Berkat @SIMPATI, Nonton Transformers 3 di Hongkong ituh..

Akhirnya sempet update blog!!!
#soksibuklutik

Semua berawal dari saya yang tiap hari dengan bawel meminta account-account brand ini-itu-sana-sini buat bikin acara nonton bareng Transformers 3.
Lha ya gimana ya, lha Transformers 3 menurut rumor ndak bakal masuk jaringan bioskop Indonesia jeh.. :(
Sayah itu pembaca komik setia Transformers sedari kecil, ngefans sama robot-robotnya, ndak pernah melewatkan satupun sekuel pilem layar lebar Transformers sebelumnya.
Masak pilem Transformers yang ke-3 ini saya ndak nonton..??!!

Jadilah diri saya ini merayu-rayu kesana dan kemari buat bikin acara nonton bareng Transformers 3, di negara manapun deh.. (gak tau diri sih..)

Transformers 3

Transformers 3

Transformers 3

Transformers 3

Transformers 3

Transformers 3

Transformers 3

Transformers 3

 

Eh, ini sumprit ndak disangka dan ndak dinyana, SIMPATI tiba-tiba ngajak saya terbang ke Hongkong buat nonton Transformers 3.. :O :O :O :O

Transformers 3
YA ALLAH..
TERPUJILAH WAHAI ENGKAU TUHANKU YANG MAHA PENGASIH LAGI MAHA MENGASIHANI HAMBANYA YANG MEMELAS INI..!!!

Transformers 3

Begitu tanggal 4 Juli dikabari SIMPATI bahwa saya bakal diangkut buat nonton Transformers 3, begitu besoknya langsung disuruh ngumpulin paspor dan data indentitas lainnya, karena… tanggal 7 Juli UDAH HARUS BERANGKAT KE HONGKONG!! WAAAAA!!! :))

Mepet sumepet deh waktunya, tapi ya namanya juga pihak yang memelas pengen diajak ya, nurut tho yaa..
Ova malah langsung terbang dari Rembang ke Jakarta khusus buat nganter paspornya biar bisa tetep ikutan ke Hongkong buat nonton Transformers 3.
Yaaay!!

Emaaakk!! Aku ke Hongkong, maaak!!!

(bersambung…)

17 comments on “Berkat @SIMPATI, Nonton Transformers 3 di Hongkong ituh..

  1. ngga yakin mantra yg sudah menyesatkan tika ke hk ini bisa diterapkan di waktu waktu mendatang :(

    ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri ngiri

  2. hmm, nonton transformer di hongkong…. mantap banget.. apalagi hadiah dari simpati… jadi ngiri.. tpi ngga apa… cukup trhibur dengan HarPot yg baru ku download. hhe. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *