Kartu Nama dari Facebook ituh..

Horeeeee!!!
Kartu nama pesanan dari Facebook tiba di rumah saya kemarin. Dan ini dia penampakannya..

Facebook Business Card - tikabanget

Lumayan, ada 50 lembar kartu nama Facebook yang didapuk dari profile account kita. Dikirimkan langsung dari US sana. Free!

Lalu gimana ceritanya kok bisa dapet?
Ah, ini sebenernya berkat @dimasnovriandi yang woro-woro kesana kemari tentang program pemberian Facebook Business Card gratis ini. Facebook bekerja sama dengan Moo Card membagikan 200.000 kartu nama gratis untuk pengguna Facebook yang sudah mengaktifkan fitur Timeline di profile mereka.
Nah, dalam sehari, mereka membatasi 5000 peminat yang mendaftarkan diri di website Moo.


Nah, kalo pengen juga dapet yang beginian, coba sodara tengok cara-caranya disini deh ยป http://fbupdates.com/2012/01/how-to-get-a-free-facebook-business-card/

10 comments on “Kartu Nama dari Facebook ituh..

  1. … ngiler juga…

    Tapi… kukasih sama siapa di sudut daerah sini? Palingan ntar dikira nyetak di percetakan terdekat. :))

    Tapi… Tapi… Tapi… kalau mau dikirimkan kemari agak selembar-dua lembar, aku tak menolak kok, Tik. Nanti kutukar dengan sambungan charger-mu yang masih tinggal di sini deh. Haha. :P

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *