Kisah Jamur Pantat pun dibawa ke Kontes Poto ituh..

Kata Bung Pitra Satvika (bukan Bu Prita Mulyasari :)) ) di bukunya tentang e-Narcism, bahwa internet itu memang ajangnya eksis dan gaul asal tau caranya.

Sekian social networking macam Facebook, Friendster, Multiply, Flickr, atau bahkan sekedar microblogging kayak plurk dan twitter pun sebenernya adalah ajang narsis biar bisa eksis. (katanya begitu..)

Tapi Paman Tyo pernah protes tentang penggunaan istilah narsis. Narsis itu cinta pada diri sendiri. Tapi pamer poto dan pose biar bisa diliat banyak orang, kata Paman sih itu bukan kelakuan narsis, tapi eksebisionis.. :))

Bahkan sampai jamur di pantat pun bisa dipake buat eksis dan nampang di internet lewat kontes poto.. :))

Joytea bikin kontes poto melalui webnya di tenangkandirisejenak.com. Hadiahnya? Notebook. 3 biji pula.

Hoho.. Para eksebisionis pada akhirnya diuber buat ajang marketing produk.

Caranya ngikut gampang banget, sekedar bikin pose dua kali, upload, dan kamu bisa ajak orang sekampungmu, se-RT dan se-RW buat melakukan voting ke potomu.

Trus? Kamu ikut, Tik?!!

Demi macbook sayah yang semakin hari semakin sekarat, sayahpun rela berbagi cerita derita hidup.

joytea kontes poto tikabanget

Aib pertama dibuka

joytea kontes poto tikabanget

Aib kedua digebyah.

:))

Kalo sodara ndak suka jamur hinggap di pantat sodara, boleh voting poto sayah.. :))

(He..?! Hubungannya, Tik?!!)

SiMbah Ed yang lewat di belakang sayah, ngintip sayah ngutak-atik poto. Lalu cengengesan. Lalu ngeloyor pergi ke rumah tetangga (pasti ngecengin pembantunya yang sungguh bahenol ituh [-( ) sambil ngomong, “Walah, Nduk.. Jamuran kok bangga.. Makanya mandi itu mbok ya tiap hari..”

Huh. Genit kok bangga.

Jadi, silahken..

VOTE si JAMUR PANTAT

*vote akan dihitung setelah sodara mengkonfirmasi email dari joytea di inbox sodara, begitu..*

72 comments on “Kisah Jamur Pantat pun dibawa ke Kontes Poto ituh..

  1. kalo menang, traktir berger lagi tik!


    _______________________________________________
    Kalo menang, macbook item bisa istirahat dari perkosaan..


    -tikabanget-

  2. kebetulan nich, bulan juni bulan yang paling panas di kota tangerang….klo boleh saya pesen joyteanya ajah…haus mode on….^_^..V


    _______________________________________________
    Waduh.. Ke warung Mang Doleh aja, mas.. :D
    Kebetulan lapak sayah abis digusur satpol PP..


    -tikabanget-

  3. setelah kamu ndak ada, koneksi kantor kembali kencang, tik..

    *kecurigaan penyebab lemotnya koneksi kantor ada pada macbookmu terbukti*

  4. wahhhh…..
    kyk nya saya gk bs narsis d…
    saya agaka malu untuk narsis secara tampang saya pas”an…
    kl tampang saya came bak artis or model c..
    saya bakal jauh lebih narsis dari ini d…
    hihihihihihihihihihihi…….

  5. Nyahahahhaa.. ayo2 pada ikutan!! aku juga naro review ttg iklan joytea ini di blog, hehe..
    PS: ok tik.. fotonya.. GAK.. BANGET.. Hohoho..

  6. Pretty nice post. I just came across your blog and wanted to say
    that I’ve really enjoyed browsing your blog posts. Any way
    I’ll be subscribing to your blog and I hope you write again soon!

  7. Pingback: gbsde

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *