Polah Tidur Rana ituh..

Abis baca blognya Chacha soal Binar yang suka ngempeng sebelum tidur.
Lucu bangeeet sih Binaaarr..
Jadi pengen punya bayi lagiiii…
#eh

Jadi kepikiran, apa ya kebiasaan Rana waktu tidur?

Rana sih biasanya kalo udah ngantuk tuh pasti gampang cranky. Garuk-garuk kepala. Sampe emaknya deg-degan, jangan-jangan ada kutunya pula.
Ternyata setelah baca sana-sini, eh normal kok.

Terus Rana tuh kalo tidur sumpah gak bisa diem di tempat. Ubek aja gerak sana-sini.
Gak jelas banget.
Posisi awal tidur di sebelah sini, tiba-tiba bisa pindah ke pojok kasur sebelah sana.

Masalahnya kita tidur kan masih bertigadi satu kasur tuh. Polah Rana waktu tidur yang absurd ini jelas bikin kelimpungan Bapak Emaknya.
Pernah tuh pantat Rana niban muka Rangga.
Pernah tuh jempol kaki Rana masuk hidung emaknya.
Huft banget.

Paling baru sih, Rana sekarang suka banget tidur sambil kakinya diangkat ke atas tembok.
Hahaha..
Plus meluk-meluk boneka Sea Horse yang lembut dari Fisher Price, sambil dengerin lagu-lagu bernada empuk dari perut si kuda laut pink.

Eh tapi ternyata setelah curhat ke sesama emak lainnya, banyak juga tuh yang tingkah polah tidurnya mirip Rana.
Huft. Alhamdulillah punya temen.
Hahaha..

Cerita dooong, kalau anak kalian tuh kebiasaan tidurnya gimana siiiih?
Eh ceritanya bisa dibagi-bagi ke websitenya Fisher Price sini lhoooo.. Soalnya ada hadiahnya hahaha..
Nih klik link ini nih.. 👉👉 www.bayikubobo.com

One thought on “Polah Tidur Rana ituh..

  1. Hi admin, i found this post on 19 spot in google’s search
    results. I’m sure that your low rankings are caused by
    hi bounce rate. This is very important ranking factor.
    One of the biggest reason for high bounce rate is due to visitors hitting the back button. The higher your bounce rate
    the further down the search results your posts and pages
    will end up, so having reasonably low bounce rate is important for increasing your rankings naturally.

    There is very handy wp plugin which can help you.
    Just search in google for:
    Seyiny’s Bounce Plugin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *