Koleksi Bourjois Velvet ituh..

Sejak 2 bulan lalu, daku ketagihan lipen yang namanya Bourjois Velvet.
Dari 1 warna, nambah 2 warna, mendadak nambah-nambah lagi sampai akhirnya pengen punya koleksi warna komplitnya Bourjouis Velvet ini.
Jadilah daku berburu warna-warna shade dari lipstik Bourjois Velvet dari online shop sana-sini.
Karena mencari lipen Bourjois Velvet di counter resmi Bourjois di mall-mall itu tipis banget kemungkinan ada stoknya.

Dan akhirnyaaaaa kemarin Minggu lengkap sudah 12 shade dari Bourjois Velvet ini.
Yaaaay..
Hahaha entah kenapa perlipenan ini bikin happy gitu yaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚

So, this is it.
Koleksi 12 warna lipen dari Bourjois Velvet milik daku.

A photo posted by tikabanget (@tikabanget) on

1. PERSONNE NE ROUGE
2. FRAMBOURJOISE
3. HOT PEPPER
4. PEACH CLUB
5. OLE FLAMINGO
6. PINK PONG
7. NUDE-IST
8. GRAND CRU
9. HAPPY NUDE YEAR
10. DON’T PINK OF IT
11. SO HAP’PINK
12. BEAU BRUN

Masih nungguin Bourjois Velvet no.13 dan 14 yang baru aja dilaunching di Paris.
I’m just so happy just to see this wonderful color of my collection.. 😁😁

9 comments on “Koleksi Bourjois Velvet ituh..

  1. tik, kasih lihat masing-masingnya dong nempel dibibir kaya gimana
    kesukaanmu yang mana?

    btw itu beneran longlasting ga sih? habis makan minum trus ga ilang2 gitu ?

    1. Siap!
      Ini daku lagi belajar motret lipen di bibir yang oke, yang warnanya mirip sama aslinya gitu.
      Maklum masih amatir.. #ihik

      Ini cukup long lasting sih.
      Apalagi kalo dipulas sekali lagi pas pulasan pertama udah kering.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *