Bangun Rumah Sehari Jadi

Gimana biasanya yang Sodara bayangin buat bikin rumah? Pake palu? Pake beton? Pesen tanah? Pesen bata? Harus mbayar tukang? Harus kasi makan tukang juga? Harus nunggu berbulan-bulan bahkan biar dapet rumah impian yang kayak kita design? Gimana kalo kita print aja itu rumah, langsung jadii…!!! Hehehe..Asik banget kan kalo kita bisa bangun rumah sehari jadi?Jadi […]

Apa Produk Apple Selanjutnya?

Di ajang Macworld 2007, Apple memperkenalkan iPhone. Dari arena perkomputeran, kemudian music player, dan sekarang Apple merambah pasar produk telekomunikasi. Kira-kira menurut Anda, produk apa lagi yang akan dikeluarkan Apple ya..? iPiano..? Kloset..? Ato mesin cucii…? Ato mungkin merambah peralatan khusus wanita…?? *siul siul..* Ato membuat peti mati khusus buat pemakaman mewah milik bos Lippo..? […]