#NikahBanget ituh..

Sayah merasa sangat beruntung.

Menemukan pria yang begitu luar biasa sabar dan ndak kenal lelah menghadapi sayah yang rewel dan bawel dan labilnya ndak ketulungan ini.
Menemukan pria yang begitu penyayang dan menatap jelas ke depan, tanpa pernah merasa perlu mempermasalahkan atau mengungkit-ungkit apapun yang pernah sayah lakukan di masa lalu.
Menemukan pria yang dengan tabah mendengarkan segala keluh kesah dan omelan panjang lebar setiap sayah merasa dunia ini begitu menyebalkan.
Menemukan pria yang dengan tenang menyimak setiap bagian kisah mana saja dari hidup sayah, tanpa pernah mengeluarkan hujatan bahkan sekedar pandangan menuduh.

Waktu yang singkat telah sangat menguji pria ini.

Wahai priaku, terima kasih telah menjemputku. :)

78 comments on “#NikahBanget ituh..

  1. aawwww… sekali lagi selamat ya Tik, semoga langgeng sampai kaken-ninen. welcome to the wives club. it’s fun and full of surprises :D

  2. terima kasih juga kepada sayah…..yang sudah sabar melihat pak dan bu sabar yang begitu sabar mendengar omelan saya. omelan semacam “SENYUM KENAPA TIK!!” …. maapkeun…..

    terima kasih sudah mengundang sayah ke #nikahbanget

  3. Mbak.. Aku kok ya terharu gitu lho baca tulisanmu..
    Padahal kamu itu kan ya susah banget tho kalo bab nikah menikah..
    Kok ya tiba2 bisa nikah tu lho

  4. :)

    cerita kita hampir sama.
    dari yang sama sekali gak ada keinginan untuk ‘sharing selamanya’ dengan satu orang, dan dalam waktu yg lumayan singkat semua berubah.

    maafkan tak datang dan berbahagia di acaramu mbak, tapi doaku selalu menyertai kalian berdua.

  5. :) tika, selamat ya..
    Si pria itu pasti benar-benar luar biasa tabah deh ya menghadapi tika yang pecicilannya jg luar biasa..
    Hihi..

  6. menguasyiiii…membaca tulisan romantis sang penganten baru…kekekkee…dasyat cuy efeknya..:D.
    Selamat buat mba’ tika dan mas rangga…

  7. pantes toh kemarin2 ada hastag #nikahbanget yang di heboh2 kan oleh beberapa teman di twitter. hihi

    Selamat ya mba, semoga pernikahan mba langgeng sampai kakek nenek :)

  8. Ah jadi inget percakapan kita di twitter kapan tau itu Tik, soal kenapa kamu memilih dia, dan bukan yang lain. :))

    Selamat berbahagia ya Tikaaaaaaaa… :-*

  9. Aku tahu..Deskripsi laki-laki itu akan seperti yang tertulis diatas. Tapi aku gak nyangka, ketemunya secepet ini! Untuung aku udah balik ke Jogjaa!

  10. mba Tika, selamat yah! :D
    Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah dan rahmah.

    saya liat foto2nya di Facebook, he3 :p

  11. Congrats, Tika!!
    Had been wondering who would be Rangga’s wife since back in high school, because he is very picky!
    You two look great together. All the best wishes lah.
    :D

  12. waahh,, selamat ya mbak Tik,, kemaren2 walaupun gak pernah mentions tapi aku meratiin tagar #nikahbanget lho di Twitter :D

    Moga2 jadi keluarga sakinah mawadah warahmag yak mbak :)

  13. Semoga langgeng ya, Tik. Terkaget2 liat foto2nya di FB.. #Nikahbanget.

    Postingan singkat yang nendangbanget, kerenbanget, dan tikabanget.

  14. Selamat ya mbak Tik…. sebel mbak… aku belum kawin!! hehe
    BTW salam kenal.. n sukses terus buat blognya. aku suka nih. inspirasi buatku untuk ningkatin personal blog punyaku.. kapan2 mampir ya mbak. masih newbie. aku memohoonnn saraaannnnya buanggeet… hehe

  15. Selamat ya mbak tika! Selamat menikmati bentuk baru! *lu pikir ini sunatan hehe. yang bener selamat menempuh hidup baru bersama pasangan tercintanya ya mbak! Uny2 banget deh, futu2 praweddingnya, hihi.

    mampir2 di blog aku ya mbak, *amien.

  16. Selamat ya mbak tika! Selamat menikmati bentuk baru! *lu pikir ini sunatan hehe. yang bener selamat menempuh hidup baru bersama pasangan tercintanya ya mbak! Unyu2 banget deh, futu2 praweddingnya, hihi.

    mampir2 di blog aku ya mbak, *amien.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *