Jadi, makhluk apakah si Ariel Peterporn ituh..

Belum seminggu heboh kasus Ariel-Luna, tiba-tiba ada barang baru. Ariel dan Cut Tari. Menghasilkan kepala tengeng sebelah. Lalu menghasilkan label baru buat band Ariel. Peterporn.

Dan akhirnya Ariel Peterporn turun panggung, setelah berjaya selama 3 hari lamanya merajai posisi puncak Trending Topic Twitter Dunia. Ini aib atau prestasi? :D Ndak tau sayah. Ndak ngurus.

Yang lucu, sayah nemu beberapa bule yang mengomentari keyword “Ariel Peterporn” inih. Kalo sayah twitterian dari Zimbabwe, coba tebak aja apa isi pikiran sayah begitu ngelirik top of the top Trending Topic dengan keyword berimbuhan kata “porn” begituh? :))

satu.
Ariel Peterporn Twitter

duwa.
Ariel Peterporn Twitter

tiga.
Ariel Peterporn Twitter

empat.
Ariel Peterporn Twitter

lima.
Ariel Peterporn Twitter

enam.
Ariel Peterporn Twitter

Dan ternyata link di atas menuju ke blog ini. Ngng.. Tolong, Google Translate..
Ariel Peterporn Twitter

tujuh.
Ariel Peterporn Twitter

lapan.
Ariel Peterporn Twitter

mbilan.
Ariel Peterporn Twitter

spuluh.
Ariel Peterporn Twitter

Hayo, sana kalian bantu jawab..

Sayah ndak bisa basa Enggres. Apalagi Spanyol.

70 comments on “Jadi, makhluk apakah si Ariel Peterporn ituh..

  1. WOW O.O yang bahasa sepanyol itu saya cuma ngerti “Ariel”, “Luna Maya”, sama “Cut Tari” :D

    **jempols buat webnya Mbak Tika. saya sukaa ^^**

  2. Orang2 itu pada engga sekolah SD kali ya, masak bahasa indonesia saja tidak bisa, nenek saya yang petani di kalasan saja lancar kok bahasa indonesianya,. memang pendidikan di luar negeri tidak sebagus disini, saya turut prihatin

  3. http://twitter.com/vickyvette/status/15759022272
    “If I do come to Indonesia, I wanna meet Ariel Peterporn, Cut Tari, & Luna Maya …”

    http://twitter.com/vickyvette/status/15716153687
    “If I come to Indonesia… I need ARIEL PETERPORN as my guide”

    http://twitter.com/vickyvette/status/15712734292
    “If ARIEL PETERPORN & Luna Maya come to the USA I’ll shoot another sex tape with both of them…wonder if that would be a hit in Indonesia”

    http://twitter.com/vickyvette/status/15711585200
    “All I can say is I am willing to participate in the next ARIEL PETERPORN sex tape”

    huah… ngakak pol dah!

  4. Saya termasuk yang telat mengikuti berita ini. Bahkan tahunya jadi top TT juga karena diberitahu orang. :D Saya baru membaca-baca arsip berita heboh setelah semuanya reda. Lebih nyaman, lebih berjarak, tapi orang bilang itu basi, gak gaul. Padahal gak soal to, wong saya basi juga gak rugikan orang. :D

  5. hehehe … emang OK niy Tikabanget
    dapet aja quote2 di atas hihihi kerenlah pastinya

    jadi makhluk apa PETERPORN itu?
    ga tau juga sayah hehehe

  6. mba Tika, saya sbg blogger baru ada yang no sy tanyain neh. kemarin saya bikin fasilitas “read more” di blog saya. saya juga udh bikin postingan saya, tp bgtu d’tampilin, koq tulisannya jadi ga da alias kosong ya ?? mohon pnjelasannya mba, ato syp ja yg bsa bantu, thx..

  7. wah…………si artis luar siapa tu yang pake hilton,katanya mo nyobain si Ariel juga.ini berkah apa bencana sikh…

  8. Ariel itu cuma maunya sampai 44 orang baru 33 aj dah di tangkap gimana 11 lagi coba klu sampai 44 orang dia akn jadi top women Indonesia 2010

  9. wa salut ma ariel……wa nobatkan dia sbg
    “”””””PLAY BOY””””” tersukses di indonesia yg indah ini,wa mo minta resepna ah

  10. Pingback: THOMAS
  11. hahaha ini kayaknya udah bisa dikatakan riset… rumusan masalahnya “seberapa besar pengaruh “Ariel Peterporn” terhadap di dunia lewat twitter?” pembimbingnya bisa pak onno, pak romi satria ato enda nasution… hahahaha.. tetep semangat mba tika…

  12. Pingback: JOSEPH
  13. Pingback: htrgfd
  14. Pingback: NICHOLAS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *