KETIKA BERBURU “FROZEN STUFF” DI BUKALAPAK.COM ITUH..

Rana kecanduan Frozen.
Tergila-gila akan segala hal tentang Anna dan Elsa.
Seperti jutaan anak lain di dunia ini.
Daku pernah nulis di postingan blog ini.

Yang paling baru ini adalah ketika Rana bilang dia pengen jubah.
Jubah seperti Anna dan Elsa.
Dia mulai bosan dengan sarung guling Eyangnya.. :))
Dan dia pengen rambut kepang panjang pirang Elsa, seperti milik temannya.
Eeerr…
Cari dimanaaaaa…

Tanya sana sini, lalu seorang teman bercerita bahwa dia membeli baju kostum Elsa, lengkap dengan sarung tangan dan tongkat, dan juga mahkota Elsa di Bukalapak.com.

Baiklah.
Mari kita buka Bukalapak.com.

Rada worry sebenernya.
Pasti bakal belanja yang lain-lain lagi.
Bah. Emak-Emak banget dah.. :)))

Dan daku bahagia ngintip Bukalapak.com.
Tinggal masukin kata “FROZEN“, langsung muncul puluhan, mungkin ratusan (jangan-jangan sampai ribuan) segala hal barang seputar Frozen yang dijual.

 photo Screenshot 2015-12-24 07.33.10.png

Lah ini kenapa yang bahagia malah Emaknya.. :))
Soalnya lama-lama dakupun jadi pengen pake jubah juga.
Masa kecil kurang bahagia beneeeerr..

Nih ya, barang FROZEN yang dijual di Bukalapak.com tuh mulai dari jepit rambut, selimut, tenda, keranjang bola, gamis anak motif Frozen, jubah Anna dan Elsa, rambut palsu Elsa, tongkat dan sarung tangan Elsa, sprei dan selimut Frozen, sampai buku panduan menata gaya rambut seperti Anna dan Elsa.

 photo PhotoGrid_1448852691927.jpg

Tuhanku.
Daku bagai berkubang di kolam ke-FROZEN-an.
Hihihi..

Pokoknya kalo nemu barang motif FROZEN yang daku taksir, langsung daku tekan tombol FAVORIT.
Biar nanti tinggal lihat-lihat di menu BARANG FAVORIT.

 photo Screenshot 2015-12-24 07.32.31.png

Setelah mengumpulkan berbagai barang-barang serba FROZEN di menu BARANG FAVORIT, dan setelah memilih dan memilah dan mempertimbangkan harga, akhirnya daku memutuskan untuk beli barang-barang serba FROZEN ini di Bukalapak.
Senengnya, prosesnya gampang banget.
Dan kalo barang gak terkirim setelah 4×24 jam setelah kita transfer, duitnya bakal otomatis dikembalikan ke saldo BUKADOMPET-nya Bukalapak.com.

 photo Screenshot 2015-12-24 07.32.42.png

Dan bener dong.
Dakupun tergoda juga dengan promo-promo Bukalapak.com.

Sukses ngembat tote bag warna coklat kulit ini (yang didiskon 50% AAAAK!!).
Terus ada temen nitip TAKAHI SLOW COOKER 0.7L (dapet yang harga lebih 20ribuan dari pasaran hahaha) buat bayinya yang mau MPASI.
Terus beli celana jeans robek lutut (halah kayak abege.. biarin bwek..) yg diskon juga.
Terus ngembat tas tangan warna hitam yang diskon 60%.

 photo Screenshot 2015-12-24 07.32.56.png

O ow…
Hahaha..

Moga-moga sih daku menang TOP SPENDER REWARD dari Bukalapak.com.
Jadi kan, ada periode TOP SPENDER REWARD dari 11 November – 31 Desember 2015 di BUKALAPAK ini.

 photo top_spender_blog-2-new-696x445.jpg

Lha hadiahnya motor, kamera mirrorless, terus iphone 6 plus.
Lha ngiler kan.
Lha pas belanja barang Frozen buat Rana..
Lha pas ada barang-barang diskonan lucuk-lucuk.
Lha ya udah sekalian ikutan.

Syaratnya kayak gini lho kalo mau ikutan TOP SPENDER REWARD. Bisa diintip di halaman ini.

  • Masa periode Top Spender Reward adalah 11 November – 31 Desember 2015.
  • Gunakan akun Bukalapakmu untuk melakukan transaksi belanja. Jika belum registrasi, kamu bisa mendaftar di sini.
  • Promo Top Spender Rewards ini berlaku untuk semua produk yang ada di Bukalapak.
  • Pembelanjaan terbanyak dihitung dari banyaknya transaksi belanja dan nominal rupiah tertinggi yang dicapai selama periode promosi berkesempatan memenangkan hadiah ini.
  • Pemenang akan diumumkan oleh Tim Bukalapak pada tanggal 20 Desember 2015.

Hadiahnya? Nih.

  • Pemenang I mendapatkan Yamaha Vixion
  • Pemenang II mendapatkan iPhone 6 Plus
  • Pemenang III mendapatkan Kamera Mirrorless Fuji Film XM-1
  • Hadiah hiburan voucher belanja senilai total Rp 1.000.000 untuk 3 orang setiap minggunya dalam satu bulan.

Daku emak-emak bangetlah pokoknya.
Gak boleh liat diskonan dan barang bagus dan hadiah-hadiah.

Dan barang-barang dari Bukalapak.com udah dateng dong.
Nantikan laporan daku di postingan blog berikutnya yaaa..
Terutama yang barang-barang FROZEN ituuu!
Hahaha..
Soalnya dari kemaren banyaaak bener temen-temen sesama Emak yang anaknya penggila FROZEN ngubek-ngubek toko ke sana kemari nyari asesori ala Elsa dan Anna.. :))

7 comments on “KETIKA BERBURU “FROZEN STUFF” DI BUKALAPAK.COM ITUH..

  1. Aku sudah sering banget belanja di bukalapak. Berbahagialah daku yg hidup di kota kecil tanpa mall ini. Mau ke mall jadi mudah, tinggal bukalapak dan zalora ajah cukup. Walaupun sekedar sekrol sekrol sensasinya udah kayak naik turun eskalator. Hahahahah

  2. Jadi inget sepupu saya yang sama-sama seneng sama all of things about Frozen si Elsa. Sempet beli tongkatnya, terus sering pake jubah-jubah juga dari sarung :))

    Btw, long time nggak mampir sini :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *