Gebyar Lipat Ganda-nya BCA ituh..

Kalau Simbok Venus jadi nasabah BCA sebelum married, sayapun begitu.
Saya jadi nasabah BCA sejak SMA. Tahun berapa itu ya? Yah, sekitar tahun 1999 deh.
*Buset dah. Ketauan tua..*

Dan seperti Simbok Venus, saya juga belum pernah tuh menang yang namanya undian apapun dari BCA.
Mungkin karena duit saya di tabungan BCA itu ya cuma segitu itu.
Yah, namanya juga anak SMA. Di Jogja pula.
Punya duit seberapa banyak sih saya ini buat ditabung..
*melas*

Gara-gara baca blognya Simbok kemarin, jadi tau deh kalo BCA lagi bikin kampanye digital berjudul Gebyar Lipat Ganda di website www.gebyarlipatganda.com. Di Twitter pun ramai dibicarakan dengan hashtag #GebyarARgame.

Seru juga ini. Mereka bikin Gebyar AR (Augmented Reality) Game.
Sodara ndak tau apa yang namanya Augmented Reality?
Coba baca-baca disini dulu ya.. » http://the-marketeers.com/archives/augmented-reality-sebuah-masa-depan-marketing.html

Sepertinya BCA memang sedang mencoba cara komunikasi baru melalui media digital dengan cara fun dan interaktif. Menyasar ke target anak muda yang adaptif terhadap perkembangan terbaru teknologi.

Video tutorial untuk game berhadiah total 50 juta itu sendiri mengajarkan bagaimana menggunakan teknologi Augmented Reality secara praktis.

Kayaknya sih, ini periode terakhir Gebyar AR Game di website gebyarlipatganda.com.
Itung-itung, udah ada 74 foto peserta yang udah terupload disitu.

Nah ketika nyoba game ini, ada bagian ketika peserta mencoba simulasi bayar kebutuhan bulanan dan belanja ini itu lewat produk-produknya BCA.
Emang produknya BCA apaan aja, Tik?
Ya macam Debit BCA, m-BCA, KlikBCA, smsBCA, ATM BCA.

Lalu, tiap transaksi belanja lewat produk-produk BCA tadi kemudian jadi poin.
Dan poinnya bisa diikutkan ke Gebyar Tahapan BCA.
Jadi sekarang dan ke depannya, ndak cuma jumlah saldo aja yang diitung jadi poin.
Tapi juga kegilaan belanja sodara, jadi poin juga itu.. :))
Tentunya ya kalo bayarnya pake service-nya BCA itu tadi.

Nah ini bocoran perolehan poin di tiap transaksi. Kalau mau info lengkapnya bisa juga diintip disini.

Lha itu besok malem tanggal 22 September ada pengumuman Gebyar BCA 2012 di Indosiar.
Kalau sampe saya menang, saya bakal lari-lari keliling Monas deh.
Pake baju dong tentunya. :D

One thought on “Gebyar Lipat Ganda-nya BCA ituh..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *