SosiShot ituh..

Tersebutlah Goenrock, Pipu dan Nico Alyus.
Yang mendokumentasikan segala kicau dan kacau pada rimbunnya karakter linimasa twitter, ke dalam scene-scene video kocak bertajuk SOSISHOT.

“Apa jadinya kalo becandaan kamu di Social Media dijadiin video? Jadinya ya SosiShot dong!”

Sampai sekarang sih udah ada 6 serial SosisHot yang masing-masing mengangkat tema hashtag banyolan tertentu di Twitter. Kocak-kocak gituh.. :))

SosiShot Episode 1:

SosiShot Episode 2:

SosiShot Episode 3:
#LemburUnite #GalauUnite #GagalPaham #GagalGombal

SosiShot Episode 4:
#KemudianHening #peribahas #GagalGalau #GagalGombal

SosiShot Episode 5:
#modus #rauwisuwis #gagalpaham #eaaa #insecurengawur

SosiShot Episode 6:

Sodara punya usul, hashtag atau tweet apa buat dibikinkan video sama mas @GoenRock dan kawan-kawan? Sila sampaikan ke orangnya langsung ya.. :D

8 comments

  1. goenrock says:

    SosiShot Tikaaa, bukan SosisHit :)))))

    1. goenrock says:

      Eh maskdunya bukan SosisHot

  2. airyz says:

    sosis hot = sosis panas :D

    yg eps 6 lol banget tuh :))

  3. Bubunchan says:

    aduuuh ga tahan permisi numpang ngakak smbl salto..

  4. Indah says:

    hahaha kocaak bgt. =))

  5. zulhaq says:

    gw sampe sekarang belum sempet nonton satupun. duh!

  6. halim inside says:

    wuasem.. kocak puuooll..!! =))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>