Noordin dan Densus 88 di Temanggung ituh..

Sepanjang reality show penyergapan (yang katanya) sarang teroris  Noordin M Top di Temanggung, Facebook dan Plurk rasanya jadi ajang curhat bareng.. :))

Dan buwanyak banget status Facebook kocak, misalnya :

Muhammad Khusen Yusuf :

bagaimana kalo siaran langsung memburu teroris dikelola profesional seperti liga inggris?

• Muhammad Khusen Yusuf :

ada gaya baru dalam bercinta,”noordin on top.” katanya dijamin lama.

• Ivo Setyadi :

Kata pengamat intelijen yang sudah melihat foto mayat teroris: “Nggak mirip Noordin. Lebih mirip preman pasar.” (~tivi)

• Swastika Nohara :

Noordin M Top mnrt namanya hrsnya mati di atas atap! Kalo mati di kamar mandi, namanya Noordin M Pup. Kl di kolam: Noordin M Pang. Kl di taman lawang: Noordin M Ber!

• Swastika Nohara :

Di dlm rmh Noordin lg sarungan & kerokan, katanya masuk angin abis begadang semalaman!

• Romeo Juliet :

Densus 88 ternyata jadul abis , masak pasukan khusus ndak punya night google, ndak punya infra red sensor untuk nembus tembok , ndak punya granat asap bius :p

• Happy Hanantoputro :

Yang dikepung itu kok ngga keluar-keluar ya? Apa di dalam sedang asyik lihat tvOne?

• Peri Kecil :

kayake operasi penyergapan sengaja dibuat karena densus bosan dengan berita mbah surip dan rendra

• Tikabanget Gitu :

penyiar metroTV : “para warga sudah mulai mendekat ke rumah..” YAK!! bentar lagi gerobak-gerobak makanan bakal dateng gelar lapak dagangan.. wekekek..

• Itox Waskitho :

mengapa pake peti jenazah?? bukannya enakan pake kantong mayat?!

• Aulia Masna :

Densus 88 sounds like a brand of gasoline or vehicle lubricant than special forces

• Aulia Masna :

I’m guessing NMT (Noordin M Top) didn’t play enough Counter Strike. Special Forces Win

• Yeni Setiawan :

densus 88 boros peluruu, mecahin genteng mbok ya dilempar batu saja.

• Gajah Pesing :

Pemirsa Noordin M TOP

Sayah cuma capture dari Facebook.

Blom termasuk di Plurk dan Twitter.

Sodara nemu status kocak laennya? :D

70 comments on “Noordin dan Densus 88 di Temanggung ituh..

  1. klo status fb saya “foto jenazah ga mirip dgn noordin, berarti akan ada penyergapan part II. asik nonton penyergapan lg, drpd nonton bioskop cuma 2 jam. mending nonton penyergapan teroris sampe 17 jam………. :))

  2. ada lagi mbak, status ini aku ambil di FB juga *tolong jangan di laporkan ke polisi ya, nanti aku kena UU ITE*

    “Ciri2 kematian Noordin M Top berdasarkan primbon nama, sebenarnya harusnya mati di atap rumah : 1). Kalau mati di kamar mandi = Noordin M Pup, 2). Kalau mati di kolam = Noordin M Pang, 3). Kalo mati di Clubbing = Noordin M Club or M bassy, 4). Kalo mati di taman lawang = Noordin M beeeerrr… “

    1. apalagi dia merintih waktu di dalem WC.
      pasti mas noordin kurang serat.
      gak rajin minum vegeta..

  3. Mungkin harusnya Densus88 minta cici Panda termehek2 jadi hostnya. Hehehehe

    Moga kekuatan asli densus88 ga kaya di tivi itu, bisa kalah telak klo terorisnya kaya di pelm2…

  4. hehehehe demam nordin m top…dirumah pada komplain sama bokap yg seharian ngejagain tv hanya buat ngikutin beritannya…
    eeh nggak taunya salah orang ya ehm,.eh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *