[KuisBanget] Blackberry Gratis untuk Tahun Baru ituh..

Meskipun udah kesambet sama Android Acer Liquid E Ferrari yang super kiyut ituh, sayah tetep ndak bisa lepas dari Blackberry.. >:D<

Blackberry pertama sayah ituh Curve 8300. Dilanjut Blackberry Storm yang awet dipakai lebih dari setahun lamanya. Sempat ngelus-ngelus seri Onyx selama sebulan (lalu hilang entah kemana). Dan karena keburu buat punya Blackberry baru, akhirnya jatuh juga beli Gemini.

Lha kok 2 bulan abis sayah beli Gemini (yang sinyalnya mentok di GPRS/EDGE), keluar Blackberry seri baru, CURVE 3G seri 9300. :|
Kan sayah jadi pengen beli lagi tho kalo gini..

Begini kata Crackberry.com tentang Blackberry Curve 3G ini :

“The majority of people in the worldwide mobile phone market have yet to buy their first smartphone and the BlackBerry Curve 3G is designed to provide an extremely attractive and accessible choice that will help convince many of them to make the leap.”

Blackberry Curve 3G - tikabanget

Hohoho..
Sodara juga pengen?
Nah, dalam rangka hampir setahun-nya Facebook Group JARAN DIEMUT didirikan, sayah yang baek ini punya 1 buah Blackberry Curve 3G 9300 buat hadiah Tahun Baru sodara.

Caranya ikut #KUISBANGET? Gampang.

  • Komentar di artikel blog ini, di bawah sana ituh..
  • Upload fotomu di wall Facebook Group JARAN DIEMUT, dengan tema : “Ekspresi jarang mandi-mu ketika ngidam Blackberry Curve 3G”
  • Beri petunjuk juga ke sayah, kenapa sodara begitu pengen punya Blackberry Curve 3G inih. Kasih buntut hashtag #KUISBANGET, dan sisipkan keyword “CURVE 3G” di kalimat sodara. Nih, sayah udah paksa temen buat kasih contoh kayak begini nih..
  • KUISBANGET - tikabanget

  • Sodara boleh upload lebih dari 1 foto.
  • Periode #KUISBANGET ini dari artikel blog ini diterbitkan, sampai tanggal 22 Desember 2010.
  • Pengumuman pemenang  akan dilaksanakan semena-mena oleh sayah pada tanggal 3 Januari 2011.

Udah.
Cuma begitu doang.
Silahken sodara berpose jarang mandi segila-gilanya, dan bikin sayah naksir sama gaya sodara. Agar Blackberry Curve 3G 9300 inih bisa sayah ikhlasken untuk sodara..

Mohon perhatian ya. Sayah lagi serius inih.

Sumpah. Sumprit. Suer.

131 comments on “[KuisBanget] Blackberry Gratis untuk Tahun Baru ituh..

  1. waaaaaaaaa..!!!
    mauuu, dooong..! ^^
    mudah-mudahan aja sayah yang jarang mandi ini yang beruntung. ihikihikihik..
    *kasih ke sayah aja yaaa..*
    *ngerayu*

  2. ah kereeeeeeeeeen!! *lebay* mau dong bbnyaaaa hadeh itu curve yg baru kan,yang trackpad,yang gue mau,yang gue ngumpulin uang gakesampe-sampean buat beli,yang keren,yangnya abis……pokoknya kasih ke gue ya tika. please please bgt. ehehehe :D

  3. wah…..wah……klo tau bakalan ada quiz ini, gw bakalan kagak mandi dr setahun yg lalu!! BB oh BB, skarang baru bisa manyun liatin temen2 yg ber-BB ria, jd gw musti menang n mlai detik ini gw putuskan buat STOP MANDI!!

  4. mbaaaak,
    mbak tiiiiiiik, saya udah aplod atu biji di JARAN DIEMUT,
    sisi kreatifitas lain akan saya asah lebih lanjut,

    semena mena menangin saya aja mbak
    *ngarep banget banget*
    >,<

  5. wah….wah….kalo tau mo ada quiz ini, gw bakalan g mandi deh dr setahun yg lalu. BB oh BB! sekarang cuman bisa manyun ngliatin temen2 yg asik BBMan! Semoga bisa menang nih quiz jd bisa ngikut demam BBMan n ga malu kalo d tanya “no pin lu brp??”….langsung going to TKP

  6. Mau mbak.. kapan lagi bisa RT’an sama mbak tika di twitter..

    buat ngeblog juga mantep. ndak perlu balik lagi ke komputer kamar buat nulis trus posting..

  7. wah,, mau banget-banget,,
    saya yang juga terbiasa pakai NOKIA 3G agak tersiksa pas pengin punya BB tapi jatohnya malah beli gemini yang notabene gak punya 3G —-_____—–“””

  8. Pingback: ARTURO
  9. Hmmm..BLOG-nya emang tikabanget ituh…sederhana jadi nggak boros bandwidth pas aksesnya ituh…bahasanya juga tikabanget ituh…maaf pake kata-katanya ituh..
    Happy MILAD untuk Facebook Group JARAN DIEMUT yang pertama alias hampir setahun ituh..
    Semoga pose saya ditaksir sama mbak tikabanget,sehingga Blackberry Curve 3G 9300 bisa diikhlasken ke sayah ituh…

  10. Pingback: LONNIE
  11. WAHHHHHHHHHHH! Beruntung bgt udah ikutan kuiz ini. Menangin dong mbak. Butuh banget bb curvenya! Makasih mbak tika! Muaaaaaaaaaah.

  12. Gak percuma gue jarang mandi..
    kalo ternyata gue bisa dapet BB dari mbak tika..
    kalo gue menang pasti gue bakal jarang mandi lagi ,,karna pasti BB-nya nambah kalo misalnya sekarang gue mandinya sekali 2 hari bisa dapet 1 BB,, kalo sekali 4 hari bisa dapet 2 BB tuh,,hehe
    tapi walopun gue jarang Mandi gue tetap punya mutu,,
    buktinya semester ini gue masih ranking kelas,,
    hahay

  13. telat dapet inpohnya huhuhu
    mbak Tika diperpanjang dong sampae tgl 31 desember biar saya dan yang laen bisa ikut (^_^)v ya ya ya ya ya ya ya ya ya

  14. Pingback: EUGENE
  15. Pingback: KELLY
  16. Pingback: GUY
  17. Pingback: LARRY
  18. Pingback: ALBERTO
  19. Pingback: RICK
  20. Pingback: RICK
  21. Pingback: ENRIQUE
  22. Pingback: DOUGLAS
  23. Pingback: HUBERT
  24. Pingback: TROY
  25. Pingback: CHRIS
  26. pada suatu hari pas gw mmpi pengen pnya bb ,gw mpe kebawa ngelindur pas bangun ehhhh gw teriak2 mana bb gw mpe smua keluarga gw gw omelin gara2 bb,,,eehhhhh ternyata cuman mimpi,,,heheheh

  27. Pingback: KELLY

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *