Surat Noordin buat Marshanda ituh..

Heboh.

Marshanda yang lagi nangis dicari disana dan disini.

Dan di keremangan malam, Bang Noordin menorehkan tinta. Menulis surat.

Untuk Marshanda. Dek Chacha terchintha.

“Abang akhirnya bisa nemu warnet, Dek. Abang liat video Adek. Ngomongin Abang. Iya kan? Video ‘For Ex Boyfriend’ itu buat Abang kan, Dek?”

“Adek, Abang masih hidup. Ndak usah Adek bersedih begitu.”

“Yasudahlah, cinta kita memang harus berakhir. Abang tau Adek dendam pada Abang. Tapi Abang memang harus punya banyak istri, Dek. Demi cita-cita Abang, Dek..”

“Tentang Adinda Mutiara Sabila, kalo Adek memang masih marah, kirim saja alamatnya, Dek. Abang bisa suruh anak buah  bantu pasang sekerat dua kerat bom di rumah temen SD Adek itu.”

“Dan tentang Muhammad Dafi Widodo, kok Adek ndak pernah cerita sih? Kalo ada lelaki yang pernah meng-insult Adek (eh, insult itu apa tho Dek, artinya?), biar Abang yang turun tangan sendiri.. Kalo perlu nanti eksekusinya Abang panggil tayangan eksklusip dari tipi-tipi terkemuka itu, Dek..”

“Adek, kemaren Abang dikejar-kejar Densus. Abang sembunyi di ladang jagung. Ah. Serasa ada rambut Adek dimana-mana..”

“Abang juga minta satu hal kepada Adek. Adek sebaiknya pura-pura sakit. Atau gila. Biar Adek ndak diperiksa polisi. Abang ndak mau Adek dikarungin lalu disetrum-setrum sama polisi. Janji ya, Dek..”

“Salam peluk cinta.”

“Dari calon pengantin bidadari. Bang Noor.”

Lembar kertas diamati. Dikecup. Dilipat. Dan dimasukkan amplop.

Menunggu dikirim.

187 comments on “Surat Noordin buat Marshanda ituh..

  1. dan keganasan tika menulis blog pun sudah kembali lagi. Besok buat part 2-nya ya, balasan surat dari chacha.

  2. :evil: aku cemburu nie, aku kan anaknya nurdin, aku gak rela klo marsanda aku panggil emak :(

    emang dasar bapak nurdin gak bilang2 ama keluarga, klo th gitu aku sikat duluan tu marsanda :mrgreen:

  3. Tika boleh juga loh, bikin video terus diaplot di Yutub..

    kalo kurang pede, mas Iman Brotoseno sepertinya mau membuatkan video untuk dirimu..

  4. Untungnya saia bukan Artis…

    Jadi kalo suatu saat nanti saia ngupload video marah2 sama kucing saia yang nyolong ikan goreng saia, saia nda’ bakalan kena masalah…
    Ngga’ bakalan masuk infotainment di pagi hari yg tayang di sebuah tv swasta nasional yg dlm waktu dekat berumur 20 tahun.
    Yang hostnya itu ngga’ bisa ngomong “R”…

    “dasar kucing sialan…!!, ikanku tega2nya kau embat !. Edan…!”
    *diiringi lagu I can do better punya Avril*

  5. wah.. ternyata bang Noor Damn en tot… romantis juga yah.. so suit..^_^

    *..pasti ituh di tulis dari dalam wc rumah di beji temanggung… *

    huhahahaaa…” siapa di dalam???????”
    ………….”noor damn..”

  6. “Abang akhirnya bisa nemu warnet, Dek. Abang liat video Adek. Ngomongin Abang. Iya kan? Video ‘For Ex Boyfriend’ itu buat Abang kan, Dek?” <– best part nya nih..

    pembukaannya aja udh tolol ni..jiahahahaa

  7. Rambut Adek bukan di cat Abang, kemarin pas Adek mandi sama kebo di sungai, pas nongol dari nyelam eh langsung dech kena tai kebo, efeknya sampe sekarang Abang….salam rindu CHACHA

  8. Huassyuuhh…. *ngakak guling2..
    kok aku baru bca yak .. hahahaha…

    Gimana? Hilang di negara org sedap tho, enak tho? Tapi inget, terong jerman ndak enak..

  9. Pingback: ERIC

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *