301 comments on “Sebaris ituh..

  1. @ idiluam :
    ROH SETAN JAHAT…!!! PERGI KAMU DARI SINI..!!! (idiot)

    @ yusdi :
    ndak mau..
    mau pake diriku sendiri…
    selamet pagi kang… (cozy)

    @ pinkblack :
    hohoho… iyaaaa…!!!! <:-P

    @ leksa :
    huh… [-(

  2. tik, emotenya di IE cuma keluar titik tok..

    trus aslinya animated GIFnya Plurk sbgn emang ada backgound putihnya. Biar ngeblend di sini, ya dirimu harus edit tuh animated GIFnya, masing2 frame..hehe..:D

  3. wah… tikabanget emang ngetop yah… cuma posting 1 kalimat yang antre koment udah 88 termasuk aku. heran!??? yayaya.. saya paham tikabanget itu selbnya blog yah??!! dunia blog emang aneh dan selalu bikin penasaran. termasuk aku! salam kenal bwt tikabanget! :)

  4. ….

    Ternyata kabar semalam bukan hoax. Benar-benar diapdet blognya… :O

    T…tapi… betulan sebaris pulak ini?! omaigat…! padahal bisa posting derita nunggu ibu kondangan =))

  5. wew cuma 2 baris ndak posting lagi.

    permisi, numpang beken ya. nitip alamat blog yang baru http://www.ingateros.com. alamat’e sajah yang baru, kalo blognya tetep amburadul hehe. lebih beken lagi kalo di tempel ke blogroll hehe *ngarep* biar ikut beken juga. *nyari copetan buat bayar pajak iklan*

  6. coba cek lagi. apa karena beda browser?

    baris pertama:
    “Selamet pagi buta sodara. Setelah berbulan lamanya, perkenanken sayah apdet”

    baris kedua:
    “blog sebaris sajah.. “

  7. emang kerreenn ini orang, fansnya banyak amat, menjalin persatuan dan kesatuan tenan, semangat gotong-royong yang kooperatif hingga-sehingga menghasilken daripada kian banyak solidaritas. Teman, sakhabat, saudara, saudari, tuan dan nyonya dll. Telah menumpahken segenap daripada rasa hormat kepada bangsa dan negara yang bangga memiliki Tika yang banget. Dalam sebuah tujuan untuk mendirikan koperasi sekolah bersama yang difungsikan semoga untok, dari dan kepada anggauta koperasi sekolah dalam menjalanken tugasnya daripada belajar memahami dan saling mengerti bekerjasama, bukan pula untok menjelasken dengan jelas apa sebab-musabab bangsa ini dinamaken daripada Indonesia yang mengapa entah kok pada posisi dunia ke tiga, berarti daripada itu ada dunia ke empat atau ke lima. Kepada dik Tika, koperasi sekolah menyalamken daripada perkenalannya, maaf berhubung daripada saya itu ndeso, saya belom pernah buat blog, friendster atau web dan semacamnya daripada yang aneh2 dunia internet maya ini. Matur nuwun… Bersama koperasi sekolah kita ciptaken daripada kerukunan yang damai tanpa perlu perintah2 partai politik. Nuwuuuunnn…

  8. waaaw…mba Tika, gimana acara PestaBlogger kemaren? pasti seru ya? Waduh pengen komen sebaris, tapi kok gak bisa…He..he..he..Ceritain pengalaman Pesta Blogger kemaren dung mba?

  9. Mbakk Tikaaaaa…
    kunjungi blog sayah donk…
    trus kasi saran yaa..
    Pliiiizzz…
    Sayah bener-bener butuh bimbingan dan arahan dari anda, klo ngga sayah ga bisa tidur dengan nyenyak Mbaaak….

  10. anda punya blog atau tertarik dengan dunia blog, saya undang anda untuk gabung dengan komunitas blogger kalsel silakan register dihttp://kayuhbaimbai.org atau kontak saya di 085251534313/7718393

    salam blogger
    chandra

  11. omaigott! update-an sebaris aja komennya 200an.
    eksis tuenan sampeyan. hhe :))
    salam kenal ya mbak tikaretgelang saya dimana y?
    wehehehe. mampir blog saya y mbak.
    newbie d perblog-an nih saya. :D

  12. huuuaaaeeemmmm… baru bangun sore abis tadi malam begadang ampe pagi desain Tabloid Internet edisi Pebruari 2009..

    Met taon baru 2009 buat rekan-rekan blogger Indonesia…

    oia.. jangan lupa mampir n komen di blogx Tabloid Internet..

  13. Wah ni blog gila banget ya…, yang komen bisa bejibun gitu, padal cuman nulis sak crit…, lha klo nulis sak buku yang komen kayak apa ya…

    :).

  14. wakakakaka . . .
    Dah lama maen Plurk, ternyata masih ada plurk juga di blog mba tika,hehehehehehe. . .
    yang kebangetan adalah komentar-komentarnya. . .
    wakakakaka . . . .
    menghibur. . . . dan selalu membuat tersenyum.
    salam hormat untuk mba tika :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *