Sketsa Wajah Gratis ituh..

Sebagai pengangguran yang berusaha terlihat banyak acara, kerjaan saya sehari-hari ya mantengin notebook, keluyuran kesana kemari, dan mantengin jadwal janjian dengan sana dan sini. Yang seru itu kalo di sela-sela keluyuran, terus nemu aja ini itu. Kayak kemaren, saya dan Indi abis nongkrong siang di Starbuck Senayan City, lalu lanjut makan siang bareng di Blok […]

SosiShot ituh..

Tersebutlah Goenrock, Pipu dan Nico Alyus. Yang mendokumentasikan segala kicau dan kacau pada rimbunnya karakter linimasa twitter, ke dalam scene-scene video kocak bertajuk SOSISHOT. “Apa jadinya kalo becandaan kamu di Social Media dijadiin video? Jadinya ya SosiShot dong!” Sampai sekarang sih udah ada 6 serial SosisHot yang masing-masing mengangkat tema hashtag banyolan tertentu di Twitter. […]