Ibu Dandanan Oke ituh..

We have to talk..

Malem minggu kemaren, Ibu Syalala yang nempatin kamar di antara 5 kamar di kos sayah, berangkat kondangan.

3 jam kemudian, dia kembali, dan nemu sayah lagi ngedongkrok di depan mekbuk.

Ibu Syalala : “Tika.. Tika.. Mau dengerin cerita Ibu gak?”

Tika : “Eh, kenapa, Bu?”

Ibu Syalala : “Tadi kan Ibu kondangan tuh. Janjian sama temen-temen di Gedung Anu. Waah.. cantik-cantik deh pokoknya..”

Tika : “Pasti abis dari salon semua ya, Bu..” (*sopan*)

Ibu Syalala : “Wah, gak ada cela deh pokoknya. Bajunya.. Rambutnya.. Make up-nya.. PERFECT..!!”

Tika : “Waaww..” (*sopan lagi*)

Ibu Syalala : “Itu temen-temen Ibu bener-bener deh.. Orang kaya kali ya..”

Tika : “Banyak duit kali ya, Bu.. Bisa perawatan mahal..” (*lagi-lagi sopan*)

Ibu Syalala : “Wah ya mestinya. Lalu kita salaman, antrinya banyaak.. Makanannya enak-enak. Ibu sama temen nih, namanya Bu DandananOke.. Ambil makanan ini. Ambil makanan itu.. Nah..”

Tika : “Nah..?”

Ibu Syalala : “Waktu kita mau ambil minum nih.. Tiba-tiba temen si Ibu DandananOke tadi bisik-bisik.. ‘Jeng..Jeng.. Pulang yuk..’

Tika : “Lho kenapa kok tiba-tiba ngajak pulang?”

Ibu Syalala : “Anu.. Ternyata dia baru sadar.. Dia pake sepatu beda kanan sama kiri..”

Tika : “HAH..??!!!” =))

Moral cerita.

Dandanan sempurna tak menjamin tidak buta warna.

45 comments on “Ibu Dandanan Oke ituh..

  1. moral cerita :

    Nobody is perfect, bahkan ibu cakep , dandanan nyaris sempurna semuanya kecuali sepatunya..

    tapi mesti temen – temen nya kira itu yang lagi on, pake sepatu beda

  2. kapan tau pernah ngalamin pas ke wetiga, turun dari mobil dengan sepatu berbeda kanan dan kiri karena ada dua pasang sepatu berbeda di bawah kaki ku waktu itu memang.

    untungnya ga ada yang nyadar :P

  3. nach gituh docg tik’ kembali ngeblog jgn Fb DAN Twitter terussss…kali ini km ga buta warna juga kan tik’ bedain up date di blog ama di FB hehehehehehe :)

  4. temen gue ada yg belajar desain di esmod. desainan dia keren2! trus satu kali dia pake pakaian yang warnanya dari atas ke bawah nabrak semua. sampe sepatunya beda warna kanan sama kiri! tapi keliatannya keren loh..

    moral cerita: bhineka tunggal ika :p

  5. Sudah jenuh dengan kehidupan anda yang kurang puas dengan tinggi badan anda yang sekarang , serba diejek :pendek , atau bahkan merasa kurang pd hanya gara-gara kurang 1 cm saja ? Selamat datang di blog portal informasi terlengkap dan terpercaya yang akan mengakhiri keminderan anda itu.

    Bonafit-system adalah solusi pengembangan diri bagi siapa saja yang ingin menambah rasa percaya dirinya dengan pertambahan tinggi badan mereka walaupun usia mereka sudah 30 tahun.
    Dengan ilmu bonafit-system anda akan mempelajari RAHASIA TERPENTING yang bertujuan menambah rasa kegembiraan anda karena tambahnya tinggi badan anda.

    Bersiaplah mengalami transformasi dengan pedoman-pedoman rahasia menjadi PRia/ wanita berkualitas yang mampu menarik siapapun yang anda inginkan karena tambahnya rasa PD anda .

    Anda bisa melihat info lengkapnya di http://www.bonafit-system.com .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *