Ke Dublin ituh.. (1)

Berkat Guinness, sayah bisa ke Dublin. Geratis..!!! *Horeeee…!!!* Masalah pertama yang paling sayah khawatirkan adalah, bahasa. Lha gimana? Lha sayah ituh orang udik lair di Indonesia, belajar Bahasa Enggres bertahun-tahun tapi ndak jago-jago juga cerewet bahasa satu itu. Perjalanan ke Dublin, naek pesawat Lufthansa, sayah harus transit di Changi Airport (Singapura), dan di Frankfurt Airport […]

Potong Rambut ituh..

Sayah bikin Serial Jancukarta ah.. Kisah-kisah pilu gembira selama jadi anak tiri di ibu kota rasanya perlu didokumentasikan.. Kemaren Minggu, sayah ke Pondok Indah Mall. Mengincar Weekend Banking Mandiri disana. Urusan Weekend Banking selesai, mengincar salon buat potong rambut. Dengan soknya, sayah masuk ke salon yang kayaknya mentereng.

Geratis ke Dublin ituh..

Leksa kesal. Ia sebal. Dia ndak terima kalo sayah menang lomba blog Guinness yang lalu, dan bisa jalan-jalan ke Dublin geratis. Menghadiri perayaan ulang tahun Guinness ke 250, langsung on the spot di negara asalnya, Irlandia. Leksa : Lebaran ini aku pulang ke Aceh, Tik. Tika : Tumben.. Biasanya cuek-cuek aja ndak pulang kampung. Leksa […]