Mengapa Belanja Perlengkapan Bayi di Agabang?

WHOAAA AKHIRNYA BISA UPDATE BLOG!
Entah kenapa, setelah berusaha upgrade versi WordPress 2-3 minggu lalu, halaman admin blog daku malah error. Huft.
Dan akhirnya kemarin sore beres diutak-atik teman daku.
TERIMA KASIH WAHAI TEMANKU!

Padahal daku udah gemes banget pengen cerita dolan ke toko “KAMAR BAYI” Agabang Gallery.
Agabang ini toko perlengkapan bayi yang booming banget di Korea sana.
Dan mulai memasuki Indonesia pada bulan Desember 2014.

A post shared by tikabanget (@tikabanget) on

Buset.
Desember 2014 lhooo..
Dan daku baru tau sebulan lalu kalau ada toko bayi yang namanya AGABANG.
Kurang mblusuk-mblusuk ke mall nih ah.

AGABANG DI KOREA SELATAN

Agabang dalam bahasa Korea, artinya “TEMPAT BERKUMPULNYA SEGALA HAL TENTANG BAYI”. Singkatnya sih, Agabang adalah KAMAR BAYI.

Didirikan tahun 1979, Agabang adalah perusahaan pertama di Korea Selatan yang fokus di produk bayi. Mereka mengklaim bahwa barang produksi Agabang dibuat bersih dan nyaman untuk digunakan bayi.

Produksi barang bayi Agabang mencakup baju, selimut, diaper, botol bayi, stroller dan juga car seat. One Stop Shopping untuk belanja keperluan bayi.

Motto dan filosofi Agabang sendiri adalah “HAPPY CHILDBIRTH, SMART CHILDCARING”.
Tahun 1983, Agabang adalah brand produk bayi pertama yang menerima sertifikasi Q-MARK.
Sertifikasi Q-MARK adalah semacam penghargaan terhadap lolos uji kualitas produk di Korea Selatan.

Tahun 1985, Agabang mendapatkan banyak award lainnya sebagai produk ekspor Korea yang berkembang, termasuk di antaranya AWARD PRESIDENSIAL KOREA.
Di US, tahun 1995 Agabang mendapatkan brand award dari majalah bayi EARNSHAW.

AGABANG DI INDONESIA

Jadi bisa nemu Agabang Gallery ini di mana sih kalau di Indonesia?
Sampai bulan Juni 2017 ini, Emak-Emak sekalian bisa tuh mampir ke Agabang Gallery di:
• Gandaria City, lantai 3,
• Plaza Indonesia, lantai 3 (dekat Minniapolis),
• Pondok Indah Mall 2, lantai 2,
• Sogo Plaza Senayan, lantai 4,
• Sogo Medan, lantai 3.

Produknya lucu-lucu dengan warna yang serba pastel. Menarik mata bangeeeet.
Mulai dari stroller, gendongan, mainan, tempat minum, sikat gigi anak, baju, sampai sabun cuci laundry.
Produk buat Ibu hamil dan menyusui juga banyak
LENGKAP ABIS!
Dan harganya surprisingly gak terlalu mahal lho.

Kalau mau ngintip produk apa aja yang ada di Agabang Gallery, bisa tuh ke websitenya Agabang di www.agabang.co.id.

AGABANG GALLERY WEBSITE
AGABANG GALLERY WEBSITE

OLEH-OLEH DARI AGABANG GALLERY

Terima kasih banyak lho buat Agabang Gallery dan MommiesDaily, yang udah mengundang daku melongok Agabang Gallery di Plaza Indonesia.
Ikutan kuis belanjanya dan DAKU MENANG VOUCHER BELANJA 250.000 DONG!
UHUY!

A post shared by tikabanget (@tikabanget) on

Ketika pulang, daku mendapat goodiebag berisi pernak-pernik dari AGABANG GALLERY.
Lucu-lucuuu..

Agabang Baby Wipes.
Tissue basah yang lembut dan bebas alkohol. Super aman buat bayi, DAN WANGINYA ENAAAK!

Laundry soap.
Ini menarik lho. Sabun batang buat cuci baju bayi.
Katanya ampuh buat membersihkan noda, termasuk noda darah, Buibuk!

Sapu Tangan Agabang.
Sapu tangan yang kainnya kalau dielus pakai tangan berasa haluussss banget.
Katanya dibuat dari 100% katun natural.

Gunting Kuku Bayi.
Gunting kuku bayi dari Agabang ini didesain untuk jari-jari mini bayi. Berbahan stainless steel, dan anti karat. Katanya udah lolos uji keamanan dan daya tahannya.

Putto Angel Recipe Toc Toc Bath.
Sabun mandi yang bisa dibuat jadi bubble bath atau dipakai langsung ke kulit bayi untuk mandi. Bisa jadi shampo juga. Ngirit, Buibuk! Bahannya 100% alami, dan mempertahankan kelembaban kulit bayi biar tetap kenyal-kenyul dan gak kering.

Putto Angel Recipe Lotion.
Ini lotion kalau ini untuk mengatasi atau melindungi kulit dari iritasi, panas, debu, dan alergi.

Daku happy!
Sekali lagi, terima kasih untuk Mommies Daily dan Agabang Gallery!
Muach!

A post shared by tikabanget (@tikabanget) on

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *