Aplikasi Pencatat Arus Duit ituh..

Saya ini, bercita-cita punya pencatatan uang keluar masuk dari dompet yang rapi. Tapi prakteknya… NOL. Hahaha.. Berkali-kali memakai cara, tools dan aplikasi ini itu, ujung-ujungnya ya gak bertahan lama. Bahkan untuk reksadana saja, akhirnya saya dan Rangga menyewa jasa Financial Planner untuk setor uang ke pos-pos saham yang memang sudah disetujui bersama sejak awal. Soalnya […]

Pendekar Tongkat Emas ituh..

Daku dan Rangga udah nonton Pendekar Tongkat Emas. Sudah diingatkan beberapa teman untuk tidak berekspektasi tinggi ketika nonton pilem ini. Biar gak terlalu ngedrop, katanya. Dan sebenernya untuk nulis review ini juga deg-degan hahaha.. Abis ngereview pilem kalo gak cocok dan gak oke, terus biasanya dikomentari, “Coba bikin pilem sendiri, bisa gak sebagus itu?” Atau, […]

Serunya Menjadi Seorang Ibu ituh..

Dulu, ketika masih lajang, saya pernah ngomong gini ke Pakdhe @mbilung. “Pokoknya gak mau nikah. Gak mau punya anak. Ribet..” Lalu, “Itu ngapain sih pada bawa anak kecil-kecil ke Mall? Ganggu aja sih. Nangislah. Merengeklah. Ganggu. Mestinya ada larangan, DILARANG MEMBAWA ANAK KECIL KE DALAM MALL!” Terus ternyata saya nikah dong. Terus ternyata saya punya […]

Hari Ibu bersama Rana ituh..

Di timeline twitter beredar link video bertema Hari Ibu ini. Bikin terharuuu.. Simak deh. Ini video yang bikin dari campaign @UltraMimiID, dalam rangka Hari Ibu. Ish, nggemesin banget liat dedek-dedek kecil ngasih hadiah buat Mama mereka.. :”) Coba deh cek twitternya di @UltraMimiID, dan di facebooknya di www.facebook.com/ultramimi.com, juga websitenya di www.ultramimi.com. Banyak tips-tips dan […]

Perjalanan 2014 ituh..

Hari Jumat minggu lalu, tanggal 19 Desember 2014, daku dan Rangga diundang untuk makan malam dan ngobrol bareng sesama saudara seperbisnisan di bawah Pranala Group. Ada 7 sister company di bawah Pranala yang diundang. Nah kami masing-masing diminta untuk bercerita mengenai perjalanan yang dilalui di tahun 2014. Dan diminta menuliskannya di kertas, untuk dibaca di […]