Layanan Depresi Akibat Skripsi ituh..

Dengan ini, mempersembahkan :

CADAS Consulting

 CADAS

CahAndong Layanan Depresi Akibat Skripsi

Menimbang :

  • Banyaknya mahasiswa-mahasiswa tua terlantar dan keleleran tak tentu dimana-mana.
  • Banyaknya angka kematian bunuh diri diakibatkan kuliah yang berkepanjangan.
  • Tingginya tingkat kenaikan prosentase skripsi yang terombang-ambing tak keruan.
  • Tingginya angka keluhan depresi dan tekanan batin dengan hanya ketika mendengar kata skripsi dan kuliah.
  • Bahwa sehubungan dengan ituh layaknya diadakan suatu wadah untuk menampung dan mengelola serta memperkosai para depressant-depressant tersebut untuk menjadi individu yang riang cerah ceria, merasakan lembutnya hidup, dan kesenangan duniawi yang sesaat.

Mengingat :

  • Bahwa harga bensin semakin tinggi
  • Bahwa minyak tanah telah hilang di pasaran Jakarta.
  • Bahwa hidup inih ternyata hanya untuk orang kaya dan mampu
  • Bahwa ternyata sayah lupa mendaptarken skripsi walopun sudah mengajuken pendadaran. (Dasar tololmarotol…!!)
  • Bahwa ternyata ada 66 total partai yang mendaptarken diri untuk PEMILU taun depan. Dan tak ada satupun yang membawa misi dan visi membela kaum para depressant akibat kuliah berkepanjangan.

Memperhatikan :

  • Hari demi hari yang berlalu layaknya kawah candradimuka yang apinya menjilat-jilat jiwa yang kosong dan kesepian..

MEMUTUSKAN

Menetapkan :

  • Dibukanya layanan CADAS. Yaitu CahAndong Layanan Depresi Akibat Skripsi.
  • Disediakan layanan penghiburan bagi para depressant-depressant akibat kuliah yang berkepanjangan. Stok Wanita segar dan Pria gagah siap menceriakan Anda.
  • CADAS bekerjasama dengan para dukun tersohor lulusan Institut Ilmu Hitam, untuk melancarkan segala urusan Anda dengan segala hal berbau perkuliahan.
  • Tersedia bonus-bonus pilihan, antara lain Dukun Beranak, Dukun Cinta, Pawang Hujan dan Pawang Ular.
  • Bila mendaftar sebelum masa promosi berakhir, akan mendapatkan tiket gratis menuju pertunjukan dunia : The Greatest Goyang Tribal Naked Dance. Pertunjukan tersebut mengusung nama-nama terkenal dari berbagai aliran Waria Penari Perut dan Goyang Tribal.
  • Layanan ini bergaransi liang kubur dan tali gantungan bila gagal.

Tertanda,
Directorate of Legal Affair,

Tikabanget, SB.

** Gelar SB : Gelar “Sarjana Belum”.
Didapatkan dengan menempuh tahunan perkuliahan di Institut TakLulusLulusJua di negari EndonesaApaApaMahal

141 comments on “Layanan Depresi Akibat Skripsi ituh..

  1. wakwakwakw.. kenapa Tika postingannya belakangan inih auranya sendu? :-"

    sedemikian depresinya-kah sodari Tika saat inih?
    apakah Jakarta telah mendoktrinmu?

    hu hu hu.. mari bersulang tik..

  2. Saya masuk CANDU saja,
    CahAndongNikmatDapatUtangan…
    atau CANGKEM,
    CahAndongNikmatGuedhem-KerjaEnggakMelarat,
    atau
    CAPKAKITIKUS
    CahAndongKopdarAmaKuliah[mulu]TikaIngetnyaKokUdahSarjana

  3. Directorate of Legal Affair (Tikabanget, SB) dari CADAS masih depresi coz skripsi gk.?
    klo masih aku aku mau nemenin kok :D , tapi aku gk bisa2 masuk kul di Univ.CahAndo**, gimana dunk ?? :((

  4. Oleh tuku skripsi ora? tuku wae, gek ndang rampung. Bar lulus trus dadi sarjana, bapak/ibu seneng, sukuran ning omah, ngeteri besek nggo tonggo teparo. Terakhir lagi golek gawean, males? Married, wegah? yo wis, turu ning omah sisan ngenteni malaikat Tik,….wah guyon lho iki. Ojok kesinggung Tik…hehehehe

  5. YAH,.. itu saya sekali.. mbok ya saya ikut.. saya juga depresi gara-gara skrepsyong..

    mbayar berapa mbak kalo ikutan? eh, emangnya situ ngajak apa nggak sih? saya kok ndak mudeng bin paham binti aminah nganjukwati…

  6. eh, barusan moco komen abi hakim, kalo beli skripsi itu yg beli disuruh apa? tinggal apa? belajar?? ya.. sama aja dong..

    ada gak ya, beli skripsi trus tiba-tiba lulus jd sarjono??

  7. tik, gimana kalo ini: “implementasi template engine pat template dalam MVC Strict Separatio”
    toew…toew…toew…. tanya obi tuh kalo bingung..:))
    *lirik momon.! hahahaa…

    smangaaat….!!!!!

  8. lulus…tidak..lulus…tidak….lulus…tidak..lulus…tidak….
    lulus…tidak..lulus…tidak….lulus…tidak..lulus…tidak….
    lulus…tidak..lulus…tidak….lulus…tidak..lulus…tidak….
    lulus…tidak..lulus…tidak….lulus…tidak..lulus…tidak….
    lulus…tidak..lulus…tidak….lulus…tidak..lulus…tidak….
    lulus…tidak..lulus…tidak….lulus…tidak..lulus…tidak….
    LULUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUS.
    amieen

  9. tik aku meluk, aku belom lulus nih …. defresi juga makanya mau ke surabaya, bisa nemenin? klo jadi aku bawa temen cewek, dia maunya elo yang nemenin, soalnya gw mo ikutan acara bang mas cosaaranda.com

    ini blog temenku (http://gadis0km.wordpress.com/)yang arep meluk ke surabaya tgl 31, piye cah ayu? *ngrayuk*

  10. tik..tik…
    mbak’e…..
    tau ngga, aku udah lulus, tp blm ngumpul skripsi loh…
    serius aku..
    triknya.. mari berguru di perguruan racun tikus saya wkwkwk :))

  11. sebagai mahasiswa tdk meneruskan kuliah karena sistem lembaga sekolah tinggi endonesa yg tdk jelas, yg merasakan 2thn awal hanya mengulang pelajaran sd-sma, 3thn br dpt pelajaran sesuai nama fakultas, 1thn membuat skripsi dan 4thn nunggu jadwal sidang yg tdk keluar2 sehingga mengakibatkan terkena 3x ganti kurikulum, 4x merasakan pergantian rektor slm kuliah, 2x pemutihan, puluhan juta rupiah disedot oleh suatu lembaga lintah darat yg berkedok sekolahan utk para maha.
    dengan ini saya mendukung saudari tika untuk lulus dari sekolahnya ituh, agar menjadi seorang sarjana yg kebangetan, supaya bisa mendapatkan sebuah gelar yg tdk bisa saya dapatkan, yang kadang didunia nyata ternyata tdk terlalu berpengaruh.

  12. wah pyuzing nyari tombol submit komen-nya (he..3x)

    diraba-raba akhirnya ketemu di kegelapan. Salam kenal Mbak, saya pernah mampir di rumah lama tapi sayang udah ditutup, saya kira mbak offline 4ever. eh ngga tahunya nyasar (he..3x)

  13. mmm…
    sebenernya juga ditimbang dari IP-nya jugag.

    sekarang kan perusahan2 mintanya rata-rata tiga koma…
    padahal aku belum nyampe :cry:

    postingan ini malah bikin sedih :(

  14. WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK…

    HAduh, sakit perut… kenapa dirimu suka sekali bikin PROGRAM2 ANEH SICH… bukan apa2 tika… KARTU ANTI MUTUNG ITU AJA GAGAL TOTAL… lahhh, buktinya kamu mutung terus tohhh… Sama seperti diriku… baru ngarep dibikinin kartu CAMc (CahAndong Mermbership card), saya udah ditimpa kemalangan berkali2…

