Di Polonia Medan

Baru 2 jam saya disini.. Nongkrong mahal ala JW SKY Executive Lounge – Bandara Polonia Medan, dah dapet kenalan 3 orang.. Satu orang businessman, satu orang pilot, satu orang teknisi Halliburton.Waow… Great people, with great jobs.. ^_^ Inspiring me.. Makasih udah nemenin saya bengong di lounge, bapak-bapak..Semoga kartu nama saya bisa berguna, kalo-kalo anak Bapak […]

Apa Produk Apple Selanjutnya?

Di ajang Macworld 2007, Apple memperkenalkan iPhone. Dari arena perkomputeran, kemudian music player, dan sekarang Apple merambah pasar produk telekomunikasi. Kira-kira menurut Anda, produk apa lagi yang akan dikeluarkan Apple ya..? iPiano..? Kloset..? Ato mesin cucii…? Ato mungkin merambah peralatan khusus wanita…?? *siul siul..* Ato membuat peti mati khusus buat pemakaman mewah milik bos Lippo..? […]

Spam dari Google..??

Heran.. *geli juga sih..*Beberapa hari kemaren, gw dapet puluhan entry di shoutbox yang bunyinyah : Google is the best search engine Iyah, sayah tau.. Ndak mungkin tho Om Gugel ituh repot repot spam di blog sayah cuma buat buktiin ituh..? Hehe.. Gw kira banyak shoutbox yang kena spam ginian, dan langsung kontak empunyah si shoutbox.. […]