Curhat Sopir Taksi ituh..

Sodara sering naek taksi, ituh ndak bikin sayah heran.

Sodara sering kena curhat sopir taksi? Nah, ituh sayah jadi penasaran. Mungkin memang tampang sodara terkesan begitu keibuan dan siap sedia menampung segala keluh kesah.

Lha ini, sayah dapet banyak cerita tentang para kawan yang pernah dicurhatin oleh para sopir taksi. Misalnya, mbak Sasha yang fotografer seru ini pernah bingung dicurhatin abis sama sopir taksi yang nangis sejadi-jadinya di sepanjang jalan, tentang istrinya yang selingkuh.

Ada lagi Dimas, yang terkagum-kagum sama cerita si sopir taksi. Ternyata anak si Bapak Sopir ini, lulus Cum Laude dari kuliahnya di UGM, dan kerja di TOTAL dengan gaji besar. Ndak cuma anaknya yang pintar, itu si Bapak Sopir juga bikin Dimas kelabakan diajak ngobrol yang berat-berat.. :))

Lalu si Billy, menerima nasehat dari Bapak Sopir Taksi, bahwa sebaiknya si Billy ndak usah punya istri lebih dari satu. :)) Ternyata, si Bapak Sopir ini punya 2 istri, dimana salah satunya sangat bawel minta duit ke dia.

Mbak Eno, menerima keluh kesah Bapak Sopir Taksi yang baru saja diceraikan istrinya. Sang istri meninggalkan si Bapak Sopir, karena si Bapak ini jatuh miskin. Si Bapak pun bercerita kalo dirinya bersedih karena ndak bisa ketemu sama anaknya lagi.. :|

Lha kalo mas Ate Kusuma, sepanjang jalan dengan sabar mendengarkan prospek MLM dari si Bapak Sopir Taksi. :))
Ndak beda jauh dari mas Ate, mas Nico juga dengan tabah menyimak setiap detail dari keuntungan menggunakan jasa asuransi, dimana si Bapak Sopir Taksi bekerja sampingan mencari customer.. :))

Mas Yanuar, dipaksa secara halus untuk membeli taksi yang sedang dikendarai si Bapak Sopir Taksi.

Lha Sopir Taksi yang ditemui Mbak Ghina malah mantan area manager. Mirip sama pengalaman mbak Inka, taksi yang ditumpanginya ternyata disopiri oleh orang yang kalah PilKaDa, lalu bangkrut karena terlalu banyak berhutang.

Nah, kalo Reza Palevi, dia terkaget-kaget ketika sadar bahwa sopir taksinya adalah teman kecil semasa SD.

Well, Sopir Taksi juga manusia kan ya.. :>

62 comments

  1. Aris FM says:

    Kan sopir taksi juga manusia :lol:

  2. [...] This post was mentioned on Twitter by Aris FM, tikabanget. tikabanget said: Nulis blog, baru jadi setengah, udah publish.. Bersambung nanti lagi!!! — http://bit.ly/hlbZ1H [...]

  3. efahmi says:

    yg seru adalah pengalaman supir taksi yg pernah ditumpangi michael schumacher menuju bandara. karena takut telat, akhirnya schumacher mengambil alih kemudi taksi dan bikin degdegan pak supir di bangku penumpang! :D

  4. sama tikaaaa…
    Aku juga penasaran tuh. Belum pernah dicurhatin sama sopir taxi. *sigh*

  5. warm says:

    masih ada sambungan ceritanyah kanh ?

  6. Saya selalu berusaha ndengerin curhat supir taksi. Harap saya, kalo dia seneng curhat sama saya, dia mau ngurangin argonya. :p

  7. hahn says:

    untung ga pernah naik taksi
    :LOL:

  8. goop says:

    ditunggu curhatan sopirnya setelah kamu makan, nona :D :D

  9. Nazieb says:

    Kalo saya dicurhatin sih, saya yg balik curhat soal argo taksi-nya :P

  10. paidi pitik says:

    jadi dik tika, jgn hobi curhat, nanti dikira sopir taksi…

  11. ada yang pernah di curhatin pilot di pesawat? wkkk :)

    link blog ini sudah dimasukkan ke http://blog-dofollow.blogspot.com/2010/11/bagian-keenam-roda-tukar-link.html
    jika berkenan mohon dipasang di halaman khusus, link http://bajumuslimmurah.tk/ dengan nama Baju Muslim Murah. makasih.

    tuker link berputar http://bajumuslimmurah.tk/ dan http://blog-dofollow.blogspot.com/ moga manfaat.

  12. Kakang Prabu says:

    saia pernah dicurhatin pak Sopirnya pernah ‘padhu’ sama calon menteri yang ga jadi dipilih (u know who) gara2 ongkos taksi..

  13. Ahsan says:

    Gara-gara baca postingan di atas.
    Gw jadi pengen naik taksi. :D
    (dari kecil belum pernah ngerasain nikmatnya naik taksi :D )
    #kampunganbanget

  14. niee says:

    wah, wah,
    karena di kota saya jarang yang pakai taxi jadi gak pernah ngalamin atau mendengar cerita kayak ginian :lol:

  15. ratih says:

    saya malah pernah naik taksi yang supirnya pinter bahasa mandarin. mana dia bawa kamus mandari. dan akhirnya turun dari taksi dapet ilmu baru bahasa mandarin :p

  16. ichanx says:

    gw seringnya ditawarin untuk dianterin ke tempat pijat dsb sama sopir taksi… tampang gw bejat kali ya :((

  17. pengen banget naik taksi yang nyupiri ananda mikola

  18. kapten ireng says:

    agagagagaa.. tingkatkan terus dah kualitas sopir taksi, tapi jangan tingkatkan kejelekan2nya ya

  19. iptek says:

    hidup sopir taksi…salam kenal

  20. rodes says:

    blogwalking bro…salam knl

  21. Blog info says:

    izin nyimak dulu…
    and slam knl semuanya

    >> http://blog.umy.ac.id/mahrus <<

  22. DARRELL says:

    Buygeneric meds…

  23. huahuahua, tika teh byk yg comment yak… lam knl smuaaaa…
    pernah t sopir taxi curhat mslh argo bs twar mnwar yg mrugikan hai para sopir taxi ^^

  24. LYNN says:

    .

    Buygeneric meds…

  25. FERNANDO says:

    Buyno prescription…

  26. SERGIO says:

    Buygeneric drugs…

  27. kurniasepta says:

    tulisan menarik, ijin nyimak :)

  28. JEROME says:

    Buygeneric meds…

  29. GREGORY says:

    Buygeneric pills…

  30. SIDNEY says:

    .

    Buygeneric drugs…

  31. ALBERTO says:

    .

    Buywithout prescription…

  32. CECIL says:

    .

    Buydrugs without prescription…

  33. FREDDIE says:

    ..

    Buygeneric meds…

  34. DENNIS says:

    .

    Buygeneric drugs…

  35. GUY says:

    .

    Buyno prescription…

  36. puu3_tulaliit says:

    waaaah…gw bgth k cipraaataaan d curhaaaatiin muluw ma suppir taxi… ada yg kurang tuuuu dr crtaanyaaa coz supiir taxiiii bsa’nyaa curcol ma gw…..nasiib!!

  37. purplenote says:

    mba tika yang ternyata masih lucu ituh.. kok banyak spamnyah?

  38. 16 September says:

    Huahahahhahahahaahah……

    KON*OL . . . .

    * = y

  39. Rifky® says:

    Hehehe….ane kok ngga pernah dicurhatin sopir taksi ya??? :D

    Ga pernah naek taksi soalnya….hihihihi

  40. Teguh bayu says:

    masalah setiap manusia memang berbeda dan jalan keluarnya pun sama

  41. princilia says:

    pi q jg lom pErnah tch dicurhatin,,,,:P

  42. RUSSELL says:

    Zofran

    Buygeneric pills…

  43. FERNANDO says:

    Rogaine

    Buyno prescription…

  44. Akhidul says:

    Aku pernah dicurhati sopir taksi tentang anak-anaknya yang sukses di Jakarta. Begitu bangganya Pak Sopir itu menceritakan betapa beratnya dia menyekolahkan anaknya sampai tingkat tingg….dalam hati aku bertanya, “Kalau anaknya sukses, kenapa Pak Sopir masih duduk di belakang setir, ya?” Jangan-jangan anaknya pada durhaka….xixixix

  45. gun says:

    Byk spam nih Blog. Utk mencegah spam cb pake plugin “Antispam Bee” atau “NoSpamNX” unduh disini http://wordpress.org/extend/plugins. Smoga membantu.

  46. ikiaku says:

    bwahaha,, pengalaman sm ane jg hampir sm tuh tik,, tp ane sm supir bajaj… TT

  47. boong says:

    Wuasleee gokil kak!!

  48. hhahahaha

    lucu bangeets tuch,,,,

  49. linda says:

    hahaha ,ada – ada saja tapi lucu dan menarik

  50. Bobby says:

    hahaha sangat lucu

  51. lenny says:

    hahaha , tapi aku belum pernah dicurhati tuh sama supir taksi

  52. wiw aneh bin ajaib hahaha…mantap, salam kenal ya

  53. semakbanget says:

    hahahahsh kocakkk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>