#BaladaRana ituh.. (05) – Mencuci Baju Bayi ituh..

Tiga hari lagi, tanggal 27 November, Rana bakalan berumur 5 bulan nih. Beratnya udah 7,3 kg. Enduuutt.. Udah senang ngoceh panjang lebar sambil cengar-cengir kalo diajak ngobrol. Duh, rasanya meleleh aja gitu kalo Rana mulai membalas tatapan mata, lalu mulai senyum, dan kemudian ngoceh entah ngomong apa, kayak jawab tiap kalimat yang kita omongin.. Udah […]

Anne Avantie Show di Jakarta Fashion Week 2013 ituh..

Tahun lalu, ketika sedang gila-gilanya persiapan pernikahan saya dan Rangga, saya sempet iseng masuk salah satu gerai kebaya pengantin di Grand Indonesia. Pandangan selewat dari kaca luar toko, itu kebaya yang dipajang di display super menarik perhatian. Dan dengan kepedean tingkat kahyangan, sayapun masuk liat-liat dan pengen nanya harga kebaya. Pegang kebaya ini, melototin kebaya […]

OVJ ituh..

Kalo malem-malem lagi di rumah, saya hampir ndak pernah kelewatan nonton OVJ. Dan sumpah ya, saya ngefans banget sama yang namanya Sule ituh.. Saya sukaaaaa.. Sule lucuuuu.. Andre juga lucuuuuu.. Yah, kadang garing juga sih. Tapi lucu ah. *maksa* Dan kalo lagi bete begini, saya jadi cari-cari rekaman akting Sule di youtube. Nemu beberapa yang […]