Babies June 1st Year Party ituh..

Sepulang pesta ulang tahun bersama para bayi kelahiran Juni 2012 beberapa minggu lalu, saya diserang rasa yang menusuk-nusuk dada. Harus dituliskan, biar ndak jadi penyakit mendekam. Bahwa. Sesungguhnya. Daku sangat terharu dengan kebersamaan kita yg singkat kemarin Sabtu, tanggal 29 Juni itu. Ada Ani yang dateng jauh-jauh dari Makasar.. :’) Ada Dyana yang dateng jauh-jauh […]

Kelas Bermain di Gymboree ituh..

Beberapa minggu lalu, tiba-tiba saya mendapat undangan dari Great Eastern Indonesia @GreatEastern_ID untuk mencoba kelas bermain di Gymboree. Juga mengikuti kelas Parenting dari pemilik Gymboree, Ibu Linda. Waaaah.. Mau! Mau! Mau! Kebetulan banget, beberapa bulan belakangan saya kadang seru sendiri intip-intip informasi tentang playgroup dan sekolah bermain buat Rana. Yaah, walaupun Rana masih umur setahun, […]

Buku Untuk Pecinta Anjing ituh..

Tau Tito ndak? Tau blog terapikomik.blogdrive.com ndak? Ndak tau? Ya udah ndakpapa. Ndak dosa kok. Tito itu teman saya, kenal karena sering saling berkunjung ke blog masing-masing. Dan lalu kadang-kadang bertemu muka karena ternyata saya kesusahan merawat kucing temuan 6 tahun lalu. (Dan lalu kucing itupun tewas karena kelahi sama anjing entah dari mana.. Hiks..) […]

Bersih-Bersih dengan Veja ituh…

Ada kiriman paket tiba di rumah. Dibuka, dan ternyata isinya adalah 3 buah botol pembersih Veja ini! UHUY!! ASEEEEK!! Menurut iklannya sih, Veja ini bisa buat membersihkan segala macem permukaan. Yang ditonjolkan dari produk pembersih Veja ini emang kepraktisannya sih. 1 pembersih buat segala ruangan dan segala kotoran. Jadi gak perlu beli macem-macem merek dan […]