Bersih-Bersih dengan Veja ituh…

Ada kiriman paket tiba di rumah.
Dibuka, dan ternyata isinya adalah 3 buah botol pembersih Veja ini!
UHUY!!
ASEEEEK!!

VEJA

Menurut iklannya sih, Veja ini bisa buat membersihkan segala macem permukaan. Yang ditonjolkan dari produk pembersih Veja ini emang kepraktisannya sih. 1 pembersih buat segala ruangan dan segala kotoran. Jadi gak perlu beli macem-macem merek dan jenis pembersih laennya. Praktis. Gampang. Dan praktis. Dan gampang. Dan praktis.
*udah, tik.. udah..*

Ada 3 macam wewangian Veja. Original, Lemon Grass, dan Floral.
Saya pribadi sih lebih cinta wewangian yang Original. Dan Floral. Baru Lemon Grass.

Botol-botol Veja ini langsung diserahkan ke Mbak Puji, penguasa kegiatan bersih-bersih di rumah.
Sumpah gampang banget pake Veja ini, kata Mbak Puji.
Sistem botolnya dirancang buat dipencet dan cairan pembersih keluar berupa semprotan/spray.
Udah dipraktekin buat bersihin kompor, nggosok lantai kamar mandi, ngepel lantai kamar tidur, bahkan sempet buat nggosok dinding segala.. Hahahaha..

VEJA

Janji si Veja sih, ada formula inovatif yang mengandung bahan aktif anti bakteri. Ini jelas melegakan para emak-emak yang punya bayi super lasak kayak saya dong ya.. Semoga janjinya terbukti dan terpercaya.
*elus-elus Veja*

Nah, info lebih lanjut buat yang akan menyambut puasa sebentar lagi.
VEJA BIKIN KOMPETISI BERHADIAH BUKA PUASA trus BERSIH-BERSIH RUMAH GRATISSS!

Ngiler kan? Kan? Kan?

VEJA BERBAGI BERSIH

Jadi gini mekanisme kompetisi berhadiah dari VEJA ini:

  • Masuk ke website VEJA ini » www.berbagibersih.com
  • Tulis cerita kamu, kasih alasan asik dan seru, KENAPA RUMAHMU/KOSMU/KANTORMU LAYAK DIBERSIHIN CUMA-CUMA SAMA TIM VEJA
  • Kalau menang, kalian bakal dibikinin paket buka puasa gratis sama Veja. Plus rumah/kos/kantor kalian bakal dibersihkan cuma-cuma tuh sama Veja. Asik tho.. Gak repot dan rempong bikin acara buka puasa.. :))
  • Kalau ada yang bingung, coba tanya aja ke facebooknya ini » www.facebook.com/Veja.ID

Oke? ^^

2 comments on “Bersih-Bersih dengan Veja ituh…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *