutis melankolis. Ndak akan lagi ada cemas ketika berpose dimanapun, kapanpun, dengan kartu CA Gold Membership. Klik di bawah untuk mendapat pencerahan akan pose lebih sempurna.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Berminat?
Ah, sayang. Namanya sajah CahAndong Gold Exclusive Membership. Tentu hanya berlaku bagi orang-orang khusus sajah. Maap. Pendaftaran telah ditutup. Jikalau sodara ndak terima, silahken kecam si Herman Santoso ituh.

Update :

Berikut testimoni tambahan dari rekan-rekan member kami.

Ndorokakung. Sang Lelananging Jagat. Tentu ndak sulit untuknya beroleh perempuan pemuja dirinya. Dengan CA Gold Membership, tentu akan menjamin dirinya ndak kesulitan dengan kemutungan pasangan-pasangannya.

ndorokakung

Bang Oy. Sang Pakar. Yang menelisik tentang metadata dan keabsahan kartu CA Gold Membership pun memberikan testimoninya. Klik untuk mengintip reaksi beliau yang spektakuler.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

110 comments

  1. rezayazdi says:

    komen duluuuuuuuu baru bacaa ….

    hahahahahahhaa…

  2. rezayazdi says:

    ahh ini cara gilaa bikin komen pertamax di blog seleb…
    cukup di supply gosip2 bermutu… hahahahha…

  3. Antobilang says:

    asem..pencemaran nama baik ki… :))

  4. fahmi! says:

    he, kok kartune gambar buaya tik?

  5. madewira says:

    hohoho kartunya gede amat.. bisa jadi rompi anti peluru juga ya?

  6. balibul says:

    kalo eksklusif kok andong. ganti cahlimosin aja jek

  7. rezayazdi says:

    postingannyaa berbau curcoolllllll…..
    hahahhaaa…..

  8. Fany says:

    =))
    asyem gambarku gt, ntar kalo banyak yg pada ‘minta’ gimana donkkk…

  9. edy says:

    herman santoso™ :))

  10. nonadita says:

    Indah kartu bila dipegang
    Katanya bisa bikin senang
    Mutung-mutung bisa hilang
    Andai bisa hasilkan uang

  11. Mbilung says:

    Rp. 15.000 itu belum termasuk pajak ini itu. Yang benar Rp.15.000 +++

  12. arya says:

    @fany
    wah, boleh donk saya meminta?
    *ngaciiir*

  13. Regards,

    hermansantoso.blogspot.com

  14. pengki says:

    testimoninya kurang lengkap.belum dikeluarin semuanya. :))

  15. ngakak ndhelok fotone Mbak Fany :)) lha kertune guwedhene semono, dompete arep sepiro cobo? =))

  16. Dhea says:

    Hihihihi…. Foto yg terkahir bener2 PRICELESS loh… saya mau dunk… =P

  17. eh mau dong dielus-elus mbak Fany 8-}

  18. plain love says:

    yang ekowanz nggak ada ya…??? priceless….

    sayang ini hanya untuk mereka yang ekslusip sahaja :)

  19. plain love says:

    btw, itu tkes yang poptomuh salah… harusnya berpose memegang tembok bukannya berposa…

    *masih tetep sok imut dan nggak ekslusip*

    :)

  20. aLe says:

    wekeke.
    Herman Santoso(tm) kreatip :D
    btw, welkambek non ;)

  21. Benazio says:

    wahahahaha sumpah kocak abis fotonya dodol ah tik ! hahaha

  22. Benazio says:

    TBC nya dodol banget, bener aja gitu akhirannya ‘ituh’ ahahaa !!

  23. doc_wong says:

    ngakak abis baca blog kebangetan ini…priceless

  24. ekowanz says:

    lha jadi tinggal aq yg belum apdet :(

  25. [...] negatif, apa boleh buat, ini adalah salah satu hasil rekayasanya: gambar diambil tanpa ijin dari blog tikabanget. « korupsi waktu, berbuat jelek, [...]

  26. paydjo says:

    rrrrrrrr

    ya-saya™

    * mutung karena dah daptar gag di eprup2 *

  27. The Neo says:

    Hayah Bu Tik, Limitnya brp tuh… bisa dipijem dong buat bayar hostingan… hehehehehhe :D

  28. jafis says:

    selamat yaaa :-Pnggak jadi mutung….awas loh kena UU ITE!!!!
    apalagi foto yg terakhir…wakakakak

  29. iway says:

    bisa bikin lulus kuliah ga? **ngacirrr**

  30. Foto sang naga kok ndak dimunculkan? Wah, SARA nih /:)

  31. wah nama saudara saya disebut – Brotowali..

    * sampingnya anto siapa sih ?

  32. *ngakak baca komeng mas iman*

    iya…..sampingnya antok siapa sih ??
    tok….kamu jahat…masa ga di kenal2in sama kita…..

  33. Hedi says:

    kenapa visa, bukan master card?

  34. cK says:

    edan!! gila!! wakakakakakakakk…. =))

    kartu mutung ini bisa bikin kurus ga? /:)

    btw mana potone si zam ama pakde mbilung? gak dipasang juga? :D

    >:)

  35. *ngakak abis*
    bagusnya sih momon nikah ama uyo, priceless :-p

  36. Ronggur says:

    kok berani-beraninya masang poto om uyo seperti itu?

    gak takut dibilang hacker ya?

  37. ekowanz says:

    @cK…..loh kok tau yg potonya pakde mbilung sama zam :o

  38. bakulsempak says:

    marai ngakak fotone….. :D
    kreatif….

  39. det says:

    kwakakakakaka…
    cahandong emag ndak ada matinye!

    :mrgreen:

  40. det says:

    duh tik apa gara2 pegang kartu itu ya ‘dirimu’ jadi makin besar! hehehehehe….

    *dikasih kartu*

  41. wah… yg terakhir kerenzzz….
    btw bner tuh ada metadata nya heueheu :-P

  42. begh…ada toh ternyata kartu yang anti mutung ??
    *garut – garut kumis*
    ;)

  43. galih says:

    keren-keren… CA pancen kreatif abiiiss!!!

  44. cK says:

    @ eko sodaranya ian kasela
    ya tau donk.. :>

  45. Ova says:

    Salam kenal, bu…
    Ituh (aduh ikut-ikutan).. Itu kartu keren banget!!! Surely.. Saya order satu dwong! Jaminan mutungnya kayaknya prima ni..

  46. mbah joyo says:

    fotone keren semua…salam kenal ya mbak

  47. irrrr says:

    waahh.. ada um roy….
    pasti nanti klo pake kartu itu, ngutip dan melintir perkataan beliau jadi “priceless” yah ???
    hihihi…. piss um… ^_^V

  48. Epat says:

    Bloger Negatif Eksklusif Members Card?
    Huahahaha…..kabur… :-P

  49. aRuL says:

    harus cahadong yakz?
    jadi sy ngak bisa dong :D

  50. ridu says:

    najong itu yg berpose megang tembok.. kepa gak sekalian nyium tembok.. biar ntar kalo tanpa khawatir mutung itu bener2 priceless :p

  51. [D2R3D2] says:

    86% menunjukkan itu sotosop!!!

  52. nyari sumber ini dari jaman jabal uhud sampe jaman jembatan belah tujuh, baru ketemu disini, oh la la ….

    ya udah, mampir gich ke rumah kami di lampung

  53. ocha says:

    *ngakak guling2 kesana kemari* ngeliat testimoni paling atas.. bisa pesan gak yahh,,,, pereda stress skripsi, itu yg saya butuhhh… aduhhh g kuat *ngakakngakaksampenangis

  54. Diki says:

    wkwkwkwkw gelowww, geseeeek! =))

  55. Paams says:

    huahahahaha kocak-kocak… kartunya beneran ada toh.. kirain cuma buat lucu-lucuan aja.. waw! :D

  56. rezayazdi says:

    huu. dasar blogger negative.

  57. Priyadi says:

    maaf, ini annual feenya berapa yah? dapet airport lounge dimana aja? ada versi platinumnya gak? kalau mau apply saya telpon kemana? trimakasih :)

  58. funkshit says:

    WAW . .kamu lucu tik

  59. bangsari says:

    mantap mantap. salut to om roy suryo… halah

  60. kangen says:

    Tik, salam buat yang sebelah kanannya Ndoro ya … kekekekekek

  61. annots says:

    Biaya perpanjangan kartu ini berapa ya tik? Trus saya kok khawatir kalo sampai kartu hilang, si empunya bakalan mutung saklawase, trus nggantung diri di pohon toge :lol:

  62. lagibosen says:

    mutung itu apa yach? *lugu mode

  63. yati says:

    ya ampun, padahal kata momon kamu lagi konsen di kampus tik! kok diganggu lagi ma card ini? oooh, sorry, buat ngilangin mutung dan stres soal kuliah ya?

  64. catet wae IP ne tik….

    *celo disilet siwi soko mburi*

  65. wah, bentar lagi kayaknya ada yang dipanggil pulisi neh … hihihi :D

  66. nanang says:

    kreatif tif tif tif…..

  67. Ojat says:

    *ngakak liat gambarnya om oy*

  68. keren juga..
    pertanyaannya adalah… kenapa dengan VISA? kenapa ga MasterCard? ato memberdayakan bank lokal, BCA misalnya :P

  69. cempluk says:

    jan kreatif tenan iki CA..salut..10 thumbs deh..ups…gak cukup yach ? :D

    met TA semua nya… > om anto, tante tika, om….

    cempluk berdoa, agar kalian semua lulus..amin allhumma amin.

    ganbatte..

  70. Rule says:

    ya ampyun ada tho ??

    jadi pengen … :D:D

  71. Reina says:

    wkwkkwkwkwk…. ada cash backnya gak buw????
    boleh daftar????!!!??? (^.^)v….
    klo kpepet tinggal gesek

  72. Dimas says:

    aduh aku kok ditawarin gold member itu?! *meratap*

  73. gali tenan says:

    heheheh creatif tenan..

    hahahhahah…
    ndak kebayang wajah nya “Pakar” ituh…

    apik tenan tik!

  74. farid says:

    ancene si herman saksono itu sip tenan. si pakar itu juga punya CA Gold member toh

  75. eka pratiwi says:

    halah ndak ach ndak ach ntar aja

  76. Silly says:

    AHAKHAKHAKAHKAHAKHAKAHKAHAKHAKAHAKHAKAHAKHAK… :-)

    YA AMPUNNN, tikaaaa…. Masyaolohhhh, perut saya sakittt banget ketawa sampe jatuh dai kursi… terutama itu pegang tembk rp 100, dengan kartu mutung… PRICELESS, ahakahkahakhakahkak…

    Masyaolohhhh,… TIKA, saya pesan satu boleh ndak???… SUPAYA SAYA NDAK MUTUNG KALO POSTING YG NYEREMPET2 sex… gak akan ada yang menyerang saya lagi bukan????…

    SAYA PESAN YG GOLD yach… (segera persiapin posting ttg bercinta yg nikmat… :D )

  77. iphan says:

    wakakakakak… diriku mau jadi member. ndak perlu nyetorin slip gaji satu taon terakhir kan?

  78. hohoooo.. saia tetep mutung..

    karena log YM saia dimiliskan.. b-(

  79. Pitra says:

    ibu tika, kasih tau ya kalo ada pembukaan member kartu yg baru. saya ndaftar.. :D

  80. mbakDos says:

    oohhh jadi kemaren itu sempet ngilang karena sibuk ngurusi CA gold membership tho?! ya ya ya…

  81. Tgk. Alex says:

    Mutung itu opo, Tik?

    Ora mudeng aku :|

    kata tikabanget :
    aleeeeeexxxx!!!! >:D< kangeeeennn…!!! >:D< >:D<

  82. hanggadamai says:

    oo bisa buat pelipur lara ketika skripsi ndak selese2 toh mbak…

  83. #68: lha ada apa kok sampe dipanggil pak pulisi :D

    Sekali nongol langsung bikin postingan keren hehehe… ;)

  84. kebongche says:

    lah itu pake di survey dulu ndak mbak tika?

  85. Tgk, Alex says:

    Hoanjritt!!… itu komen 85 disabotase sama blog-owner =))
    *ditendang Jeng Tika*

    Sama, Tik. Kangen…. :|

  86. ndop says:

    kartune jan uapik tenan mbak.. ekskelusif pol-polan pokoke.. josh gandosh!!

  87. [...] Mall dan Cafe berlantai keramik adalah milik para Exclusive. Padahal ndak semua jelatawan itu punya kartu anggota exclusive. Semua perjalanan jengjeng dan ndoyok terangkai indah-markindah di blog si Zam [...]

  88. kenny says:

    ck..ck..ck..ini memang udah kebangeten!! =))

  89. agungwasono says:

    bisa buat blanja di amplaz yak..

  90. yoyok says:

    Hahaha… lucu bener wajah roy suryo.

  91. Farid Yuniar says:

    waahahhaha

    =))….

    wajah om roy ga nahan deh….

  92. fotomu ini kok kelihatan ‘ngedhen’ . . . .
    menahan ‘cinta’ ya nduk . . . . :P

  93. Ben says:

    ngakak liat iklan yg terakhir :))

  94. dil says:

    bisa buat belanja gak kartunya? :)

  95. huanjrit..!! says:

    HAAKKAHAHAKAHKAHKHAAHAAKK..!!
    lo gak pengen bukuin blog lo, tik?!
    lucuu…!!!

  96. tikabanget™ says:

    @ huanjrit :
    huwhehehehhee..
    iya, nanti sayah bikin buku.
    isinya bab politik..
    **ndak nyambuung**

  97. [...] sayanya yang nyombong nggak mau gabung-gabung komunitas gituh…. dan ini juga bukan karena cah andong ituh komunitas yang eksklusip… tapi yo ono sing nganggep cahandong kuwi eksklusip nganti bocahe ansab ngono kuwi… [...]

  98. letsgetluz says:

    mudah-mudahan bisa dipakai di executive lounge bandara..

  99. [...] mengangkat dirinya sendiri selaku Corporate Communication Director CA Gold Membership, yang menurut mbak tika disini, dapat memproteksi CGM HOLDER dari semua kemutungan yang akan terjadi (jaga2 kalau2 saya ditolak [...]

  100. adie says:

    *ngakak + berlinang air mata*

  101. farulian says:

    Itu sama dgn kartu visa biasa ya????

  102. ngupingers says:

    hi..hi…mangut-mangut..

    mngut-mangut: kepala naik turun atas bawah..

  103. CLIFFORD says:


    CheapTabletsOnline.com. Canadian Health&Care.No prescription online pharmacy.Special Internet Prices.Best quality drugs. No prescription pills. Order drugs online

    Buy:Lipothin.Cozaar.Zocor.Nymphomax.Female Cialis.Amoxicillin.Seroquel.Lasix.SleepWell.Acomplia.Lipitor.Zetia.Buspar.Wellbutrin SR.Female Pink Viagra.Aricept.Benicar.Ventolin.Prozac.Advair….

  104. I simply desired to appreciate you again. I am not sure what I would have made to happen in the absence of the entire aspects revealed by you relating to such area. It seemed to be a very fearsome scenario for me, however , taking a look at the specialised technique you processed the issue forced me to weep over happiness. Now i’m happier for this work and thus hope you know what a great job you are always getting into educating other individuals through the use of a web site. Most likely you have never encountered all of us.

  105. website says:

    I Will have to come back again whenever my course load lets up – nonetheless I am getting your Rss feed so i can read your web blog offline. Thanks.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>