    – Ikan saya pada mati
    – Posting saya pada ilang… enggg, diumpetin lebih tepatnya, karena tahu2 setelah saya re-posting… doi nge-release lagi posting itu, jadi bisa diakses kembali, sehingga saya seolah tiba2 berubah jadi orang tolol… :D
    – Password saya dicracking melulu… sampe pernah bikin passwprd… “Onlygodknows”… ehhh, doi tahu, bikin posting yg disave di draft saya judulnya sama dan isinya singkat,
    “Only God knows how much I love you”… arrgghhh… :|
    – YM saya juga ternyata diintip sama dia, uggghhh..

    Kalo bukan karena MENGHARAPKAN KARTU GOLD MEMBERSHIP CARD itu… saya pasti ndak ditimpa kemutungan ini, hahahahaha…

    Sekarang, saya juga depressi akibat dikejar2 penggemar (hahaha)… tapi saya ndak yakin akan kinerja CADAS ini… (NTAR KASUSNYA KAYAK KARTU ANTI MUTUNG ITU LAGI… TAMBAH MUTUNG, ndak mau ahhhh… hihihihi)

    *dikejar2 tika pake golok madura*

  15. jish !. Postingan apa ini ?!!. Hahahahaha.. Eh,tik..beneran tuh ada CADAS ??. Saya mau dong !!.Sebagai sesama umat manusia yang juga sulit sekali tiba di gerbang kelulusan ( 01 – sekarang…*bunuh diri* ),sepertinya saya bisa memanfaatkan layanan pria2 gagah untuk menceriakan saya ituh.
    Hahahhaha.

    Ah,Skripsi eek !!.

  16. tenang saja… saya dulu juga berpikir akan masuk KADOGAMA… tidak gelisah, dan tidak depresi. Pokoke wis pasrah. Lha piye sudah 9 tahun tidak menunjukkan kalo aku bakal lulus kuliah, padahal masalahe sepele… Aku males nggarap skripsi!

    Tapi entah ada malaikat lewat ato apa, tahu2 pada suatu hari aku pingin ke kampus dan mengurus surat dispensasi, agar diperbolehkan lagi ngurus mata kuliah UNU 600-Skripsi. Dan setahun kemudian pun kelarr. Tepat 10 Tahun Kuliahnya.

    Jadi, kalau belum 9 tahun… ndak usah risau. Tunggu aja malaikat lewat.

    oh ya, yang paling tua nanti wisudanya di barisan paling depan kok… jadi ndak lama nunggu antrian.

  17. Dimana dimana saya bisa mendapat layanan CADAS dosen saya kerap memberi revisi inovatif dan ajaib pada metopel aduh aduh aduh saya jadi gundah gulana dibuatnya….segera segera berikanlah saya penawarnya oh….

  18. Mbak mbak..susah susah masuk UGM ngapain cepet-cepet keluar. Nikmatin aja…Ehhhehhee

    *quote dari anak2 UI yg suka ditanyain temen2 dan ortunya “kapan lulus?”*

  19. Aduh neng Tika kenapa toh Jeng ? Hayo ta analisa kasusmu. Jangan mudah tersugesti dengan mahasiswa yang udah bangkotan loh jeng..banyak racunnya hue hue he.

    Pahami konsep, resapi selama -7H,buat presentasi yang logis matematis. Latihan berbicara yang enak didengar. Terus pelajari ilmu merendakah diri dan tampang memelas, bila tidak mengerti pertanyaan dosen penguji.

    PASTI lulus 100%
    kalo gak lulus, matahari bakal terbit dari barat loh jeng wuakkakak…sssst ini SERIUS!!!

  20. saya binggung bagaimanan dengan kondisi psikologis ibu hamil dalam menghadapi persalinan. terutama pada ibu hamil yang umur kehamilannya di atas 7 bulan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *