Banjir Request YM Semalam ituh..

Once it started, you can't shut him up.

Tadi malem nongkrong di Starbuck FX sampe pukul 11 malam bareng Rama, Anan, Belutz dan Pandji. Ngobrol dan nggosip ini itu.

Karena rindu Pakdhe Ndorokakung, mampirlah ke wetiga. Buka macbook. Dan tiba-tiba masuk sekian puluh notifikasi request YM. Tepatnya 68 request. Layar monitor sayah penuh betul dibuatnya. Edian. Ada apa ini? Sayah masuk infotainment mana pula ini?

Ndak cuma banjir request YM, tiba-tiba puluhan pesan juga masuk mendadak. Woh. Kepikiran, jangan-jangan video dangdut terbaru sayah laku keras selama sayah offline beberapa jam itu ya? Sampe YM langsung banjir bandang begini..?

wong edan

Pesan pertama :

Anu01: hae
Anu01: malam
Anu01: gabung dunk
Anu01: boleh knln g
Anu01: katanya bisa show ya
Anu01: beneran g seh
Anu01: uy
Anu01: kalo iya,,,,sarat nya apa

hah??? show?? show apaan??!! goyang ngeces…??!!

Pesan kedua :

Anu02: hallo
Anu02: leh kenalan
Anu02: hallo
Anu02: liat webcam ya mba

Pesan kelima :

Anu03: hy
Anu03: mana camnya
Anu03: akuserius

Pesan kesekianbelas :

Anu04: mana show camnya?

Pesan kesekian puluh :

Anu05: Hei. Aq 30m jkt. Aq serius. Lagi butuh selingkuhan nii.. Pokoknya aq cukupi semw kebutuhan qmu..

*gubrak*

:|
Ada apa ini..
Kenapa ini..
Pasti ada yang berulah..

Singkatnya, dari hasil interogasi ke para lelaki “peminta cam” tadi malam,

  • Mereka semua dapet YM sayah dari MIRC. (Iya.. MiRC yang ituh.. Yang jaman dahulu kala ituh..)
  • Ada orang memakai nickname “CEW SHOW CAM YM TIKAxxxxx” (panjang bener nicknya)
  • Mereka semua ketemu si orang “CEW SHOW CAM YM TIKAxxxxx” ini di channel #jogja, #yogya, dan #yogyakarta, lewat Dalnet
  • Dan mereka ndak ada yang sukses ngajak ngobrol si “CEW SHOW CAM YM TIKAxxxxx”, ndak pernah disahut. Makanya langsung lari ke YM yang disebutin di nickname.

Iseng bener orang itu..

————————————————————————-

Ini bukan kejadian pertama kalinya.
Dulu, ketika Friendster masih jadi idola, entah gimana ceritanya ada orang masang account YM sayah di status Friendster. Para lelaki tersesat itu yang bercerita, “Aku dapet di friendster kok.. Dipajang di statusnya orang gitu..”

Dulu lagi, seorang teman yang bekerja di detik.com melapor poto sayah yang terpampang di kaskus. Lengkap dengan nomer handphone terpajang.

Belum isu miring yang terbang kemana-mana.
Beberapa bulan kemaren, kawan akrab membisikkan gosip yang bikin melongo. Sayah diceritakan sedang keguguran waktu dirawat di RS Panti Rapih Jogja 2 tahun lalu. Gimana ceritanya itu lambung hampir bolong kok ya jadi nyerempet ke keguguran kandungan??!!! :|

Dan gosip-gosip lain. Pernah sayah tulis 2007 silam disini.

Pertanda bakat artiskah ini?
Cobaan Tuhan buat persiapan diserbu infotainment TV?

————————————————————————-

Tadi malam, sayah bersimpuh gagu di pangkuan Simbah Ed. Berkeluh kesah menahan kesal.

Sambil mengelus rambut sayah lembut, Simbah Ed cuma ngomong,”Ndak akan lari gunung dikejar, Nduk..”

“Maksudnya, Mbah?” jawab sayah bingung.

“Ndak tau juga, Nduk..,” Simbah terkekeh.

Asem..

110 comments on “Banjir Request YM Semalam ituh..

  1. wah ini pasti konspirasi untuk merusak citra mbak tika yang selama ini telah dibangun, mbak tika harus bikin video curhat, kalo gak partai mbak dan koalisi yang telah dibangun ada di ambang keruntuhan *ditendang ke alaska*

  2. Huff ternyata sangat gampang yah menghancurkan seseorang di jaman internet ini, modal pajang id YM sudah cukup .

    Btw ntu bukannya isu nya kamu menggugurkan kandungan karena dihamili saya yah Tik … ck ck ck saya aja sampe bengong

    Kok ya pinter dan jagoan Mac , khatam internet bisa nyebar isu begitu, jelas – jelas saya ini HOMO e wa ka ka ka ka

  3. alah itu asterix ndak penting malah jadi promosi iki di web sendiri.

    *ngecek keatas kanan

    itu nama YM dengan alias tikaxxxxx kalau x-nya diganti nyambung kemana?

  4. wah diriku juga pernah kena mbak…juga di ‘edarkan’ lewat Mirc ituh…malah sampai no hape saya di udarakan segala….sungguh nista para pria hidung polkadot ituh…….

  5. bisa juga kayak gitu ya.. hmm..

    klo misal YM ngga apa apa.. tapi klo no HP..?? bisa ngeboom tuh..

    bukan masalah ngehapus pesan tapi HP ngehang ngga mau masuk gara gara pesan masuk ngga berhenti.. hati hati juga buat yang sering pajang no hp di social network..

  6. tik, hikmahnya adalah, nanti kalau dirimu dimintain Rama utk usulan program campaign WOM, dirimu tinggal usul utk pakai channel MIRC, dengan keyword: webcam show. Siapa tahu brandnya tertarik n berani mencoba. Karena bayangin itu leads nya sudah berapa besar hanya dalam berapa menit.

  7. :D
    Waktu gag kerasa terus bergulir Tik.. Dulu yg komen banyak yg nyahut “tik”
    Skr sapaannya lebih banyak “mbak”..
    Besok jadi “begawan resi nyimas tikabanget jeprut jeprut..”

  8. eh…jaman MIRC itu saya udah lahir blm yah??? kok rasanya jauuuuuh sekali jaman itu ya (tahun 2000 kan? ….baru masuk sd) selamat yah mbak tika, berarti kalo mau jadi selingkuhan orang gampang dong ya? *digaplok*

    1. Monday, April 16, 2012 9:40 PM by induravisinghj Reply वाह !!! हमेशा की तरह एक और सुन्दर ,सार्थक अभियक्ति … हाय सखी अब पार है जाना कुछ तो कर लूं श्रृंगार…जीवन का सार समेटे हुएं हैं,,बहुत-बहुत बधाई …

  9. ha?? masih ada ya orang yang pake MIRC, toh?
    saya kira jaman itu udah berlalu sekitar 5 taon yang lalu…
    Tapi ndak papa tuh mbak…mungkin emang bener ada tanda2nya jadi beken *_*

  10. Pingback: Alex Gordon
  11. hahahaha…..
    jadi keinget dulu karena pernah dipasang teman semua profil untuk buku kenangan beserta komenkomen pribadi yang berisi “paling tidak suka cewek gatelan”
    seminggu berikutnya di telpon banyak lelaki hidung belang…..

    garagara google, saya jadi korban searching “cewek gatel”

    *jedotinkepala

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *