Geratis ke Dublin ituh..

Guinness 250 - Under The Sea

Leksa kesal. Ia sebal.

Dia ndak terima kalo sayah menang lomba blog Guinness yang lalu, dan bisa jalan-jalan ke Dublin geratis. Menghadiri perayaan ulang tahun Guinness ke 250, langsung on the spot di negara asalnya, Irlandia.

Leksa : Lebaran ini aku pulang ke Aceh, Tik.

Tika : Tumben.. Biasanya cuek-cuek aja ndak pulang kampung.

Leksa : Iya.. Daripada gak diakuin anak lagi.. :))

Tika : Lebaran taun ini aku malah ndak lebaran di Endonesa kayaknya..

Leksa : Lho? Kenapa?

Tika : Ke Dublin. Jadwalnya pas banget hari Lebaran.

Leksa : Ke Dublin? Ngapain?

Tika : Menang lomba blog Guinness dulu ituh..

Leksa : :O HAH?!! :-w LOMBA BLOG YANG MANA..??!!

Tika : Lhaa.. Kan udah lama ituh lombanya..

Leksa : Siapa yang ngadain? Berapa peserta? Yang menang siapa aja? :|

Tika : Yang ngadain Guinness.  Yang ikut dikit, abis kayaknya banyak yang takut ikut gara-gara mikir harus jadi peminum Guinness kalo ikut lomba kemaren ituh.. Padahal.. :D

Leksa : Aseemmm… Tau gitu aku ikuutt..!!! [-(

Lhaa.. Kan bukan salah sayah dia ndak ikut.. :))

Ini bagai hadiah ulang tahun sayah. Penghiburan karena usia makin renta. Sayah akan berangkat ke Dublin bareng mas Iman Brotoseno yang juga memenangkan Photo Contest kemaren. Juga bareng Rianto Astono, pemenang lomba blog yang laennya lagi.

ALL FREE.

Biaya perjalanan, akomodasi, uang saku, semua ditanggung oleh pihak Guinness. Sayah tinggal lenggang kangkung naek pesawat. Gratis. :))

Tapi sejujurnya, sayah lebih naksir hadiah pada kontes Guinness sesi kedua yang sekarang sedang berlangsung. :| Tanpa harus menulis artikel blog. Tanpa harus merekayasa pose dan kamera. Hanya mendaftarkan diri di websitenya.

Kontes Guinness sesi kedua ini ditutup tanggal 24 September 2009. 3 minggu lagi.

Sodara bayangken, pemenang kontes Guinness sesi kedua ini bisa milih buat dapet kesempatan jalan-jalan ke luar angkasa dengan pesawat komersial Virgin Galactica. Si pionir penerbangan komersial ke luar angkasa.

Guinness 250 - Space

Sodara bayangken, pemenang kontes Guinness sesi kedua ini bisa milih buat dapet kesempatan jalan-jalan ke 70 meter di bawah laut Norwegia selama 4 hari, dengan kapal selam dengan desain khusus untuk Guinness. Melototin langsung pemandangan Aurora Boeralis di Alaska. =P~

Guinness 250 - Sea

Sodara bayangken, pemenang kontes Guinness sesi kedua ini bisa milih buat dapet kesempatan konser privat dengan Black Eyed Peas.

Guinness 250 - Black Eyed Peas

Aarrgh..!! :-w

Sayah relakan buat kalian sajalah..
*gandeng mas Iman packing siap-siap ke Dublin*

————————————————————————————-

Referensi :

93 comments on “Geratis ke Dublin ituh..

  1. Ih,beneran mba?
    Slamet yoh…
    Omedetou…
    Diijinin dh asal tetep ksh kbr aja toh..
    Sepi mba klo g ad mba tuh..
    Btw berapa lama di dublin?

  2. untung dirimu adl warga negara endonesa, tik…
    kalo di malaysia, kamu sama mas iman dilarang berangkat krn harom hukumnya. penyelenggara lomba khan tergolong khamr…

    *siapin ciu utk oleh2 warga dublin*

  3. siriiiiiikkk! aku juga pengen kayak mbak tika. selamat ya mbak tika. semoga nnti di sana mbak tika dapat yang terbaik dan tentunya perjalanannya menyenangkan. turut berbahagia dan turut menghasrkan pergi jalan-jalan via prestasi blogging. hihihihi. two thumbs up! mau request boleh nggak. aku masih SMA. pengen deh artikelku dikomen sama blogger seleb. hheheh. ke sini ya…

    http://nengratna.blogspot.com/2009/09/bungsu-konklusi-sederhana-dari.html

  4. selamat ya, tik… saya sebenernya waktu itu pengen ikutan kuis ini, tapi entah kenapa males nulis hihihi jadi lewat.

    tapi gak apa, tik, kalo saya ikut kan bisa2 kamu ga berangkat ke dublin :p *ditabok pake sendal jepit ama tika karena pede yang kelewat batas* (mengapa saya terdengar seperti dimas?)

    have fun, ya, darl!!! jadi kamu minta dibeliin ‘cantik2’ itu buat dandan di dublin, yaaaa. get an irish guy, tika! u can do ittttt!!!! :D yiha!

  5. Pingback: hredf

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *