Laskar Pembela ituh..

Yogyakarta, 8 Juni 2008.

Dear Dindaku hunny bunny sweety darling berbuih-buih..

Apa kabar dirimu disana? Kanda rindu padamu. Pada tiap jalan yang pernah kita ukur bersama. Entah berapa puluh mistar habis di toko-toko untuk kita pakai. Pada tiap helai daun yang kita belai bersama. Entah sudah berapa batang pohon menangis gara-gara ulahmu mencabuli mereka.

Dinda, sudahkah kau tau gerakan makar terbaru? Ah, bosan diriku membahas tentang gerakan-gerakan separatis maupun anarkhisme di negari ini. Mereka menamakan dirinya BPT.

BPT.. Tau tak kau singkatannya, Dinda?

Back Pembela Tikabanget mereka menyebut dirinya. Diriku tak tau apa hubungan mereka dengan Front Pembela Iniituhsyalalala tersebut. Front dan Back. Berasa melengkapi satu sama lain.

Inih skrinsyut poto gerakan makar tersebut. Ditengarai dia pula yang membuat huru-hara header dagdigdug. Sungguh, diriku tak tau berkata apa, selain bercerita pada dirimu.

bpt1.jpg

Bahkan, seorang blogger kriminal yang dulu pernah diciduk polisi gara-gara melecehkan presiden pun mengeluarkan 10 pernyataan BPT.

Begini katanya..

 

Top Ten Pernyataan Sikap Back Pembela Tika

Organisasi komunitas bernama BPT (Back Pembela Tika) mengeluarkan pernyataan sikap tentang langkah-langkah untuk mengamankan kelulusan Tika pada tahun 2008:

10. Meminta anggotanya agar tetap tenang dan tidak terprovokasi jika Tika jarang posting!

9. Akan mengasingkan Tika ke Bogor!

8. Meminta pembubaran milis CahAndong dalam 2-3 hari ini!

7. Menuntut majalah Cosmopolitan membuat rubrik tanya jawab skripsi!

6. Akan merazia kafe-kafe yang punya hotspot gratis dan bandwidthnya cepet!

5. Menggerbek J.Co. Donut demi sampel donat!

4. Menyembunyikan komandan Herman Saksono! Sarjana Teknik!

3. Akan melaporkan 500 tokoh akademik yang diduga memperlambat kelulusan Tika!

2. Meminta tokoh masyarakat agar tidak brisik!

1. Menuntut ISP-ISP agar memblokir situs tikabanget.com!

Entah apa mau mereka. Entah tindakan terorisme apalagi yang mereka buat. Mungkin sekali mereka terkena pasal karet “kegilaan syahwat dan neuron otak”. Mungkin pula seluruh bala punggawa RSJ Pakem akan disiagakan dalam menghadapi BPT.

Adindaku, malam telah menjemput disini. Semoga mimpimu selalu indah dihiasi olehku. Kabar para transmigran disini mulai lelah menyiangi rumput. Salam buwat Mak dan Bapak..

Tertanda terkasih,

SiAnu Siberang-berang.

174 comments on “Laskar Pembela ituh..

  1. huahahahahaha…BPT? back pembela tika banget…kirain Blo’onnya Pembantu Tikabanget =))

    *kabur ah, ntar dibandem pake charger MBnya tika yag gede banget :))

  2. Wakakaka
    Tuh poto kek mo bom bunuh diri ja mbak

    Wah saya terprovokasi klo mbak jarang posting :lol:

    Huahahahaha
    *tumben sya bsa masuk top 10*

  3. =))

    hore peringkatnya naek….dari yang comment mesti diatas 100 an,,,,,,,,,,
    menjadi ke 22

    wah ….harusnya Jangan BPT tapi FPT

    huahuahuhauhauhuhuahuhauhauhahau

    kalo isp memblokir tika banget… ntar …makin banyak anak muda dan blogger masuk RSJ gara2 kekurangan guyonan…..

    kalo Mbak tik dilarikan ke bogor,,,ntar gak bisa maen…
    (walo gak sempet2 and gak tau tempat pastinya…..)

    hidup tika banget…..

    ehhhh…info2 …ada juga lho front ato brotherhood selain BPT… lhoooooo

    Ni ada ______ Brewok Brotherhood Community_____

    ________________lelucon Of the Month___________________

    http://profiles.friendster.com/60843583

    cobain dehhhh…kasih komen aja langsung…chat pake friendster…..

  4. wakakakak….

    sekarang kita sedang membahas SOP jika ingin bergabung dengan BPT.

    Paling tidak, gak perlu pake baju putih-putih. Jika perlu kuning sekalian, biar gampang disiram :))

  5. Mbak tikah jangan tinggalkan sayah, jangan mbak tikah please..Akan tetapi kalo ini TERJADI,sayah akan membuat organisasi tandingan yaitu Aliansi Pembela Tika Banget Agar Selesai Skripsi Tanpa Meninggalkan Blog yg biasa disingkat (APTBAS2TMB)

    Ingat ini aliansi yang anti kekerasan, dan hanya menggunakan kelembutan belaka, akan tetapi aknterus membela mabk Tikah samapai titik darah penghabisan…Yang mau bergabung silahkan.

    Salam

    Pimpinan Laskar Pembela Mbak Tika Banget

  6. Daripada nama Tika, BSc (Belum sarjana c*k!) tersemat terus…
    Hidup skripshit!!!

    Siapa sih yang bikin skripshit jadi syarat kelulusan?

  7. Untuk memberi dorongan buat jeng tika agar segera lulus, dengan ini saya sertakan gelar akademis saya dalam komen kali ini.

    tetede,

    detnot, S.Bw. (Sarjana Blog Walking) :D

  8. itulah nduk . . . dewi persik ga pernah pake laskar2an . .
    laki2 pake minta model gaya macem2 . . . langsung tendang bokongnya!
    justru skripsi klo diributin terus . . . nggak kelar2 . .
    liat komen mbak dos ituh . . . ngancam apa nyindir . . . :P
    musuh debat apa musuh dalam selimut . . . ;)

  9. Masyaolohhh…

    Terbukti BPI itu ndak guna.. Mulai menebarkan kemutungan baru dalam hidup tika, buktinya 10 petisi diatas mulai dilanggar satu persatu… hahahahahahahaha…

    RSJ pakem mesti siaga I nihhhh…

    wakakakakkakakakakakakaka =))

    silly!!!

  10. hahaha ada ada aja lo tik, hehe bener2 deh postingan lo semuanya seruuuu ga ada yang ga seruuuu itu fotonya niat abis dah sumpah hehe ..

    btw tik , mo promosi . . kalo bisa sih ikut membantu mengumumkan hehe (maunya) .. kalo bisa juga, ikut bergabung ! hehe disini ..

    salam rumahblogger! tempat ngumpulnya para blogger indonesia! blom punya blog? bisa ikutan ko! sampai jumpa di rumahblogger!

    http://www.rumahblogger.com

    makasih tik !

    Benazio

  11. Tika,
    Ada untungnya kan belum lulus? Minimal di Kompas (spt di edisi hari Minggu kemarin) ditulis spt ini ” Atika Nurkoestanti, mahasiswa UGM, mengatakan, dia sering datang ke kafe ber-hotspot dengan teman-temannya. Di sana mereka tenggelam dengan laptop masing-masing”….. (http://cetak.kompas.com/read/xml/2008/06/08/00381729/yogya.tidak.lagi.alon-alon.waton.kelakon)
    Kalo dah lulus Kompas mungkin nggak mau nulis komentarmu.
    Bener-bener seleb kamu nduk…. :-)

  12. lah tikanya mang ada?.. bukannya lg diasingkan?..
    jadi bingung..
    pinter nulis koq skripsi gak kelar2.. zZz..
    banyak berdo’a tik..

  13. =))
    ck..ck.. hebat mba Tika ini… Sampai segitunya memperjuangkan kelulusan…. hihihihi….

    Cayooooo yaaa…. Semoga cepat lulus tahun ini….

  14. sayah juga mau ikut dukun ah! eh kurang “g” dukung!, dukung apa? gak tau yang penting kamu bisa tik! lho bisa apa?, apa yaa..?

    *mikir sampe kram otak *

  15. *ngakak!* tik, bukannya sok nuwani(apa ya bahasa indonesa nya?) tapi lulus ndak lulus kamu tetep dipuja sebagai diva tikabanget.com
    lulus itu pilihan kok tik,. Ndak ada yang mewajibkan kamu lulus tik, wajib belajar aja cuma sembilan tahun kok tik,. berarti kamu ndak wajib lulus to? cuman berhak, boleh diambil, ndak diambil juga ndak papa, apa ya namanya,. eng,. makruh ya? :D
    *kabur!*

  16. kebetulan saya jadi laskar blogger yang sedang berjuang untuk ikut lomba ngeblog di djblogger, maka saya mohon dukungan mabk tika selaku master blog papan atas, semoga anda memberikan dukungan buat saya. makasih

  17. Islam ahmadiyah mempercayai ahmad gulam sebagai imam mahdi, Islam syiah mempercai hasan dan husen (cucu nabi muhamad sebagai imah mahdi)serta keturunannya termasuk imam ayatulah khoemeni sebagai imam mahdi.
    Selain konflik penafsiran masih banyak konflik yang mungkin kita anggap sepele menjadi konflik besar. Konflik antara muhamadiyah dan NU hanya disebabkan perbedaan penggunaan doa qunut.di Iran ada penyerangan antara islam syiah itu sendiri yang mempertentangkan gerakan telunjuk pada saat akhir sholat.

  18. Kasih paswot tikabanget.com ke saya biar bisa konsen skripsi. Nanti yg mau akses akan diberi pesan “blog yg anda cari udah ngungsi ke Bogor”

    **duhh.. gambarnya itu ga tahaaaannn…, Best Model of The Year 2008 – 2022 ** :lol:

  19. hwekkkk… keenakan ngasinginnya ke bogor… ke purbalingg aja…. buat nemeni om sumanto kanibal…. hiks…hiks…. piss bu…. kaburrrr…. waakakakka..

  20. hahahaha…
    sama kayak saya….
    depresi akibat sekeripsi
    gejala :
    -otak pegal pegal
    -mata keseleo
    -kadar cafein dalam darah tinggi
    -kadar nikotin dalam tenggorokan meningkat
    -susah mimpi basah (mimpiin dosen muluw)

  21. heheeeee….

    sgtunya yaa. . .

    bru buka ne blog kamu ternyata bener yang aku bca dmajalah,,

    keep writing yaa. . (benrt tak)??? hehehee

  22. Dengan mengucap bismillahhirahmannirahim maka saya menyatakan mendukung gerakan ini. Tapi kapankah pergerakan perkembangan tika kan sampai pada saat yang berbahagia? kelak mengentaskannya dari belenggu perkuliahan dan status mahasiswa tiada bertepi…..

  23. hmm, menurut saya di foto itu ada beberapa kejanggalan…
    tapi berhubung ndak ada porno2nya jadi saya males ngebahasnya karna ndak sesuai dengan profesi sayah.. :p

  24. Pingback: ALFREDO
  25. Pingback: MIGUEL
  26. Pingback: EUGENE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *