Nokia X6 ituh..

Sayah masih setia dengan Blackberry Storm sayah dulu ituh. Hitam, touch screen, handal buat kerja dan tahan banting. Ndak kayak HTC Touch yang sekali nyium lantai langsung berantakan LCD-nya..

Blackberry Storm tikabanget

Dan bulan kemaren, sayah tiba-tiba diundang bareng sekian blogger buat menerima Nokia X6. Wuih. Hitam, touch screen, dan sepertinya tahan banting juga. Buat seorang ceroboh seperti sayah, tahan banting sepertinya memang fitur wajib.. :))

Nenteng Nokia X6 sebulan, ini yang terekam di kepala sayah.

Satu.
Nokia X6 ini touch screen.

Nokia X6 tikabanget

Dua.
Nokia X6, dengan tagline Comes With Music ini memang music oriented smartphone. Dengan memori 16 GB.

Nokia X6 tikabanget

Nokia X6 tikabanget

Di kotak Nokia X6 ini, sodara bakal dapet PIN aktivasi keanggotaan Musik OVI selama 12 bulan. Bisa buat download 3 juta lagu di OVI Music Nokia. GERATIS.

Nokia X6 tikabanget

Ndak cuma 3 juta lagu yang bisa diunduh dari OVI Store, sayah nemu banyak aplikasi geratis pula macam di bawah ini.

Dan, kerennya, sayah bisa nemu lagu Kirana yang dibawain sama Dewa 19 jaman masih bervokalis Ari Lasso di OVI inih.. Waaaww.. Ini jaman sayah SMP iniihh… :))

Nokia X6 tikabanget

Tiga.
Nokia X6 ini gadget game.
Dapet account OVI, sayah download SIMS 3 dan Farm Frenzy. Layarnya keren banget.

SIMS 3 Nokia X6 tikabanget

farm frenzy Nokia X6 tikabanget

Empat.
Nokia X6 ini punya tombol lock geser di samping.

Nokia X6 tikabanget

Lima.
Nokia X6 ini punya kamera 5 megapixel autofokus dan perekam video keren.

kamera Nokia X6 tikabanget

Enam. Nokia X6 ini punya pendeteksi WIFI.
Blackberry Storm punya sayah blom punya pendeteksi WIFI.

WLAN Nokia X6 tikabanget

Tujuh.
Nokia X6, punya OVI Maps yang berguna banget buat tukang nyasar kayak sayah.

OVI Maps Nokia X6 tikabanget

Delapan.
Sayah jatuh naksir. Dan sayah sukses bikin beberapa orang langsung nyari Nokia X6 ke toko-toko esok harinya. Bwakakak.. :))

83 comments on “Nokia X6 ituh..

    1. Blackberry Bold maksudmu?
      Beda fungsi, fickry.
      Nokia X6 buat kebutuhan entertainment-mu.
      Blackberry buat kebutuhan kerjamu.

      (eh, kalo diriku sih begitu ya..)

    2. hmm.. klo STORM 9500 mu itu selama ini fine2 aja tik? baterenya oke gak sih? *ndak begitu butuh wifi aku, sudah ada di nokia satunya lagi :D*

    3. Blackberry dimana-mana sama aja.
      kalo dipakein banyak aplikasi berbarengan pasti cepet ngedrop..
      tapi Storm 9500 ku tahan banting buwanget.
      jatuh berkali-kali dan masih bisa dipake dengan manisnya.. :D

  1. wah ngiler ni punya kaya gitu
    saya belum terpikirkan buat beli atau nyari hp dulu tik, uang aku mau aku kumpulkan buat servise laptop
    sementara aku masih setia dengan N70 dulu, ntar nyusul ah kaya punya kamu
    mantab juga ya bisa download 3 juta lagu dari OVI
    la kok ga ada screenshotnya nomer kamu sih tik
    maaf blog saya lagi error jadi ga bisa dikunjungi dulu

  2. itu nokianya dikasih for good gitu mbak!?!!?!?!? AAAAAAAA ngiler :p~
    btw fiturnya oke banget, fitur download gratisnya juga keren, sayang cuma utk 1 tahun, coba utk selamanya, woah jd raja download dah kita :))

  3. Hah?
    Dikasih gratis nih Tik…?
    Wah, wah, wah… ini yang gue sebut diskriminasi.
    Jadi ngebikin gue males untuk beli ponsel ini. Padahal dua hari yang lalu sempet kepikiran pingin beli sich…

    *sirik mode: on*

  4. hp nya msh ada kah? klo uda bingung mw di explore gmn lagi,bisa konsul ke meth :p atau di hibahkan ke Meth :p

    oh ya,daya tahan batrenya gmn tik? mumpuni kah?

  5. Secara penampilan x6 emang kayak nya menggiurkan. tapi ketika di jajal, semuanya lemot, bagaimana ga, ponsel pintar tapi otak lemah, processornya ja hanya 364mhz, untuk yang lain yang seharga dah dapat yang 1000mhz tuh

  6. Pingback: gbsde

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *