Hadiah Follow Back ituh..

Kuis di Twitter? Ah, biasa itu.
Hadiah pulsa? Biasa juga.
Handphone? iPad? Banyak yang pernah ngasih.

Tapi kuis di twitter dengan hadiah follow back?
Sebut sayah basbang, tapi sayah ya baru tau kemaren ituh..

satu.
Kuis Twitter Hadiah Follow Back - tikabanget

duwa.
Kuis Twitter Hadiah Follow Back - tikabanget

tiga.
Kuis Twitter Hadiah Follow Back - tikabanget

empat.
Kuis Twitter Hadiah Follow Back - tikabanget

lima.
Kuis Twitter Hadiah Follow Back - tikabanget

enam.
Kuis Twitter Hadiah Follow Back - tikabanget

Pertanyaan sayah, kalo sayah pengen bikin kuis dengan hadiah Unfollow Spesial, dengan hashtag #specialblock, ada yang mau ikutan ndak?

47 comments on “Hadiah Follow Back ituh..

  1. huwakakakakka…. pertamax gak ya? kayaknya nggak deh…

    mau dong mbak ikutan kuisnya, nanti kalau aku gak bisa jawab, aku unfollow dirimu juga yaaa…. #spesialunfollow deh…

  2. hahahahha, sama seperti si kawan yang bikin tweet

    ayo follow saya, kalau saya sukses jadi orang dengan follower terbanyak di twitter, saya bakal bagi-bagi iPad buat follower saya

  3. Pingback: ERNEST
  4. Pingback: EVAN
  5. Pingback: ANTHONY

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *