Tata TERTIP MENEJEMEN

Ada temen Tika mampir ke Jogja, dan nginep di salah satu hotel di Malioboro..Trus kita ngikik bedua liat “Tata Tertip” nya hotel ituhh…. Huehehehe…Yeahhh… Ternyata gak cuma gaya bab enggres ajah kita ini..Tapi basa endonesa pun juga masi kaco.. Usul..Mungkin di setiap ijin buka usaha kerja, perlu juga ada badan sensor dari Polisi EYD…Huehehe..Biar yang […]

English is Fun..

Belajar Basa Enggres…?? Coba liat blog satu ini… Tepat guna, dan gak bertele-tele gituhh.. Hehe.. Jadi inget ada temen dulu yang ngomel-ngomel gara-gara enggres tika yang full basa-basi..Katanya, “English kamu kok endonesa banget sih???!!” Wekekkekek..Loh??!!Kok gituhh..?? “Lha iya.. Ngomong basa enggres kok cuma translate..” Loh??!!Kok gituhh..?? “Ngomong basa enggres tuh ya posisikan dirimuh jadi orang […]