Berkat @SIMPATI, Nonton Transformers 3 di Hongkong ituh..

Akhirnya sempet update blog!!! #soksibuklutik Semua berawal dari saya yang tiap hari dengan bawel meminta account-account brand ini-itu-sana-sini buat bikin acara nonton bareng Transformers 3. Lha ya gimana ya, lha Transformers 3 menurut rumor ndak bakal masuk jaringan bioskop Indonesia jeh.. Sayah itu pembaca komik setia Transformers sedari kecil, ngefans sama robot-robotnya, ndak pernah melewatkan […]

Invitation Google+ ituh..

Heboh. Orang-orang kembali berkerumun minta invitation Google+. Lha ya saya ini orang penting dan beken (*PLAK!!!!!*), jadi ya banyak yang ngirimin invitation waktu Google lagi lebar-lebarnya membuka fitur mengundang orang untuk menikmati lapak terbarunya itu.. Tapi Google lalu membuat trik sendiri biar orang semakin penasaran dan semakin penasaran. Atau memang Google membatasi riuhnya server melayani […]

Panduan Menggunakan LPG ituh..

Dulu, waktu masih tinggal di Jogja, masih seatap dengan Nyonyah Besar dan Bos Besar, saya ndak pernah kepikiran tentang masak-memasak. Selalu tersedia. Ndak pulang ke rumah? Ya tinggal makan di warung. Cafe. Restoran. Tergantung jumlah lembaran uang di dompetlah. Berkali-kali pindah ngekospun, saya ndak minat masak. Lha kalo beli praktis aja bisa, kok ya susah-susah […]