Setiap mau mandi ituh..

Sejak tinggal di Jancukarta, setiap pengen mandi, dan setiap mau sikat gigi, sayah selalu kepikiran. Ini air yang ngalir dari keran layak buat kumur-kumur ndak ya? Entah ini cuma sayah yang rewel atau memang pipa air di kos sayah yang ndak terawat, atau memang sumber air PAM yang bermasalah, setiap air keluar dari keran, kok […]

Saus Sambal ituh..

Eh, tadi sayah nemu games Sambal Ayam Goreng ABC di Facebook. Games simpel banget, macam Dance-Dance Revolution. Berhadiah iPod Shuffle tiap 2 minggu sekali selama 5 April 31 Mei 2010. Dan 200 T-Shirt buat 200 pemain pertama. Lha terus, Tik..?? Ngng.. Bukan iPod Shuffle-nya sih yang bikin kepikiran. Tapi Sambal Ayam Goreng-nya. Sambal Ayam […]

Hidup yang singkat ituh..

“Seorang filsuf Yunani pernah menulis … nasib terbaik adalah tidak dilahirkan, yang kedua dilahirkan tapi mati muda, dan yang tersial adalah umur tua. Rasa-rasanya memang begitu. Bahagialah mereka yang mati muda.” ~ Soe Hok Gie Ketika mendengar Alexander Abimanyu, seorang kawan yang sebenarnya baru bertemu sekali,meninggal karena terkena serangan stroke, sayah terpaku. Terdiam. Dan menangis. […]

Nokia X6 ituh..

Sayah masih setia dengan Blackberry Storm sayah dulu ituh. Hitam, touch screen, handal buat kerja dan tahan banting. Ndak kayak HTC Touch yang sekali nyium lantai langsung berantakan LCD-nya.. Dan bulan kemaren, sayah tiba-tiba diundang bareng sekian blogger buat menerima Nokia X6. Wuih. Hitam, touch screen, dan sepertinya tahan banting juga. Buat seorang ceroboh seperti […]